Сотрудники ГАИ [сегодняшний случай]

Автор Attila, 05 декабря 2007, 20:43:24

GEORG

Короче я не спорю, тем более не агетирую садиться за руль в таком состоянии:no:. Просто произошел со мной такой случай.
Послано: 09 Декабря 2007, 00:43:26
Еще одна мрачная история. Едет у меня друган на машине в габаритах синие лампочки, тогда за это тока прав лишать стали. Останавливает сотрудник ГАИ и докапывается до синяков. Парень ему говорит я не знаю как их снять сними сам, гаишник в ответ, я тоже в иномарку не полезу вдруг чо сломаешь, так ты потом мне счет выставишь. Друг у меня говорит давай тебе денег дам и поеду дальше, завтра в сервис заеду сниму, а тот заявляет, давай мне милион и езжай, парень опешил, ну тогда гаишник ему и заявляет, что машину поставит на штраф. Друг соглашается, но с условием, что поедет за рулем сам, а гаишник рядом, тот соглашается, но при этом сам садится за руль. Друг подходит говорит типа мы же договорились, на что сотрудник хватает его за грудки с криком типа ему решать. Парень спортсменом оказался и планка у него от такой дерзости съехала и он гаишнику лбом в нос саданул, тот возле машины и слег, а 2 напарник даже и не заметил, стоял дальше тачки тормозил. Друган в тачку прыг и по газам. Естественно перехват, кутузка, благо дело по знакомым замяли.

Послано: 09 Декабря 2007, 00:55:10
Еще одна история. Есть в одном районе гаишники не назову в каком. У одного из них вагина резиновая. Тормозят чела, а у него ни денег, ни связей и протокол он не хочет чтоб выписывали, так они ему и говорят лизнешь пи.ду отпустим. :shok:

mongoose

:)))))))))) с вагиной срост

P@nikER

Jools

Цитата: GEORG от 08 декабря 2007, 22:42:12Может ты реально не нарушаешь закон, может и сдесь я полностью соглашусь с коментом мангуста..., а может у тебя просто денег нет, или вообще ты не употребляешь спиртные напитки. Скорее всего ты исключение  из правил. :)

побольше таких исключений, было бы меньше дтп.
а пока всем пофиг - "да я чуть-чуть, да я трезвый почти", ведь можно нарушить и откупиться,
так и будут пьяные ездить. ладно бы сами в столбы ехали, нет, норовят кого-нить зацепить...

Joe

Цитироватьда я к тому, что на дорогах творится, а гибдд бездействует.
что 7 лет, что сейчас - ничуть не лучше... если не хуже.
(я кстати, за руль пьяным не садилса =)
Во Во... меня на светофоре арцебуха\полевая одна и та же тонированая белая десятка чуть дважды не сбила, оба раза я шел на зеленый а он соответственно куда-то спешил и потому оба раза ехал на красный. Потом подрезал 2 трамвая, разогнался, однако это ему не помогло и через 10 метров он встрял в следующую пробку. ну а я пошел дальше. Понятно дело десята была тонирована кругом. Очень хотелось сесть ему на капот. И пускай потом доказывает что не сбил меня. Незнай...
Есть "+1" — положи в кармоприемник.
Все "-1" можно забрать там же.
Один престарелый грек изрек: "Если нечего сказать — промолчи". По-этому я очень молчалив и замкнут.

Jools

Цитата: mongoose от 09 декабря 2007, 00:10:42:)))))))))) с вагиной срост

что, пошёл искать тех гаишников??? =)

mongoose

хотелось бы узнать конец истории .....он лизнул ? :)

Лизнул если б она была в упаковке только из магаза ... а когда туда дпсник пихает свой граязный сырник

DRIVER

Цитата: mongoose от 09 декабря 2007, 01:10:00Лизнул если б она была в упаковке только из магаза ... а когда туда дпсник пихает свой граязный сырник
Во вы извращенцы )))

Gvozd

У меня у друга  1.5 года назад права за пьянку отобрали дело было так..............
стоим мы у него во дворе(летом)пьём пивко,коктельчики короче отдыхаем раслабляемся музон в тачке играет.........машина стояла около 1 подъеда а гараж находился в соседнем дворе(ну метров 100 ехать не больше по прямой тем более )ну все уже изрядно подвипили время около часа ночи.....ну тот естестно сел за руль подезжает к гаражу(метров 15 осталось)и менты проезжают.....остановились и задним ходом к нему подруливают........это был ппц менты дверь открывают а он в гавно пьяный просто вываливается из машины и ничё сказать то не может......только на утро до него дошло что всё протокол составлен суд через месяц.....вот ну на днях права вернули теперь сначало машину постать а потома пить........
(можно спокоино конечно менту денег дать,(чё тама до гаража всего то доехал)но он тогда просто не соображал чё от него ваще хотят)
Лучше красиво гнать, чем уродливо катиться...

Storm

Цитата: GEORG от 08 декабря 2007, 23:58:38Послано: 09 Декабря 2007, 00:55:10
Еще одна история. Есть в одном районе гаишники не назову в каком. У одного из них вагина резиновая. Тормозят чела, а у него ни денег, ни связей и протокол он не хочет чтоб выписывали, так они ему и говорят лизнешь пи.ду отпустим. :shok:

ну вот за это. Лично я бы менту в жопу это дело засунул и в морду дал. И он у меня еще бы сел года на 2.
Ураган

Kuznec

Цитата: Storm от 09 декабря 2007, 22:15:26ну вот за это. Лично я бы менту в жопу это дело засунул и в морду дал. И он у меня еще бы сел года на 2.

А если их двое и с дубинками?)Пока одному дал, второй тебя по почкам-то и огреет)

Storm

Мы из другого теста. Арб рулит.
Ураган