PHP и все остальное

Автор Lynx, 18 ноября 2007, 21:33:34

Lynx

Цитата: AntonFox от 18 ноября 2007, 19:12:506. Заняться изучением рнр, и мускула (MySQL)
Я бы на твоем месте на php время не тратил, хотя только если в интересах уже существуещего сайта, который не планируется переводить на нормальную технологию :insane:

digger

Цитата: Lynx от 18 ноября 2007, 21:33:34Я бы на твоем месте на php время не тратил, хотя только если в интересах уже существуещего сайта, который не планируется переводить на нормальную технологию :insane:

То то я смотрю вокруг хостингов полно с "нормальными" технологиями.

Lynx

ну это уже проблема хостингов и разработчиков сайтов, конечно не спорю, php дешево и сердито))

digger

Цитата: Lynx от 18 ноября 2007, 21:37:39ну это уже проблема хостингов и разработчиков сайтов, конечно не спорю, php дешево и сердито))
То есть с php у хостингов и разработчиков порядок, а с "нормальными" технологиями проблема?

Lynx

Цитата: digger от 18 ноября 2007, 21:35:46То то я смотрю вокруг хостингов полно с "нормальными" технологиями.
Значит я не понял, что ты имел ввиду

Ну если есть готовый сайт, работающий на php, не каждый захочет тратить деньги, чтобы его переводить на java или asp....

ps разговор пошел не по теме))

digger

Цитата: Lynx от 18 ноября 2007, 21:51:56Значит я не понял, что ты имел ввиду

Ну если есть готовый сайт, работающий на php, не каждый захочет тратить деньги, чтобы его переводить на java или asp....

ps разговор пошел не по теме))

Вот именно, что разговор пошел в сторону гнутия пальцев на тему php - западло, бла-бла - тру.

Vader

По поводу PHP: Lynx - не смеши людей. Это субъективное утверждение человека, который, видимо плохо знаком с кол-во сайтов, которые используют PHP. Может аргументы приведешь?
Во-вторых, покажи мне хоть один сайт на Java. Java - не язык веб-программирования.
В-третьих - PHP - Open Source проект, поэтому и бесплатен. И мысли о том, что это "не нормальная технология, девешо и сердито" - просто не имеют никакого логического основания.

Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

digger

Цитата: Vader от 18 ноября 2007, 21:59:14Во-вторых, покажи мне хоть один сайт на Java.
И желательно свою разработку.

Vader

Конечно, PHP. Ибо, во-первых легкоизучаемый (по крайней мере базовый уровень)
Поддерживается на абсолютном большинстве хостингах.
Большое кол-во различных дополнительных библиотек и модулей.

digger

Цитата: Lynx от 18 ноября 2007, 22:09:23Тема для обсуждения php и других веб-технологий

Ты ж, кстати, недавно искал гостевуху на php.
А чо ж не на java или asp? :)

Lynx

На счет того, что на java не пишутся сайта, тогда пожалуйста расскажите, что такое JSP, Servletы, JSF, Struts(может я их придумал)
Пример сайта на java - irr.ru

Vader

Вот именно, что JSP - JavaServer Pages. Надо корректно называть какие-то вещи. Можно, кстати, подумать, что имелся ввиду JavaScript (хотя между всем ними общее - только 4 буквы)

Lynx

2 digger
меня попросил друг дать ему гостевуху, потому что у него не было нормальной
не буду же я ему сайт переписывать)))

digger

Цитата: Lynx от 18 ноября 2007, 22:17:35Пример сайта на java - irr.ru
Так вот почему он такой задумчивый...

Lynx

irr меня самого бесит
ладно, сайт моей компании magenta-technology.ru
2 Vader
java отдельно, javascript отдельно, ты уже сам на попятную пошел, а говорил не смеши людей
на дворе 21 век товарисчи, что когда-то было модным...
и тяжело судить на чем написан сайт...
все софтверные компании разрабатывают сайты заказчику на асп или яве, а остальное имхо любительские домашние странички!