Школа Гавно =)

Автор Jagu, 27 декабря 2007, 00:36:08

SteZz-

Цитата: Faraon от 11 января 2008, 21:09:43сессия- халява! Главное допуск!
в пту учимся?
допуски частенько тяжело достаються, если по этому предмету вообщее ничего не делаешь
user

Jenek

Цитата: Faraon от 11 января 2008, 21:09:43сессия- халява! Главное допуск!
такой бред...+1 к стезу, ничо не халява, по край не мерее у меня
алейкум масалам братья

S_H_A_D_O_W

Цитата: HEch от 11 января 2008, 11:52:15Да неее там ей лет 20-27!

Хотелосьбы.... чтоб в нашей школе был хоть один учитель мужского пола. У нас в школе один только мужчина, и это охранник.

Ну да ... =)
Светке то 27 ) 37 минимум, сам подумай у нее дочь уже не маленькая
<3 WoW

у меня свой скилл и стиль. как я играю - не играет никто (c) Dodger

Megolodon

Если норм учится и все вовремя делать и не упускать темы то будет ваще легко учиться. Главное штоб желание к учебе было тогда все пучком и не в запряг будет!

SHARK

sh4Rk,fuRz,fantast1c,JaN,brokeN

Faraon

Цитата: SteZz- от 12 января 2008, 14:35:36в пту учимся?
Учимся  в СГАСУ 1 курс 9 зачетов!

P.S. Если не запускать всё ок будет!
сначала думай, потом говори.

SteZz-

ну дык понятно дело, что если у тебя 9 зачетов, то допуск сложнее
просто я ваще не понимаю, зачем стоко предметов людям дают

у меня в сгау стандартно 4 зачета и 4-5 экзаменов, понятно что экзы сложнее зачета, правда не всегда. Но зачет сдавать и сдавать можно, а вот экз не совсем...
user

Qrazh

hech не  поверишь)) я ходил в школу тоже за этим, 10-11 класы такая халява :insane:
Некоторые думают,что все знают, особенно это раздражает нас - тех, кто на самом деле все знает=)

P@nikER

Цитата: Megolodon от 12 января 2008, 17:13:30Если норм учится и все вовремя делать и не упускать темы то будет ваще легко учиться. Главное штоб желание к учебе было тогда все пучком и не в запряг будет!
прям как совет от Мамы)))

HEch

Цитата: Qrazh от 12 января 2008, 20:36:27hech не  поверишь)) я ходил в школу тоже за этим, 10-11 класы такая халява :insane:
Угу халява, тока в этом году к нам пришла учительница из "Юковского" класса. А это жееееееесть!
Я бы щаз учился на пятёрки а учюсь на 3-4! Такой оценки знаний я не видел ни когда! Чтоб ответить на пять нужно Идеально решить пример, да ещё ответить по знанию таблицы углов, не задумаваясь над ответом(пятисикундная задержка "Садись четыре!").
Чисто прибранная квартира — знак неисправного компьютера.

Лучший магазин на свете это http://kinolenta63.ru

SteZz-

Цитата: HEch от 13 января 2008, 12:08:45Чтоб ответить на пять нужно Идеально решить пример, да ещё ответить по знанию таблицы углов, не задумаваясь над ответом(пятисикундная задержка "Садись четыре!").
в универе препод может сделать вообще что хочет, так что привыкай. Со мной такое было, за 2 задачи из 3х препод поставил неуд, а другому парню 4. На это у него могут быть свои основания, которые зачастую невозможно понять

а знание значений sin,cos,tg,ct, arctg,arcctg и вправду должно быть мгновенным, как и их производных и первообразных
user

Qrazh

все учить во время такая скука, ибо задают дох, это сидеть вечерами и все читать, учить, не стоит оно ради 2 недель отдыха после сессии((
Некоторые думают,что все знают, особенно это раздражает нас - тех, кто на самом деле все знает=)

Jenek

Цитата: Qrazh от 14 января 2008, 18:46:45все учить во время такая скука, ибо задают дох, это сидеть вечерами и все читать, учить, не стоит оно ради 2 недель отдыха после сессии((
лучше как я щя во время ссесии и каникул все учить и читать да?)
алейкум масалам братья

FiN

Цитироватьзнание значений sin,cos,tg,ct, arctg,arcctg и вправду должно быть мгновенным, как и их производных и первообразных
гы,летом,с одним выпускником ФАИТа вспоминали как решаются интегралы,за полчаса какими-то тёмными путями вывели производную дроби,вспомнили азы интегралов и дело встало О_О
успокоили себя,что мы и без этого умные,универы гавно и хрен знает что там делать 5 лет))
Жизнь то щербет на льду,то осадок вина.

ScaN

SteZz-,
Цитата: SteZz- от 13 января 2008, 12:50:11в универе препод может сделать вообще что хочет, так что привыкай.
Это да. Есть преподы, которым пох сколько ты ходил и сколько ты отработал. Знаешь - получай отл. Даже если не знаешь, но разбираешься - отл или хор.
Ну а есть полные мудаки. Кстати, Михеев практику ведет?