Онлайн игра "Золотой клон" [www.goldenclone.ru]

Автор ZoRRO, 14 ноября 2007, 18:14:12

ZoRRO

Привет всем! Предлагаю онлайновую игру "Золотой клон", в которой можно зарабатывать деньги и процесс игры происходит на страничке в интеренете, вот моя посольская ссылка http://www.igra3k.ru/vip/?posol=44974. Кому интересна данная тема, зайдя по этой ссылке зарегестрируйтесь(это бесплатно) и сразу устройтесь там на работу в посольство.Далее почитайте "Правила" и "Чаво".Если появятся вопросы,моя инет ася 460-854-047,также меня можно найти в DC++.

Примечание:это все реально без обмана,лично я уже на этом заработал.

SteZz-

сколько заработал и за сколько времени?)
user

ZoRRO

Заработал 5 баксов меньше чем за неделю

SleXo

Молодцом!

Kitt

mongoose

чтобы получить свои 5 баксов нада отдать 10

ZoRRO

нет я отдал 5 баксов и получил 10 (т.е. пока прибыль 5 баксов)

P@nikER

А проигрывать там можно или всеобщая раздача денег там происходит? :)

Crabbed

ZoRRO - а вот лично те какая выгода то, что ты на всех форумах её продвигаешь и в приват ломишься )
tahion... tahion never changes...

Rascal

Цитата: Crabbed от 16 ноября 2007, 09:03:05ZoRRO - а вот лично те какая выгода то, что ты на всех форумах её продвигаешь и в приват ломишься )

Так он деньги за новых игроков по его ссылке получает
Здесь каждая тварь мнит себя гением,
Здесь каждый хочет стать похожим на Ленина,
А я хочу стать похожим на Сталина,
Половину к стенке, остальных - по камерам!
© Черный Обелиск

ZoRRO

Цитата:А проигрывать там можно или всеобщая раздача денег там происходит?

Нет проиграть деньги там нельзя,это не лотерея.А деньги тебе идут:
1.От народа которого позовешь по своей посольской ссылке,который в свою очередь тоже позовет народ...
2.От должности на которой ты там работаешь(основной доход)

Достаточно 3 человек позвать чтобы уже можно было развиваться и получать хорошие деньги, но не обязательно!(я это к тому что это не финансовая пирамида!!!) Читай "Правила" и "Чаво"...

Crabbed

" В первую очередь хотелось бы сказать, что мы не одна из этих многочисленных пирамид! В основе нашей системы лежит квадрат!" (С) Simpsons
tahion... tahion never changes...

ZoRRO

BE@ST

Обсирать любят обычно ТЕ кто типичное БЫДЛО сами вы(большенство) считаете что вы не быдло, но вы ошибаетесь ... (c) Hidden

ZoRRO

а ты не мог бы пояснить свою точку зрения, если тебе не сложно это сделать?