Онлайн игра "Золотой клон" [www.goldenclone.ru]

Автор ZoRRO, 14 ноября 2007, 18:14:12

Human-oid

Цитата: Crabbed от 16 ноября 2007, 14:57:50...В основе нашей системы лежит квадрат!" (С) Simpsons
ну так он и говорит - надо кроме себя ещё как минимум 3 человека => 4 вершины квадрата :rofl:

ZoRRO

Ну а что в этом плохого? Я же нашел троих...

Megolodon

Да ну наф....во первых деньги на инет больше уйдут...неделя игры за пять баксов..чувак ты скока просадил метров на нее? во вторых пустая трата времени.. в третьих как уже сказали игра ни о чем!

ВасёГ

Megolodon

Цитата: ВасёГ от 17 ноября 2007, 23:10:39ы а у меня онлим))
поетому вод: http://www.igra3k.ru/vip/?posol=49541
ну ненаю...с анлим- канешь хорошо но тормозит наверн оч сильн)
Мне лично не понравилось..развод какойта

ВасёГ

Хз, мне уже деньги нчали капать)
P.S.: попытался вникнуть в сути игры. В принципе - это "пирамида", с тем лишь отличием, что фигурируют в ней игровые деньги, которые при желании можно проконверитровать в реальные. Если учесть что там по всюду пытаются содрать бабло, дабы ускорить продвижение по игре, то предположу, что деньги у основателей проекта водятся, поэтому есть чем платить игрокам. Вобщем, пробуем.

E$TET

вы странные такие... Кто то организовал эту игру, и он же не полный дибил раздавать просто так деньги?! значит организатор их как то с дурачков то получает...
30 лет - PLAYBOY, 40 лет - PLAYMAN, 50 лет - PLAYOFF, 60 лет - GAME OVER!!!

P@nikER

ЛОХатрон в интернет ушёл.

ZoRRO

Чувак ты даже не прочитал правила и не понял сути всего этого а уже так смело араеш что это лохатрон!

Vader

Цитата: ВасёГ от 18 ноября 2007, 02:59:14В принципе - это "пирамида
Ненавижу пирамиды и реферальные ссылки.
Для меня совокупность этих понятий уже лохотрон.
Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

ZoRRO

Всем кому не лень зайдите на http://goldplay.bbmy.ru/ - это доказательство того, что Голден Клон не лохатрон!
Чтобы сразу было понятно очем идет речь кликните "Правила команды Satorius"