Дорогие наши товарищи миллиционеры:(или просто борзятник

Автор -=Pa1nkilleR=-, 11 октября 2005, 22:16:30

Sponge Bob

Нам с друзьями седня тоже предложили пройти в отделение
(было это у фонтана на проспекте).
Сидели мерзли ... и тут на те \"Пройдемте в отделение...\" :D  
Еле отмазались :D                    

SteZz-

Я с двумя друганами и девченкой спокойно тихо и мирно сидели(точнее стояли, сидеть негде там) рыдом со стамотологией ЦСКБ. 3 мусора справа, 3 слева и к нам))) Ну 300 рублик нагребли - отдали, в итоге отпустили. Второй раз уже отплачиваюсь)))                    
user

Trafe

2 Legolas - Я ваще не понял... Видать тут нельзя использовать \"цитату в цитате\"... Если это не так, то остаётся только сетовать, что кнопка \"цитировать\" на форуме, коверкает сами цитаты, во что верится с трудом  :D

2 SteZz - Мне кажется зря ты отплачиваешься... Зачем давать деньги тем кто не заслужил?! Я бы из принципа не дал... (всё это imho)                    
Everything gona be allright

Funky_Junkie

просто инфа к размышлению:

всякие ментовские штрафы, типа за распитие пива на пешеходном переходе после 11 ночи, являются мизерными. Пиво стоит например 100 р. А если не тупить, то квиточек выпишут на Васисуалия Пупкина, и его можно будет выкинуть.

Рассчитаться на месте обычно дороже, в отличие от гайцов. Потому что на месте с ментами расплачиваются либо лохи, либо те, кто до этого ни разу не сталкивался.

Ну а если с вас требуют бабло за незабирание в ментуру, то хорошо подвешенный язык может выручить. Без бабла.

Все вышеизложенное является имхо, основанным на личом опыте.                    
В некоторые головы мысли приходят умирать.

Share: \\192.168.36.7\m@!l
Phone:    +7 927 26 33 174

Freddy

ЦитироватьЯ ваще не понял... Видать тут нельзя использовать \"цитату в цитате\"...
ПрОсТо МоЖнО ОтРеДоКтИрОвАтЬ ЦиТаТу...ВоТ НаПрИмЕр, КаК я ЩаС СдЕлАл...И НеЗаНиМаТь в СоОбЩеНиИ МнОгО МеСтА в ВиДе ПоЛнОй ЦиТаТы РаДи ОдНоГо ПрЕдЛоЖеНиЯ...\"СеТеВоЙ ЭтИкЕт\")))                    

S_H_A_D_O_W

Цитировать2 Legolas - Я ваще не понял... Видать тут нельзя использовать \"цитату в цитате\"... Если это не так, то остаётся только сетовать, что кнопка \"цитировать\" на форуме, коверкает сами цитаты, во что верится с трудом  :D

2 SteZz - Мне кажется зря ты отплачиваешься... Зачем давать деньги тем кто не заслужил?! Я бы из принципа не дал... (всё это imho)
ну ето тут ты говриш что не дал бы,а в реале???
помойимувсе было бы подругому...                    
<3 WoW

у меня свой скилл и стиль. как я играю - не играет никто (c) Dodger

Trafe

Цитироватьну ето тут ты говриш что не дал бы,а в реале
помойимувсе было бы подругому...

Ну по твоему да... А по моему нет =))) Я бы лучше прошёл в отделение... Я ваще с детства к этому привык =)) У меня отец никогда не давал ментам денег, если они не по делу при******... (я имею в виду ГИБДД, которое любит останавливать, за то что ты например сделал поворот не по своей полосе, хотя ты сделал поворот за машиной, которую наши \"ЗАЙЧИКИ\" конечно не остановили =))) ) И я это уважаю... Денег можно дать только в одном случае - если ты куда-то очень спешишь и спорить и т.д. тебе в данном случае дороже...                    
Everything gona be allright

UZERNIK

А вообще-то, в ситуации painkiller\'a ниче страшного нет. Ну сфоткали, ну пальчики откатали, тя же не били по почкам и в обезьянник не засовывали.
Объясняю популярно: ни фоткать, ни, тем более, снимать пальчики, без предъявления ордера на арест, они не имеют НИКАКОГО права.                    

UZERNIK

А чтоб не попадаться вот так вот, нефиг шляться по улицам без дела, нефиг выглядеть как торчки, орать менты-кАзлы, и т.д. А уж если задержали - нечего скандалить. И неплохо было бы почитать законы :))
Подписываюсь под каждым словом.
Кстати, лишнего выеживаться на них не стоит, грубить и хамить в открытую тоже. Все равно через 3 часа обязаны отпустить. Не отпускают - можно смело жаловаться. И за все нарушения (обыск на улице, без понятых, применение силы), жаловаться. Начальство оставит их без сладкого :))  И им придется извиниться. Извинение кстати для них ничего не стоит. Даже моральных усилий.
У приятеля так было - все прошло нормально, даже извинились))
ЦитироватьЕсли вас задержали за делона массовом мероприятииобдолбанные менты - это совсем другой случай. И тут уже дело везения.
Это да, тогда - капец.                    

Funky_Junkie

Объясняю популярно: ни фоткать, ни, тем более, снимать пальчики, без предъявления ордера на арест, они не имеют НИКАКОГО права.

Не имеют. Но таким образом быстро и без проблем пополняется база данных. Чем больше в ней народу - тем проще потом разыскать виновных.
Насчет ордера не знаю, но по-моему могут внести по подозрению в совершении. Под этим предлогом вносили нас где-то год-полтора назад. и пейнкиллер говорит, что их задержали по подозрению в нарезке какого-то мусора. И ордера зачастую при проверках, жалобах и наездах оформляют задним числом.
И по всем документам, которые я подписывал, все было по правилам:
понятые, держали нас по документам ровно 2 часа 55 минут, а не 7.

А те, кто орал, я ни в чем не виновен, пи*арасы, отпустите меня, у меня большие связи, держали стенку, чтоб она не упала. Через 10 минут раскаивались, и просили прощения. Никакого применения силы :)

Т.е., как в армии или на уроке физкультуры - вы гамно, а мы люди. И все в рамках закона.                    
В некоторые головы мысли приходят умирать.

Share: \\192.168.36.7\m@!l
Phone:    +7 927 26 33 174

UZERNIK

Не имеют. Но таким образом быстро и без проблем пополняется база данных. Чем больше в ней народу - тем проще потом разыскать виновных.
Поясняю: моего приятеля как-то замели по проверке документов, чем-то он им там не понравился, хотя он не хачик. Тоже хотели - \"пальчики\", фотки. Но он сразу напомнил им ст. Основного закона, согласно которым их действия неправомерны. Те поняли, что не на того напали и, ИЗВИНИВШИСЬ, отпустили.                    

Pa1nkilleR666

Все замяли тему:)Да кстати единственное что мне не нравиться в наших миллиционераХ это то ,что они почти все по жизни хамы.Лично меня удивляет то,что всякие нарики и просто отморозки(к которым я относился в свое время) спокойно шатаються по улицам и к ним меты не подходят,а цивилизованные граждане,которые решили отдохнуть и выпить пива,вызывают у них реакцию как будто с ними можно делать ,что угодно все равно интель и не чего не сделает,и каждый день я в этом убеждаюсь все больше и больше
PS чуваки осторожней шатайтесь по октябрьскому району так как там постоянно гуляют патрули,которые докапываються от нечего делать.
Так что мой вам совет,если хотите выпить пива и пообщаться идите в кафе или к кому-нибудь домой,а то нервные клетки не восстанавливаються,а менты 100 пудова докапаються:)                    
Безусловно наркотики действуют на сознание и позволяют человеку как впервый раз увидеть мир свободно, без привычных установок и сложившихся условностей. Впервые человек может ясно видеть реальные несоответствия и воображаемые нелепости

Freddy

Цитировать<...>, что их задержали по подозрению в нарезке какого-то мусора. <...>

ЭтО Не Я ЕгО ПоЧиКаЛ Б... БуДу)))                    

Joe

ЦитироватьТак что мой вам совет,если хотите выпить пива и пообщаться идите в кафе или к кому-нибудь домой,а то нервные клетки не восстанавливаються,а менты 100 пудова докапаються:)
Согласен, полюбому пить пиво в помещении гараздо приятнее чем на морозе. Одно плохо, в Окт. районе трабла с дишовыми (или недорогими) кабаками, есть либо Оч крутые кабаки, либо рюмочные-ханыжечные :( .
           Полностью согласен с леголасом :
ЦитироватьА чтоб не попадаться вот так вот, нефиг шляться по улицам без дела, нефиг выглядеть как торчки, орать менты-кАзлы, и т.д. А уж если задержали - нечего скандалить. И неплохо было бы почитать законы :)
Есть "+1" — положи в кармоприемник.
Все "-1" можно забрать там же.
Один престарелый грек изрек: "Если нечего сказать — промолчи". По-этому я очень молчалив и замкнут.

SemenOFF

Прочитав всё это, вператься за всех ментов не буду! Согласен, есть там моральные уроды, но это в основном рядовой  и младший начальствующий состав, а это тупитцы без образования которые в Самару наприезжали из деревень, форму надели и чувствуют себя королям жизни! А люди с образованием, офицеры, на самом деле профессионалы своего дела(хотя не спорю и там уроды есть, но на много меньше. Да уроды везде есть!!!! Покажите место где их нет?) То что народ забирают в милицию, это вполне нормальное явление, к этому надо прощще относиться, попросили пройти, значит нужно пройти! А то что у кого-то солдаты с внутренних войск МВД забирают сотовые и деньги, это вы сами виноваты, знали бы вы законы, ничего бы не произошло(там целая процедура по изьятию!)
Иду я домой как-то раз, время часов 10-11 вечеравера, я под шафе немного, подходят три интелектула, представляются, всё как положенно, говорят предьявите документы, а у меня только пропуск на стоянку(с фоткой ФИО) ну они почувствовали что от меня духанит не много, спрашивают пил, я говорю ДА, иду с днюхи домой! Мне говорят что пройдёмте в отделение,  что я совершил административное правонарушение, нахожусь в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения! Кто не знает, согласился бы и пошёл, а может быть просто денег отдал!    Я вежливо отвечаю, ничего подобного  в статье 20.21. КоАп ясно и понятно написанно: появление в общественном месте в состоянии опьянения ОСКОРБЛЯЮЩЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ДОСТОИНСТВО И ОБЩЕСТВЕННУЮ НРАВСТВЕННОСТЬ!!! Глаза у них стали по 5 рублей! Стоят и переваривют, что за умные слова (которых они в деревне ни разу не слышали) я им сказал? я им начинаю обьяснять, что я иду спокойно, не шатаюсь, матом не ругаюсь,ни к кому не пристаю, что я чистый, ни где не валялся, на себя не блевал! Один,самый видимо умный, меня спрашивает :А ТЫ КТО? Я ему сказал :что я курсант МВД и все свои права и обязанности знаю, не говоря уже о их! Я им сказал ладно парни удачи и пошёл! Они постояли потупили, я уже перешёл на другую сторону улицы, смотрю отошли от шока и побрели! С офицерами на много сложнее, они на понт берут и на этом деле они съели собаку,но всё ровно будут знать что конкретный развод не прокатит! Так что читайте кодексы! :D
P.S. вот вы все говорите что менты козлы, а когда у вас что-то случается, бежите сразу в милицию! Многим чувакам работающим там, нужно ставить памятник, за то, что они работают с утра до вечера, в  этом сволочном государстве, в этой сволочной системе и за такие гроши!
($emen)