Дорогие наши товарищи миллиционеры:(или просто борзятник

Автор -=Pa1nkilleR=-, 11 октября 2005, 22:16:30

-=Pa1nkilleR=-

Дорогие друзья сетяни предупреждаю вас о бесприделе который сейчас твориться в октяборьском районе самары вот только из мусорки пришел.Сидели мы с чуваками спокойно никому не мешали даже пиво не пили!!!!!!проводили девушку идем обратно время 8-20 к нам подходят 5 человек в штатском предевляют удостоверения просят пройти мы проходим нас сажают в машину и мы едем в октябрьский ровд там взяли наши данные Фамилия имя отечство число месяц год рождения место проживание и место работы или учебы.потом пошли как последних зеков засняли на видео и на фото камеру с табличками в руках (ну ето те где номер твой если кто не знает )и послали наХ оттуда.Пришел домой говорю батьку ну тот типа давай постебемся и звонит в ровд там ему отвечают что ни каких мероприятий блин не производилась и нас не задерживали.То бишь нас просто занесли(10 ЧЕЛОВЕК!!!!!!!)занесли в мусорскую базу и послали при чем нам обьясняли тем что вчера на фантане мусора порезали.При таких обстоятельствах солидарен с человеком который порезал
P.Sобсалитно солидарен к наший милиции полностью ее поддерживаю извиняюсь за слова мусора просто сами поймите спокойно сидели а нас так резво погрузили.Так что чуваки совет вам в темное время суток по улицам не ходите а то и вас повяжут и будет и ваша рожа в базе данных среди разных матерых преступников.лучше б они не нас время тратили а на реальных преступников
спасибо за внимание Уважаемый Digger-Олег не удаляй эту тему пускай народ знает что твориться                    

Dodger

мусара пазорные ...  мы короче в классе 10-м просто со школы шли с другом - он чето решил на  желтый переходить дорогу - я его за куртку тормазнул. Так к анм мусора при***бались - типа вы наркоманы (друган пожизни  с бледной рожей, а у менгя зрачки расширеные были) - так нас в опорный пункт, записали фамилии и т.д. ...   Но зато к ним туда патом братва приехала )) Вот цирк был - ихний полковник потом лично передомной извенялся ))  

P.S.: кола у анс непростая была ) 11-я ) (кто не знает что это такое - лучше не знать)  :twisted:                    

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

-=Pa1nkilleR=-

Да блин они тока и умеют понты кидать на деле ни хрена не делают:(                    

PROCENT

Не все такие!
Может вы просто с ними не умеете разговаривать.
Или рожи кривили, вот вас за уголовников и приняли:)

Gillan

козлы... да эти только и умеют что впустую дое******ся и снимать деньги да телефоны... потому что там работает такое же мудло как и те от кого мусора нас должны защищать                    
"если парня в девушке интересуют мозги, то он будет еб**ь именно их"

icq_corp: 102102

PROCENT

Ещё раз повторюсь, не все такие.
Pa1nkilleR, ну чё плохова в том, что у тебя появилась личная фотка с номерком?:) И ты повился в базе со всеми \"ИЗБРАННЫМИ\" криминальными знаменитостями нашего района???:)
Может, в вашей толпе были лица кавказской национальности?:)

-=Pa1nkilleR=-

Да нихрена плохова то нет просто оборзели они совсем.Мы спокойно шли а нас сразу в ровд ето еще ладно абонемент не дали:)                    

AntonFox

Был такой случай...
Друг работал в неплохой фирме. Начальник женщина. Работа заключалась в поездках по филиалам по всей Самаре на личном авто. И вот как-то попросила его начальница отвезти швейную машинку импортного производства (известная фирма, машинка очень старая, но качества отменного - до сих пор без траблов работала). Загрузил он к себе в машину сей импортный дизайн и поехал по филиалам, а потом по дороге завезти думал.. Выходит из одного филиала - стекло разбито, девайса нету...
Отзвонился начальнице. Та покричала и сказала что щас подъедет. Она всегда на своей машине ездила. Но тут буквально через 5 минут подъезжает ее муж на ЕЕ машине. Начальница появляется лишь полчаса спустя на служебной машине с водителем (от офиса до этого филиала как раз полчаса езды).
Менты подъехали, все описали как положено и разошлись...
Через день звонок в дверь дома у друга - пришли из ментовки за ним.
Привезли его в Ленинский РОВД, вот там все и началось...
Начальница написала заяву, что дескать он друг украл машину сам и все подстроил, кроме машинки еще была N-ная сумма в американских рублях. И два мента (один из ФСБ, другой опер) принялись \"выуживать\" из друга признание... Проведя две недели в больнице после \"дознания\" прозвонил друзей и нашел себе хорошего адвоката. Адвокат навел шухер, поскольку был известным и имел хорошие связи, построил всех ментов. И тут выяснилось что заява начальницы куда-то делась, что никаких предъяв ему не кидали и вообще он типа сам \"ударился\" спьяну где-то...
Друг написал заяву об избиении и прочем. Почти каждый день приходили те двое ментов к нему домой - он не открывал...
Опять пошли по знакомым - вышли на начальника отдела где работал тот ФСБешник, эти же люди и опера нашли.
И все тихо и мирно завершилось.
Так что разные есть менты. Есть люди... а есть и звери...                    
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

S_H_A_D_O_W

ВЕСЕЛО В РОССИИ ЖИВЕТСЯ :!:  :!:  :!:  :twisted:  :twisted:  :twisted:                    
<3 WoW

у меня свой скилл и стиль. как я играю - не играет никто (c) Dodger

-Pa1nkilleR-

Короче 99% мусоров (а 1% ето нармальные люди и пацаны) уродов маральных и физических а наша власть ето пообщеряет                    

Stalin

ЦитироватьТак что разные есть менты. Есть люди... а есть и звери...
А Вам не кажется, уважаемый, что количество ваших \"зверей\" в правоохранительных органах должно стремиться к нулю?
А вы не заметили, уважаемый, резкой тенденции к снижению количества \"незверей\" в подобных организациях?
А вам известно, что делают обычно люди с волками, когда их поголовье начинает резко расти и превышать допустимые нормы?                    

Funky_Junkie

Цитироватьмусара пазорные ...  мы короче в классе 10-м просто со школы шли с другом - он чето решил на  желтый переходить дорогу - я его за куртку тормазнул. Так к анм мусора при***бались - типа вы наркоманы (друган пожизни  с бледной рожей, а у менгя зрачки расширеные были) - так нас в опорный пункт, записали фамилии и т.д. ...   Но зато к ним туда патом братва приехала )) Вот цирк был - ихний полковник потом лично передомной извенялся ))  

P.S.: кола у анс непростая была ) 11-я ) (кто не знает что это такое - лучше не знать)  :twisted:

Гера! Не понтуйся 11 школой! И своими бандитами.
А то получиться как с курсами по SIS\'KAM  :twisted:
Это кто был твой друг с бледной рожей? :))

А вообще-то, в ситуации painkiller\'a ниче страшного нет. Ну сфоткали, ну пальчики откатали, тя же не били по почкам и в обезьянник не засовывали.
Прошлой зимой меня так же забрали часиков в 7-8, под предлогом подозрения в разбое, и т.д. По дороге забрали еще пару моих знакомых, и торчков с нижних домов (осипенко 2-4). Ниче, в общем никаких сильно неприятных впечатлений, разве что отпустили нас в 4 часа, и предки на ушах стояли.
В итоге потом выяснилось, что чувак, который разбойничал действительно на меня похож был :)) Одна преподша из нашего универа потом новости смотрела, и, зная эту историю, подумала что это я был. В общем, скорее больше угара, чем возмущения.                    
В некоторые головы мысли приходят умирать.

Share: \\192.168.36.7\m@!l
Phone:    +7 927 26 33 174

liberal

А вообще-то, в ситуации painkiller\'a ниче страшного нет.
Это смотря с чем сравнивать. Если с Благовещенском то ничего страшного, а если с цивилизованными странами то как-то не очень

Pa1nkilleR666

Ребят в ситуации страшного то ничего нет....я тему эту создал для того чтоб вы знали и были так сказать в курсе событий.И все равно не приятно когда пакуют в машину и везут в мусорку а там с тобой так сказать как с недочеловеком. В результате этой ситуации я просто убедился в том что у нас мусора(не все есть приятные исключения)-полное дерьмо(извините за выражение) и с каждым днем я в этом убеждаюсь все сильнее и сильнее....
ПС НЕ ТРОНЬ ДОДЖА!!!!!!!                    
Безусловно наркотики действуют на сознание и позволяют человеку как впервый раз увидеть мир свободно, без привычных установок и сложившихся условностей. Впервые человек может ясно видеть реальные несоответствия и воображаемые нелепости

Funky_Junkie

2 DoctorLivsi: По-моему Гера учился в Б классе или вообще на индивидуальном.
Насчет извинений, кстати, верю. Могу в приватном порядке объяснить почему.
Но вот понты колотить: я учился в 11, и клал на всех, самая понтовая школа, мля, братва за нами. Это ты прав: не стоит.

2 PainKiller: А ты не чувствуй себя недочеловеком. Своими выходками менты именно этого и добиваются. Каждый самоутверждается по-своему.

2 Trafe: А ты что неправильно процитировал?  :)

Менты имеют на все вышеописанное в форуме полное право. Надо только это оправдать. Например, подозрением в совершении разбоя, грабежа, и т.д. Кстати, многие дела именно так и раскрывают. Вместе с нами, например, забрали случайно следующим рейсом парня, из которого высыпалось 3 мобильника и сд-плеер.

А чтоб не попадаться вот так вот, нефиг шляться по улицам без дела, нефиг выглядеть как торчки, орать менты-кАзлы, и т.д. А уж если задержали - нечего скандалить. И неплохо было бы почитать законы :))

Вас не отпиз..., то есть не избили, ниче не отняли, не держали пару суток в обезьяннике. Нам в аналогичной ситуации даже курить разрешили в толчке.

Painkiller, ничего личного, просто ты столкнулся с суровой и грубой реальностью. Какой-никакой, это опыт общения с ментокрылыми мусоршмитами. Что не убивает меня, делает меня сильнее. (с) Ф. Ницше

Кстати, лишнего выеживаться на них не стоит, грубить и хамить в открытую тоже. Все равно через 3 часа обязаны отпустить. Не отпускают - можно смело жаловаться. И за все нарушения (обыск на улице, без понятых, применение силы), жаловаться. Начальство оставит их без сладкого :))  И им придется извиниться. Извинение кстати для них ничего не стоит. Даже моральных усилий.

При изложении вышеописанного имел ввиду обычное задержание не полностью отмороженными ментами.

Если вас задержали за делона массовом мероприятииобдолбанные менты - это совсем другой случай. И тут уже дело везения.                    
В некоторые головы мысли приходят умирать.

Share: \\192.168.36.7\m@!l
Phone:    +7 927 26 33 174