посоветуйте норм онлайновую игру [про вов ро и линейка не говорить]

Автор kreig, 02 декабря 2007, 22:00:47

kreig

ищу норм онлайновую игру (не браузерную) упоминать цену наличие клиента и способ оплаты(с ценой) а также сайт и инфу

GanggRiVer

хочу найти игру одну, но непомню как она называется! смысл там примерно такой: Это шутер, есть 2 противоборствующие стороны и война ведется на всей планете, что то типо Онлайн бателфилда с огромным масштабом карты!
А ты сказал "НЕТ!!!" юзербарам?!

Megolodon

kreig

вряд ли в планетсайд 3 стороны а не 2

GanggRiVer

А ты сказал "НЕТ!!!" юзербарам?!

AntonFox

Цитата: kreig от 02 декабря 2007, 22:00:47ищу норм онлайновую игру (не браузерную) упоминать цену наличие клиента и способ оплаты(с ценой) а также сайт и инфу
Тебе сколько лет??? Если учишься, то не начинай эту бодягу, а то учеба под откос пойдет.
А так - онлайн игры норм это WOW и EVA. По ВОВу тут уже многа писали - воспользуйся поиском. А про Еву и тут поискать мона и спросить у Краба или Раскала. Ну и РО канешна с линейкой, у нас тут тоже темки были вроде.
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

P@nikER

Цитата: GanggRiVer от 02 декабря 2007, 22:46:40хочу найти игру одну, но непомню как она называется! смысл там примерно такой: Это шутер, есть 2 противоборствующие стороны и война ведется на всей планете, что то типо Онлайн бателфилда с огромным масштабом карты!
Planetside называеться прочитай соседнюю тему про неё!

Antibiotik

Хочу посоветовать GuildWars игра обсолютно бесплатная и по популярности в мире на 2 месте после вов.

HEch

Рагнарок советую!
Плюсы:
-Русская
-Ненагружённая графикой
-Бесплатная
-Жрёт мало трафика
-Постоянная поддержка Разработчика\Издателя
-Многочисленые акции\розогрыши
Минусы:
-Некотрым, ненагружённсость графикой ненравится

З.Ы. Я лично всем доволен, как пингвин!
Чисто прибранная квартира — знак неисправного компьютера.

Лучший магазин на свете это http://kinolenta63.ru

Imperator

Цитата: Antibiotik от 05 декабря 2007, 15:16:22Хочу посоветовать GuildWars игра обсолютно бесплатная и по популярности в мире на 2 месте после вов.
про то што бесплатная знаю, но про то што она стоит после вова я думаю не правда)

Kuznec

А я всем советовал,советую и буду советовать Ultima Online - ни одна онлайн-игруха ей и в подметки не годится. Сервак для пробы - www.drw.ru. На графу никогда внимания не обращай, это то же самое как если сравнивать fallout и какую-нить другую пост-ядерную рпг - все равно фолл рулит, также и с UO.

Megolodon

я буду поддерживать кузнеца т.к это чень рульная и сростовая игрушка...графа оч старая но зато само действие игры...ваще Тру игра) оч советую в нее погамать!

mongoose

кстати вот ультима щас новая появилась ..... слделал акк за открытый бета тест .... забыл название чтото типа OU Reborn .. кароче я так понимаю геймплей такой же ... а графику сделали получше намного

PUMBA

Цитата: Imperator от 06 декабря 2007, 15:40:25про то што бесплатная знаю, но про то што она стоит после вова я думаю не правда)

ващет чувак если незнал гв в прошлом году дали место лучшая МООРПГ года вов и ла стояли в сторонке тогда как ща хз...
чувак не начинай лучше=)))))
Просто быть, просто быть всеми
Мы в одной, мы в одной теме
Но любой, но любой хочет
лучше стать, лучше стать прочих

Sсreaming! Growling!