моя карма ) [включить или не включать]

Автор Dodger, 10 ноября 2007, 19:31:51

Dodger

Вот думаю - включать или нет. Много народу пишет в личку, что хотело поставить плюсег, а низя. Хотя я думаю найдется немало людей, которые захотят поставить минусег ) Минусег будет немного раздражать )

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

weend

Killman

KS - fan

GanggRiVer

Включай, надо быть ближе к народу с которым общаешься^_^
А ты сказал "НЕТ!!!" юзербарам?!

BE@ST

конечно включай друг)
Обсирать любят обычно ТЕ кто типичное БЫДЛО сами вы(большенство) считаете что вы не быдло, но вы ошибаетесь ... (c) Hidden

HEch

Конечно включай и ты даже поймёш кто как к тебе относится!
Чисто прибранная квартира — знак неисправного компьютера.

Лучший магазин на свете это http://kinolenta63.ru

Jenek

Цитата: Dodger от 10 ноября 2007, 19:31:51что хотело поставить плюсег, а низя.
А еще сотня народу на форму пишет что хотелось бы поставить минус, да нельзя=)
ps Врубай, карма это действительно интересно
алейкум масалам братья

Vader

Вообще выглядит очень странно, когда глобальный модератор отключает сам себе карму. Модератор - образец поведения на форуме. И репутация у него (как и у админов) должна быть безупречная.
Я конечно понимаю, что иногда попадаются дебилы, которые ставят минусы от балды, но их кол-во очень мало по сравнению с НЕ-дебилами.
Я не вижу мотивирования, чтобы модератор отключал себе карму. Если, как сказано выше - из-за этих нескольких человек, то проще отключить возможность изменять карму им. Если же минусы ставят очень большое кол-во народу, то модератору уже стоит задуматься о своих поступках, которые не нравятся людям.

Всё вышесказанное не применяется к данному форуму, просто мысли вслух...
Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

ScaN

Цитата: Dodger от 10 ноября 2007, 19:31:51Вот думаю - включать или нет. Много народу пишет в личку, что хотело поставить плюсег, а низя. Хотя я думаю найдется немало людей, которые захотят поставить минусег ) Минусег будет немного раздражать )
Включай конечно же. Когда в минуса уйдешь - выключишь.

MorivVV

Цитата: ScaN от 10 ноября 2007, 22:22:53Когда в минуса уйдешь - выключишь.
:rofl:
Новый локальный торрент-трекер

|_|_|AXTEP

Уйдет в минуса мгновенно после включения :rofl:

РоКеР

Все правильно и плюсики и минусики... а имхо бананы выдавать нада не неделю за перебор минусиков

Kemal

За одну только эту тему поставил бы минус........ Дружище тебе далеко не 12 лет, дипломированный специалист, а темы для беспокойства я смотрю как у ребёнка...... Ты вобще в реальный мир выходишь хоть иногда??? Или смысл жизни уже свёлся к модерации форумов, тренеовкам в КС и всякой такой лабуде..... Посмотри в окно....там снежок выпал..слепи снеговика в конце концов....
Legalize Canada Green

Dodger

всем кто писал про детский сад и т.д., советую подумать над тем, различают ли они разницу между шуткой юмора и серьезным топиком. тема создана в флудерном разделе со смайликом в заголовке. может это не мне пора за окошко посмотреть ?)))

кстати, людей которые просто так ставят минуса куда больше чем вы могли себе представить. кстати Kemal, в частности из-за тебя карма и была отключена.  

Минусы в карме - метод психологического давления, а посему карма у меня отключена. Если бы было недовольство моими дейвствиями - я думаю Диггер (или ктото еще из старших) мне бы об этом сказали. Так что relax )

p.s.: если вам не нравится - не читайте. у нас свобода слова  :)

p.p.s.: Специально для Vader - я не являюсь (и не хочу являться) образцом поведения для кого-либо. Я обычный человек  со своими тараканами и принципами, но также у меня есть функция (или опция - как угодно) модерирования, которой я регулярно пользуюсь для наведения порядка на форуме (чаще всего это удаление бредовых или неуместных постов, как, например, постов Weend и Killman в этой теме).
И опятьже, вы удивитесь, обнаружив сколько "дебилов" обитает на форумах. Просто большая часть их постов своевременно удаляется.
И кстати, отключение кармы всем, кто мне не нравится, на мой взгляд, не является приемлемым решением.

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

JISYS

оо Должер функционал-модератор!
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm