Врачи узких специальностей

Автор SteZz-, 02 февраля 2006, 20:09:52

SteZz-

Вот решил узнать, к каким врачам вы обратитесь при заболевании? Имеется ввиду не легкой простудой, а такими болезньями, которые лечатся врачами "узкой специальности" (типо ЛОР, психотерапевт, уролог, хирург и тд...).
Приведу пример из жизни. В начале этого учебного года я начал болеть ангиной. Отмучавщись 15 дней(где-то так), я пользовался услугами наших бесплатных врачей. Потом еще раз заболел(ровно через 2 месяца), ко мне даже врач на дом не пришел(сказали, что я взрослый(17 лет) и могу лечится сам). Вылечился... 15 января еще раз заболел(все той же ангиной). Гос. врачи как обычно назначи антибиотики и тд... проходив в школу 2(!!!) дня заболел опять... Моя мама подумала, что пора кончать все это дело и, наняв такси, отвезла меня в МСЧ-12 (на Маслянекова). Мне на месте начали лечить не фигней, а с использованиеим инструментов и тд... Просписали, конечно, лекарства, не нат так много. Мне после двух(!!!) часов после посещения врача стало гораздо лучше, я смог поесть, могу пить без особой болезни в горле. Вот-так... А в трех предыдущих болезнях мне становилось лучше на 3-4 день... И еще 1 случай... Моему брату делали операцию(лет 10 назад) наши бесплатные врачи... Через день делали еще одну, так как сумели занести инфекцию... Помнится мне, что общий наркоз сокращает жизнь на 2-3 года.
Делайте выводы... и голосуйте.
user

Akela

Большинство государственных врачей просто уроды. Им побарабану ты и твоя болезнь. В платных клиниках работают такие же уроды, токо денег берут больше. У меня друга, в платной клинике, лечили от несуществующей болезни. Лично я пытаюсь к ним вообще не обращаться, пока уж не станет вообще худо. Одна подруга моей бабушки вообще никогда не обращалась ко врачам и таблеток не пила (ей щас 84 года), а личилась исключительно народными методами (в аптечке бутылка водки бала всегда :D ) и ничё, цветёт бабуся  :x:  

SleXo

Насчёт наших врачей и больниц.
Как извесно я повредил себе ногу(подробнее в теме "Нужен срочно доклад!")
и ездил сегодня делать ренген.Ну приезжаю в Пироговку, захожу(а точнее запрыгиваю на одной ноге),иду к 111 кабинету, мимо подозрительных людей на койках(койки прямо в коридоре!),а подозрительны они тем что, не дышат, не двигаются,бледные и никто не пытаеся им помочь(трупы вобщем).Ну прыгаю обратно к выходу-завозят ещё один труп(его даже никуда не торопились везти).УЖАС!!!Там 5-летние дети ходят между трупов и валявшихся пьяных бомжей. А еще главная больница города! :o
Молодцом!

SteZz-

не все болезни можно вылечить народной медициной(имхо). К примеру станешь ли ты лечится народной медициной болезнь своего полового органа(ведь существует риск остаться без него  :blink: )? И куда ты пошел бы? к платному урологу или к бесплатному?
user

SteZz-

SleXo Ну там где ты был - это еще ладно. Такие слухи ходять про инфекционный или ожоговой корпус... лицам до 30 лучше туда не заходить(может пострадать психика)... Мне в пироговке делали перевязку на ноге(удаляли ноготь)... Медсестра спрашивает :"больно??" я:"Да"(сквозь слезы(естественная реакция организма на сильную боль)) ОНа:"Ну тогда терпи..."
user

AntiNoobs

Ну мне кажется, что не очень серьезные болезни нада самому лечить или по рекомендации знакомых врачей! А если че то серьезное, то тут каждый сам выберает, если операция, то мне кажется лучше в платную, потому что ща никто операции бесплатно не делает=)), так что там еси че, можно в суд подать (если выживешь)!! :diablo:  
Я не люблю сражаться я люблю побеждать.
........__|__
___ / **** \=========#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

SteZz-

AntiNoobs Ну выйграешь ты дело... Будешь богатым инвалидом :)
user

SerafiM_MAD

У меня в том году друга положили в гнойное отделение! Вот там был сущий ад!
Всем врачам было просто пофиг на больных! Кто-то стонал, а некоторые вообще уже лежали без сознания! ВЫВОД: В России нет хороших врачей(мое имхо), а если РУССКИЙ ЗАБОЛЕЛ тяжкой болезнью остается только одно - увидеть "БЕЛЫЙ СВЕТ"!!! :kazn:  
Мое время...это вечность

SteZz-

SerafiM_MAD Ну тут еще зависит от твоего финансового состояния. У моего бывшего одноклассника сдулось одно легкое. Он из обеспеченной семьи и он лежал в палате с кондиционером под присмотром 1 врача и 1 медсестры (в пироговке) B)
1000 рублей в день помоему стоит (или 2000) -точно не помню
user

SerafiM_MAD

ЦитироватьSerafiM_MAD Ну тут еще зависит от твоего финансового состояния. У моего бывшего одноклассника сдулось одно легкое. Он из обеспеченной семьи и он лежал в палате с кондиционером под присмотром 1 врача и 1 медсестры (в пироговке) B)
1000 рублей в день помоему стоит (или 2000) -точно не помню
Это естественно, что с баблом на руках "МИР" твой! Но не все же так могут! И что же им теперь подыхать? Я думаю что ко всем должны относиться одинаково! Так как у всех одинаковое право на жизнь и здоровье!
Мое время...это вечность

DukeNukem

Я считаю что обращаться надо к тем врачам, которых либо знаешь, либо тебе порекомендовали твои знакомые (лечившиеся у них или работающие с ними) и не важно платники они или нет. Лично сам тока так и лечусь. А в пироговке есть очень даже хорошие врачи несмотря на обстановку.

SteZz-

Блин, а можно голосование поменять? Внес бы еще "любой знакомый врач" или "хорошо зарекомендовавший врач"
user

S_H_A_D_O_W

ЦитироватьНасчёт наших врачей и больниц.
Как извесно я повредил себе ногу(подробнее в теме "Нужен срочно доклад!")
и ездил сегодня делать ренген.Ну приезжаю в Пироговку, захожу(а точнее запрыгиваю на одной ноге),иду к 111 кабинету, мимо подозрительных людей на койках(койки прямо в коридоре!),а подозрительны они тем что, не дышат, не двигаются,бледные и никто не пытаеся им помочь(трупы вобщем).Ну прыгаю обратно к выходу-завозят ещё один труп(его даже никуда не торопились везти).УЖАС!!!Там 5-летние дети ходят между трупов и валявшихся пьяных бомжей. А еще главная больница города! :o
ет точна были трупы??) <_<  <_<  
<3 WoW

у меня свой скилл и стиль. как я играю - не играет никто (c) Dodger

Akela

SteZz- Друг как раз с половым органом и пошёл в платную. В Он и Она. Ни хрена не вылечили, а денег содрали, что-то вроде 12000. Он потом пошёл в районный КожВен и там всё нормально пролечили, токо диагноз попроще. А в этой частной напридумывали идаже таблетки которые ему выписали там, эти болезни не лечили (это он в районном КВД узнал) Короче аферисты ,помоему, многие частники  :diablo:  

SteZz-

Ну насчет урологии...
1. У меня есть знакомый уролог(на нагорной работает)
2. Про таблетки помоему все знают, что они не помогают
3. Что же было у твоего друга? Фимоз 5000 рублей стоит вылечить, короткая уздечка - вообще копейки. хз че еще в нашем возрасте
и еще: http://www.andros.ru/ - можно задвать любые вопросы по про половые проблемы.  
user