посоветуйте норм онлайновую игру [про вов ро и линейка не говорить]

Автор kreig, 02 декабря 2007, 22:00:47

mongoose

ГВ охренели ...игра бесплатная но диск с игройи ключом везде 1300 стоит .... nightfall

Imperator

Цитата: PUMBA от 09 декабря 2007, 17:52:20ващет чувак если незнал гв в прошлом году дали место лучшая МООРПГ года вов и ла стояли в сторонке тогда как ща хз...
чувак не начинай лучше=)))))
я бы расказал о преимуществе вов перед гв, но лана, не буду начинать)

Megolodon

PUMBA

GW очень скучная игра... пара недель и надоедает=)
Просто быть, просто быть всеми
Мы в одной, мы в одной теме
Но любой, но любой хочет
лучше стать, лучше стать прочих

Sсreaming! Growling!

P@nikER

А какие классные онлайн игры выйдут вскорем времени и в каие стоит поигать?(надеюсь что в тему вопрос)

Kuznec

Цитата: P@nikER от 10 декабря 2007, 02:56:09А какие классные онлайн игры выйдут вскорем времени и в каие стоит поигать?(надеюсь что в тему вопрос)
))))сейчас тебя загуглят!)))А по теме-не знаю.

P@nikER

Kuznec

Цитата: P@nikER от 10 декабря 2007, 02:56:09А какие классные онлайн игры выйдут вскорем времени и в каие стоит поигать?(надеюсь что в тему вопрос)
=>> Гугл...) я начну)

Imperator

Лич Кинг выйдет, вот класная игруха будет.

P@nikER

Imperator

ворлд оф варкрафт: возвращение короля лича, улавливаешь... :)

P@nikER

Цитата: Imperator от 12 декабря 2007, 18:13:22ворлд оф варкрафт: возвращение короля лича, улавливаешь... :)
Задрал своей вовкой я спрашивал про какие-ниб новые игры ,а не про аддоны к старым!

JIexa

Imperator

вот твой вопрос, я тебе посоветовал, ты спрашивал какие КЛАССНЫЕ онлайн игры выйдут в скором времени!

Цитата: P@nikER от 13 декабря 2007, 02:55:18Задрал своей вовкой
к моему сожалению WOW'ка не мой, и тебя я не драл.