Школа Гавно =)

Автор Jagu, 27 декабря 2007, 00:36:08

ScaN

Faraon

пусть в армию пойдет! Там Кул! :D
сначала думай, потом говори.

GanggRiVer

А ты сказал "НЕТ!!!" юзербарам?!

F1ND

Вот сначала закончи школу а о твоим словам этого не видно что ты закончил пройдёт время посмотрим что ты потом скажешь о ней и бу ешё скучать и говорить лучше бы в щколе учился

Один Из 4,<3Dedushkа

Megolodon

уряя....каникулы!!!!! теперь и учеба Тру xD

GEORG

Lynx, Lynx,
Цитата: Lynx от 27 декабря 2007, 18:48:23тема гавно.
Полностью согласен. Сначала школа, потом институт, дальше армия, семья, работа, итд. Выходит вся жизнь. Тогда может и на свет не стоит появляться?

ВасёГ

Цитата: GEORG от 29 декабря 2007, 21:01:06Тогда может и на свет не стоит появляться?
Уже поздно)))

ScaN

P@nikER

Цитата: ScaN от 30 декабря 2007, 12:25:52Исправить никогда не поздно.
Разочарования всёравно остануться!

ВасёГ

Joe

Одним словом ветка - лузерская... Россия как сырьевой придаток НАТО - та страна которую вы построите. Вперед детки.
ЗЫ: Эльфам пламенный привет.
Есть "+1" — положи в кармоприемник.
Все "-1" можно забрать там же.
Один престарелый грек изрек: "Если нечего сказать — промолчи". По-этому я очень молчалив и замкнут.

ScaN

DI-man

смотря какая школа, в некоторых можно нифига не делать, а других похуже чем ваша сессия)

P@nikER

Цитата: DI-man от 31 декабря 2007, 16:15:40ваша сессия)
Судя по словам ты не сдавал ссесию как пока и я-но я уже знаю что ссесия это ещё хуже школы!

HEch

Цитата: Qrazh от 27 декабря 2007, 17:11:30в школе можно ни (х) ничего не делать и отдыхать, так что наслаждайтесь пока можите...
Полностью согласен, я хожу в школу в прямом смысле потусоватся: позаигровать с учителем, с однакласниками, поболтать, покурить, поиграть в спортивные игры, ну и ещё поприкалыватся!
Чисто прибранная квартира — знак неисправного компьютера.

Лучший магазин на свете это http://kinolenta63.ru