Сотрудники ГАИ [сегодняшний случай]

Автор Attila, 05 декабря 2007, 20:43:24

Attila

сворачиваю сегодня с Московского на Потапова и тормозит меня дяденька милиционер... а дорога то узкая и мне пришлось чтоб встать объехать 3 машишы и встать перед ними... тормозили видимо за тонировку... выхожу из машины и понимаю что они набрали столько народа что на меня даже внимания никто не обращает... ну сел я в свою машину и уехал))) мелочь, а приятно)))
Русский футбол матом не испортишь
IRC канал #sport

Human-oid

Цитата: Attila от 05 декабря 2007, 20:43:24сворачиваю сегодня с Московского на Потапова и тормозит меня дяденька милиционер... а дорога то узкая и мне пришлось чтоб встать объехать 3 машишы и встать перед ними... тормозили видимо за тонировку... выхожу из машины и понимаю что они набрали столько народа что на меня даже внимания никто не обращает... ну сел я в свою машину и уехал))) мелочь, а приятно)))
:acute:
Желаю всем почаще таких случаев :clapping: :good:

Floyd

подло сбежал.... Мож он поздороваться хотел?)))
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
ето бани с баяном!!!!!
скопируй его к себе в подпись чтобы помочь ему завоевать мировое господство!!!!!:
      -SuNeT-

AHgEpTaKEp

Цитата: Floyd от 05 декабря 2007, 21:39:12подло сбежал.... Мож он поздороваться хотел?)))

ага может они увидели что тонировка не достаточно темная и хотели денег дать на перетонировку  :rofl:

Zgmurik

У меня отец на том же месте не отдал деньги за проезд по обочине. Сказал что это грунтовая дорога, и докажи обратное!
Синие пальцы,серая плоть
В доме у цирка Жмурик живеть.
Моск его тухлый, ноги - кривы,
Много бухает, дает всем 3.14зды.

Storm

Кстати. Народ учите правила. Меня остановили на Ново-садовой\ проспект Кирова, когда я кирова уже проехал. Там есть (если из города ехать) стрелка зеленая направо. Ну так вот горит главный красный, стрелка зеленая направо, а я случайно в первый ряд заехал. Пришлось отстоять секунд 10 на красный и я поехал. Причем сзади народ тоже не поворачивал, так что я не кому не помешал. И тут проезал я Кирова и меня мент останавливает и гворит что я нарушил. Забирает документы и уходит. (У меня сцуко воспаление легких). Я дождался пока в ментовской тачке место освобадилось, добежал - сел. Он мне правила открывает и говорит, вы стояли на зелёный свет и проехали прямо когда заорелся основной зелёный. Я в общем за 5 минут ему доказал что так делать можно. Что нет знака что с первого ряда поворот тока направо. Он мне тер мозг глупостями всякими. Потом сказал, вот вы все типо умные пошли и отдал документы. Народ учите правила помогает. Нам эту сетуацию как раз на автокурсах описывали.
Ураган

GEORG

Лет 7 назад произошел со мной такой случай. Отмечали какой то праздник, ну и выпил я около стакана водки, и решил домой ехать на машине. Еду, тормозят сотрудники ГАИ, а между последней стопкой спиртного минут 5 прошло. Короче говорят пил, я отрицаю, они трубку ломают я дышу зеленеет, смотрю приободрились менты, волокут тачку на штраф, а меня на экспертизу. По дороге предлагаю мирно решить ситуацию при помощи денег. Они отвечают, что денег им не надо, что надо было сразу признаваться что пил, итд. Ну короче мотор на штраф меня визут на мед освидетельствование в Пироговку. Я им парни возле комка тормозните  типа сигарет куплю, те смекнули, что сейчас я чонибудь сожру и у них облом выйдет, короче говорят они кури наши щедро протягивая парламент. Пока ехали один заполнил уже протокол, второго я уже на бабки преболтал. И один другому говорит он деньги платит, мож не повезем его на освидетельствование. второй уперся нет везем. Короче дыхнул я в аапарат в Пироговке, а он кажет, что я трезвый, мусор аж подпрыгнул, заставил второй раз дышать опять ему облом. Он меня за руку схватил и газу из больнички, от досады дверью так хлопнул я думал щас штукатурка отвалится. Садимся в тачку  второй довольный сидит, лыбу тянет. Тот ему типа чо лыбишься трезвый он, понятно улыбка спрыгнула тут же и решили они меня на Победу свозить. Но тут я приободрился и говорю даже если на победе чо покажет, я вернусь в Пироговку и возьму выписку о том что я был трезвый, благо дело в журнале есть запись. И вообще ору давайте мне мои права и тачку со штрафа отдавайте. Те поникли права отдали, тачку со штрафа выгнали, тут один гаишник подходит и говорит ты нам денег обещал, мы с тобой 3 часа потеряли, а знаешь скока мы могли денег заработать (мотивация ППЦ, удивил), а я ему я вам денег предлагал, вы отказались, отвезли на экспертизу я трезвый за чо вам денег. Короче денег не дал уехал, довольный. Стока лет прошло, а я  до сих пор не пойму почему я трезвый оказался. :insane:

Jools

Цитата: GEORG от 08 декабря 2007, 21:25:27Лет 7 назад произошел со мной такой случай. Отмечали какой то праздник, ну и выпил я около стакана водки, и решил домой ехать на машине.

ну и как тебя называть после этого?

GEORG

Всмысле? Тебя что то не устраивает.

Jools

Цитата: GEORG от 08 декабря 2007, 22:01:23Всмысле? Тебя что то не устраивает.

да - пьяные за рулем.

GEORG

Сейчас я пьяным за руль не сажусь, было это семь лет назад. В то время полно ездило бухими, под наркотой, итд. Время такое было. И отмазаться было проще чем сейчас. Вообще мой рассказ представлен не для того чтобы меня обсуждали, каждый автолюбитель хоть раз садился за руль пьяный это факт. И если ты дочитал до конца трезвый я оказался, вот так.

Jools

Цитата: GEORG от 08 декабря 2007, 22:16:48Сейчас я пьяным за руль не сажусь, было это семь лет назад. В то время полно ездило бухими, под наркотой, итд. Время такое было. И отмазаться было проще чем сейчас. Вообще мой рассказ представлен не для того чтобы меня обсуждали, каждый автолюбитель хоть раз садился за руль пьяный это факт. И если ты дочитал до конца трезвый я оказался, вот так.

да я к тому, что на дорогах творится, а гибдд бездействует.
что 7 лет, что сейчас - ничуть не лучше... если не хуже.
(я кстати, за руль пьяным не садилса =)

mongoose

GEORG

Цитата: Jools от 08 декабря 2007, 22:31:30да я к тому, что на дорогах творится, а гибдд бездействует.
что 7 лет, что сейчас - ничуть не лучше... если не хуже.
(я кстати, за руль пьяным не садилса =)

Может ты реально не нарушаешь закон, может и сдесь я полностью соглашусь с коментом мангуста..., а может у тебя просто денег нет, или вообще ты не употребляешь спиртные напитки. Скорее всего ты исключение  из правил. :)

Storm

Фигня. Я никогда пьяны не садился. А вот кто садятся, те потэнциальные убийцы. И то что за это щаз 15 суток введут, я полностью согласен. Выпил= нех за руль садится.
Ураган