Адаптивная навигация

Euro-2008

Автор XyByL, 22 ноября 2007, 17:35:42

Attila

Старший тренер сборной России Александр Бородюк прокомментировал решение о двухматчевой дисквалификации Андрея Аршавина. "Очень жаль, что у нас не будет возможности использовать Аршавина в матчах против Испании и Греции, - сказал Бородюк в интервью "СС". - Это большая потеря для сборной России. Всё-таки Андрей - ключевой игрок сборной. Лично я ожидал одноматчевой дисквалификации. Но ничего не поделаешь. Возьмём ли его на Евро? Не вижу смысла делать выводов по горячим следам. 10 января тренерский штаб в полном составе соберется во Франкфурте, где мы с коллегами из других стран будем обсуждать календарь отборочного цикла чемпионата мира 2010 года. В Германии и обменяемся мыслями по поводу Аршавина". Отметим, что сам игрок по его признанию надеялся лишь на одноматчевую дисквалификацию, о которой ранее говорил президент РФС Виталий Мутко.

Тренерский штаб сборной России перед отъездом на Евро-2008 в Австрию наметил два сбора, сообщает "СС". Вероятнее всего, игроки соберутся 13 или 14 мая. Первый сбор планируется в Москве. Примерно через десять дней сборная России, согласно предварительным планам, отправится на юг Германии. В австрийский Леоганг, где команда поселится во время Евро, сборная прибудет в начале июня. По регламенту это должно произойти не позднее, чем за пять дней до первой игры. В случае с российской сборной - не позднее 5 июня.

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк вместо товарищеского матча 6 февраля предпочитает провести сбор в одной из южных стран, сообщает "СС". Такое желание тренера связано с неудачным прошлогодним опытом, когда в феврале россияне крупно уступили голландцам (1:4). Хиддинк тогда сказал, что в этом месяце российские игроки не готовы соперничать с футболистами из чемпионатов, которые в феврале в самом разгаре. Вместо этого тренерский штаб с большей пользой провёл бы тренировочный сбор в одной из южных стран. Наиболее вероятные варианты - Израиль или Кипр. Многое будет зависеть от общего собрания членов премьер-лиги, которое состоится 17 декабря. РФС обратился с просьбой к клубам отпустить игроков раньше официальной даты УЕФА (3 февраля). Если представители премьер-лиги навстречу сборной не пойдут, придется искать спарринг-партнёра.
Русский футбол матом не испортишь
IRC канал #sport

Attila

УЕФА определил билетную квоту на матчи сборной России на Euro-2008, который пройдет с 7 по 29 июня в Австрии и Швейцарии. На встречи команды Гуса Хиддинка в рамках группового этапа чемпионата Европы квота для российских болельщиков составит 17 996 билетов. Из них 5 962 билета на матч Испания - Россия (Инсбрук, 10 июня); 6 072 билета на матч Греция - Россия (Зальцбург, 14 июня); 5 962 билета на матч Россия - Швеция (Инсбрук, 18 июня).

В случае выхода команды Гуса Хиддинка в четвертьфинал турнира квота составит 6 000 билетов. А в случае дальнейшего прохождения любая сборная получит 20 процентов билетов от вместимости стадиона, на котором будет проходить поединок.

Как напоминает пресс-служба РФС, билетная программа, включающая порядок приобретения билетов и туристических туров для болельщиков, будет опубликована на сайте союза после 10 января 2008 года.

РФС также призвал болельщиков не прибегать к услугам туроператоров и компаний по продаже билетов, которые обозначают себя официальным партнером РФС. В настоящее время таковых у союза нет. Официальный партнер по реализации билетов и туристических туров будет назван после 10 января.
IRC канал #sport

Attila

ыыыыыы, уже совсем чуток осталось до вечеров ногтепоедания....
IRC канал #sport

pilot63

такой вопрос: кто-нибудь будет записывать/выкладывать матчи евро2008? Было бы очень здорово и актуально. Очень хотелось бы посмотреть все игры, но предвижу, что возможности сделать это в прямом эфире не будет. НТВ+ нету, а повторы по Спорту в 5 утра не радуют вообще.

Attila

записывать я врядли буду, хотя в инете думаю будут самые самые моменты...
от себя могу только сказать одно, что буду стараться фиксировать результаты у нас на титульном шанхаевском сайте

пыс пыс: опять нет прямой трансляции Россия - Литва... совсем оборзели на первом канале! сериалы конечно важнее(((
IRC канал #sport

SteZz-

в инете 100% будут матчи, разных размеров. Рипы с обычных каналов, так же с нтв+
user

GanggRiVer

Цитата: Attila от 04 июня 2008, 22:06:44пыс пыс: опять нет прямой трансляции Россия - Литва... совсем оборзели на первом канале! сериалы конечно важнее(((
4:1 наши выиграли=)
А ты сказал "НЕТ!!!" юзербарам?!

F1ND

Цитата: GanggRiVer от 05 июня 2008, 00:12:364:1 наши выиграли=)
О жалко я не видел матч((

Один Из 4,<3Dedushkа

SteZz-

наши играли в защите на столько плохо, что испанские защитники забивать нам будут, а Торресс с Виллией пойдут пиво пить
user

Attila

я не понимаю... ну почему у нас по жизни проблемы с обороной, неужели из 150 миллионов жителей России, нельзя найти 4 защитников... маразм какой то
IRC канал #sport

new user

да достаточно 3-х ... а если вспомнить сборную мексики 2002 году помоему или 2006 не помню, но у них играли номинально 2 защитника...да же 2-х достаточно!

V@rTeZ

да это тоже самое что , почему китайцы с 2млрд населением не могут собрать команду чемпионов мира по футболу,хоккею,баскетболу и т.д.!!!

а про игру с Литвой порадовал Павлюченко,если не сможет играть Погребняк , есть норм замена...

new user

Цитата: V@rTeZ от 05 июня 2008, 19:48:33да это тоже самое что , почему китайцы с 2млрд населением не могут собрать команду чемпионов мира по футболу,хоккею,баскетболу и т.д.!!!
зато у них олимпийская сборная мощная!

РоКеР

А кто-нить будет записывать на TV-тюнер матчи???

pilot63

скачивать матчи с инета - всё-таки слишком до фига получится =(( не резон..
может, всё-таки найдутся любители футбола с тв-тюнером? кстати, матчи с участием России интересуют в последнюю очередь.