моя карма ) [включить или не включать]

Автор Dodger, 10 ноября 2007, 19:31:51

РоКеР

Kemal ну во первых мне не 12 лет... во вторых я серьезный человек со всоими наклонностями и пристрастиями... Я не какой-либо ребенок, который играет в кс... это время прошло, я его пережил...  Знаешь может по себе людей не судят, но все же... А то что я вешу на форуме, это незначит что я днями и ночами ананирую за этим форумом... Так что лучше задумайся перед тем как говорить подобные слова человеку, может другие промолчат, но я не буду сдерживать себе чувства эмоций

Killman

РоКеР этот пост ни тебе был адресован)
KS - fan

РоКеР

Ну все же... Да лан норм... тогда нет претензий...

BE@ST

10 человек за то чтобы не включать, непонятно только почему никто из них здесь не отписался, как то странно.......
Обсирать любят обычно ТЕ кто типичное БЫДЛО сами вы(большенство) считаете что вы не быдло, но вы ошибаетесь ... (c) Hidden

РоКеР

Написали слово и в кусты называется... я вот открыт за свое слово...

Lynx

Покер окончательно перехватил брозды правления в этой теме :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Проголосовал за то, чтобы открыл, а потом прочитал посты и подумал, что не стоит.
Я бы на твоем месте только поменял бы 0 в карме на какое-нить более приятное число, скажем
777, 999, 3000(все-таки mr.3000), максимальное значение поля бд, в котором хранится карма, вообщем тебе решать.
Ты прав, что не стоит поддаваться на провакации тех, кто хочет понизить тебе настроение понижением кармы из-за собственной обиды)

РоКеР

Lynx я не покер!!! Я РоКеР (А если читать по англ RoCKeR)... я проголосовал за 1й вариант...  а про что тема я хз... просто за компанию голосонул...  БУГАГА!!!

Lynx

Цитата: РоКеР от 11 ноября 2007, 22:52:07...  а про что тема я хз...
просто голосунул и случайно вставил пару постов
главное минус не забыл мне поставить, рокер :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Jenek

Ну что, когда уже минусы можно будет ставить?) Я уже заждался=)
алейкум масалам братья

Vader

Цитата: Lynx от 11 ноября 2007, 22:38:14максимальное значение поля бд, в котором хранится карма,
Не поленился и посмотрел у себя на форуме: :)
karmaGood     smallint(5), это значит, что
Максимально - 99999
Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

P@nikER

SABRINA

Включай давай, но сделай так, что бы можно было ставить
только плюсы =)
Настройка клиента CS: http://forum.from63.ru/index.php?topic=17693.0
Правила CS сервера samaralan: http://forum.from63.ru/index.php?topic=20018.0

ScaN

Цитата: SABRINA от 12 ноября 2007, 00:41:02Включай давай, но сделай так, что бы можно было ставить
только плюсы =)
Или ставишь минус а он превращается в плюс :-)

MorivVV

Или включай или тему закрывай. Чего ждать-то.
Новый локальный торрент-трекер

KoMMyH9}l{K@

Включить    28 (73.7%)
Не включить    10 (26.3%)

что то еще?

*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.
*Народ, игнорирующий прошлое, потеряет настоящее и уничтожит будущее.