Адаптивная навигация

Euro-2008

Автор XyByL, 22 ноября 2007, 17:35:42

Asket

ухахаха.. :rofl:

Ping_win

Хум, в поряде, поржал :rofl:

Я определился. Буду болеть за итальянцев и голландцев, остальные ни о чём.
Надеюсь, что они выйдут из группы смерти.
А румыны, блин, вообще нулевые.

Не, ну и конечно, РОССИЯ ВПЕРЁД!!!

new user

Пока только Немцы и Голандцы играют в победный футбол

Killman

ну м как вам "игра" нашей "сборной"??? позор!!!!!! тупые мешки!!! как детей порвали... провалы в обороне, полузащита не может доставить мяч до напапдения, нападение не может попасть по воротам!!!
KS - fan

Chubaka

ну тем кто не видел даж сложно буит передать что ЭТО была за игра))) над ними даж Виктор гусев стебался когда пытался коментировать сие безобразие)) ничуть не расстроили чуваки, просто лажанулись сильно, тем более что все уже привыкли.

Послано: 11 Июня 2008, 00:00:49
херасе! помоему слово с_т_е_б_а_л_с_я не матное!

Killman

вообщето буква е после нее б полюбому мат! дае из 2 букв!
придумаешь хоть одно не матное, напиши в личку)))
KS - fan

Vit@s

Скажем просто ИГРА - "n|c" , а если често , то оборона - дыра, а нападение - дуршлак, сколько раз говорили играьт надо быстро. тому пример 4 гол, мы анпадаем семак замешкался и даже по воротам не удал, в  итоге контра и с лета нам удар и добивание, далее гол, вот вам результат
Better to do something than play every games © HasuObs

SteZz-

семак ваще позор, из такого положения не забить - это вообще не игра
зырянов не забил - тоже ужасно... все таки не 20 метров было до ворот

жирков порадовал.
про быстрова я так и не понял
user

BARSS

Цитата: Killman от 11 июня 2008, 00:06:58вообщето буква е после нее б полюбому мат! дае из 2 букв!
придумаешь хоть одно не матное, напиши в личку)))
Сорри, что влезаю. Слово "небо" - тоже мат?))

По теме. От Семака я уже лет пять ничего не ожидаю...

Свет, которым мы являемся, ярче всего светит в самую тёмную ночь

pilot63

Завершился первый раунд Евро2008. Каждая из команд сыграла по одному матчу, показав себя (насколько это позволил соперник), и, дав возможность составить первые впечатления о ней. Я посмотрел все матчи, большинство из них полностью. [spoiler="многа букф..."]Ещё до начала первенства у меня было ощущение, что кубок завоюют испанцы или португалы, хотя бы, потому что уже так долго ничего не выигрывать с такими сильными составами - по крайней мере, странно. Не смотря на то, что эти сборные мне несимпатичны, первые игры укрепили меня в моем прогнозе, с единственной оговоркой, что в финале будет играть только одна из этих команд.
Что касается симпатий, то, лично мне нравятся голландцы и итальянцы. Голландцы, конечно, в первую очередь, и дело не в финальном счете матча против Италии, а в том, что они играют в тот самый красивый атакующий футбол, который так всем нравится, и самое главное, у них это получается. К сожалению, это далеко не всегда является гарантией успеха, но пока что по игре голландцы однозначно лучшие.
Что касается Италии, то, конечно, это уже не та сборная, что была 2 года назад, но, я думаю, они ещё смогут проявить себя, тем более что из группы они традиционно выходят со скрипом.
Ну, конечно же, традиционно сильны немцы. Думаю, их шансы на финал также крайне высоки.

Теперь, отдельно про Россию. Матч нашей сборной не показал ничего неожиданного или нового для тех, кто хоть немного следит за футболом. Я вообще удивляюсь, как можно ожидать чего-то от команды, которая на протяжении последних лет показывает в плане игры настолько унылое говно. Единственный положительный момент - это хоть какое-то подобие старания и желания играть (чего совсем недавно не было вообще). Но одного старания и супер-тренера мало, потому что нельзя вдруг научится играть в обороне и реализовывать моменты, не то что за несколько недель, даже за несколько лет. В связи с этим, у меня вызывает огромное недоумение то, с каким остервенением СМИ накручивали весь этот ажиотаж, а люди исступленно верили до последнего в неожиданное и прекрасное преображение команды, а потом также традиционно ругали ее последними словами.

Ну, и напоследок, рискну предположить четвертьфинальные пары:
Portugal - Croatia
Germany - Czech Republic
Netherlands - Sweden
Spain - Italy
[/spoiler]

stazzz750

с такой игрой нашей сьорной делать нечего на евро...опять наши занимают чье то место на этом празднике футбола(((

pilot63

Цитироватьс такой игрой нашей сьорной делать нечего на евро...опять наши занимают чье то место на этом празднике футбола(((
А вот с этим категорически не согласен - надо ездить, пытаться и делать выводы вместо дурной бесконечности очарований и разочарований.

Killman

Цитата: stazzz750 от 11 июня 2008, 13:21:46с такой игрой нашей сьорной делать нечего на евро...опять наши занимают чье то место на этом празднике футбола(((
ну как чье, место сборной Англии...
KS - fan

Attila

мда, игра конечно жуткая была...
Русский футбол матом не испортишь
IRC канал #sport

Fl1nt

Россия всех победит!
по количеству пропущенных голов... =(