Чихуахуа Тойтерьер

Автор new user, 07 ноября 2007, 23:06:05

new user

Моей девушке очень нравится эти собачки...
Я очень хочу подарить ей щенка на Новый Год!!!!
Подскажите где в Самаре можно их купить и почем???

P@nikER

На птичке поспрашивай

Diabolik

позвони в справочную узнай где клубы собачьи позвони узнай может там разводят.
в газете "из рук в руки" тож видел не 1 раз.

Margo

не знаю как чихуахуа,но йорки стоят штуку баксов...эти наверн примерно так же

«Только потеряв все, мы обретаем свободу делать все, что захотим»... (с)

MFG

достойный подарок к нг)

Megolodon

у меня тойтерьер и ниего 5 тыщ стоил в клубе БЕЗ РОДОСЛОВНОЙ И ПАСПОРТА!
Послано: 08 Ноября 2007, 14:27:34
Цитата: P@nikER от 08 ноября 2007, 00:56:17На птичке поспрашивай
а вот на птичке не советую...там много инфекций убевающих животных..так что оно дого жить не буит нам так в клубе сказали

Shush

на птичке все нормально,если есть возможность то лучше поискать по знакомым а так почему бы и нет
конечно есть возможность что вырастит что то нито))))

Megolodon

Цитата: Shush от 08 ноября 2007, 14:49:36на птичке все нормально,если есть возможность то лучше поискать по знакомым а так почему бы и нет
конечно есть возможность что вырастит что то нито))))
я только придупредил...просто наши друзья ходили по птичке и их даж в клуб не пустили из-за этой заразы

Diabolik

Цитата: Megolodon от 08 ноября 2007, 14:54:56я только придупредил...просто наши друзья ходили по птичке и их даж в клуб не пустили из-за этой заразы

приди в другой клуб, там тебе скажут что в том клубе где сказали что на птичке зараза еще БОЛЬШЕ ЗАРАЗЫ... все говорят лишбы покупали животных.

new user

Да я слышал, что тойтерьеры без родословной стоят от 5 т.р., а с родословной от 10 т.р. ...
На сколько я знаю родословная нужна для разведения или для участия в выставках...мне ...да и моей девушке больше занятся нечем ...как ходить на выставки))))..
Главное чтоб щенок ... которого преобретать потом не вырос из тойтерьера в просто терьера)))

Shush

вот с этим на птичке может как раз выйти проблема)))
сам недавно на птичке взял кавказца...ему ща 3 месяца,вроде кавказец...но там када покупали,тетенька оставила свои контакты и т.д. и т.п.

Megolodon

я ОЧЕНЬ давно был на птичке года 4 там не был)

HEch

Если покупаешь ради родословной, выставок, чистоты породы, то только клуб или знакомые, ну и т.п. А если хочешь настоящего друга и верности, то нужно брать задаром!
Чисто прибранная квартира — знак неисправного компьютера.

Лучший магазин на свете это http://kinolenta63.ru

Diabolik

Цитата: HEch от 10 ноября 2007, 00:44:33Если покупаешь ради родословной, выставок, чистоты породы, то только клуб или знакомые, ну и т.п. А если хочешь настоящего друга и верности, то нужно брать задаром!

типо если я возьму чистокровного то дружбы и быть неможет?

HEch

Цитата: Diabolik от 10 ноября 2007, 01:38:39типо если я возьму чистокровного то дружбы и быть неможет?
Ты чё? Конечно же будет! Только просто покупать ради породы это эгоистично!
Чисто прибранная квартира — знак неисправного компьютера.

Лучший магазин на свете это http://kinolenta63.ru