Адаптивная навигация

Euro-2008

Автор XyByL, 22 ноября 2007, 17:35:42

NewB

Ребята. никто не знает, на экране на набережной будут транслировать сегодняшний матч??

Ping_win

Attila

ааааааааааа, до перерыва 1-0........ Павлюченко красавец........ ждем развязки....... ногти уже кончились все
Русский футбол матом не испортишь
IRC канал #sport

DI-man

ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Attila

я не верю что у нашей страны появилась достойная команда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2-0 шведов!!!!!!!!!!!!!!
Русский футбол матом не испортишь
IRC канал #sport

R1cheV

короче они молодцы...пожалуй видел впервые команду..которая забила на всё... и боролись все едино за родину мля! голланский тренер знает как играть против голландцев (с)

SteZz-

Цитата: Bender от 19 июня 2008, 00:49:11против голландцев
может быть что-то другое оранжевое?
играем в субботу, 21. главное чтобы восстановились нормально, всё таки у оранжевых был перерыв побольше + в последней игре играл "дубль"
user

Accord

Просто красавцы!!!!!!!!!!
Давно так не радовался за нашу сборную!!!
The dreams comes true!!!

Asket

Ыыы тока добрался до дома, отмечали всю ночь  :)
Наши показали упорную борьбу против высоченных Шведов.
Очень понравилось, как сыграли Семак и Акинфеев.
Жирков ваще красавчиГ, отлично отработал на протяжении всей игры.
Браво Акинфеев! Спасал ворота от агрессивно настроенных Шведов в конце первого тайма
Ну и конечно, порадовала реализация моментов ... не зря выпустили Аршавина...

Killman

аааааааааааа С победой!!!! как давно этого ждали!!!!!!!!!!!!

ЗЫ Павлюченко мудень.... (ИМХО)
KS - fan

F1ND

Даааааааааа МОЛОДЦЫ!!!!!!  Наши ребята показали что хоть умеют бороться :)

Один Из 4,<3Dedushkа

Ping_win

моё бедное и охрипшее горло больше ничего не может сказать, а вот пальцы пока ещё работают

МОЛОДЦЫ!!! А Павлюченко красавец, и не надо на него гнать!!!
Ништяк кстати было возле бассейна ЦСК ВВС, с голландцами там же смареть буду

OleGear

М О Л О Д Ц Ы !!!

PS
Нет ни у кого SATRip'а или качественной записи матча?
Типа http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=945337

PPS
может Кто-то распределенку организует?
Однозначно!
CS:4y4a

pilot63

что меня не перестает удивлять (что в сборной, что в крыльях), то как одна и та же команда может демонстрировать в течение недели игру от одухотворенно-осмысленной, до откровенно унылого говна.
я не знаю какую клизму сделали нашим футболистам, но вчера на игру сборной впервые за долгое время было приятно смотреть. я не склонен поддаваться всеобщей эйфории, и в игре россии как было, так и осталось очень много проблем и в защите, и в атаке, но правильная тактика и (самое главное, чего не было уже очень давно) правильный настрой футболистов решают.

самое интересное, что вроде как принято решение, вопреки предварительной договоренности, показывать четвертьфинал россии против оранжевых травокуров не по орт (убогий гусев сосет), а по счастливому ртр. по ходу, Путти тоже верит в магию второго канала =)

Lynx

Цитата: pilot63 от 19 июня 2008, 12:29:48Путти тоже верит в магию второго канала =)
конечно! там дэвид блэйн оператор)))))