Чихуахуа Тойтерьер

Автор new user, 07 ноября 2007, 23:06:05

Diabolik

Цитата: HEch от 10 ноября 2007, 12:33:01Ты чё? Конечно же будет! Только просто покупать ради породы это эгоистично!

ничего эгоистичново невижу, если человек хочет себе собаку определенной породы то нада брать либо у хозяина разводящево а значит будет родословная или в клубе, с ними и проблем меньше будет...
Можно влегкую свести и будут щенки, болеть будут не так часто... незнаешь же чем может заболеть дворняшка)))

new user

Нет!!!Довайте сдесь поговорим не об эгоистичности, а о том где и почем я могу достать к НГ Той-терьера или Чихуахуа))))
Хочет такую собачку моя зазноба!!! А я т.к. не всегда ее балую...Очень хочу ей подарок такой сделать на Новый Год!!!
Птичка отменяется...
Может ктото или у когото друзья, знакомые есть которые, занимаются собаками и знают что где и почем ...чтоб порода была нужная, безпредпосылок к болезням... родословная необязательна...я не любитель по выставкам бегать...да и разводить нехочу заморачиваться...пусть этим профи занимаются...Я лишь хочу подъёлку любимой своей положить мелкую, почти игрушечную и как пишут сабочатники очень смелую))) собачку!!!

ЗЫ Я хочу верного друга в виде КАВКАЗЦА только перед тем как купить его я должен построить котедж...А пока живу в квартире максимум--------Той-терьер или Чихуахуа!!!

Accord

Тойтерьер стоит 15к руб. с родословной, все как надо.
Если надо, то помогу достать.
Если собака с хорошей родословной, то чаще всего она здоровая, так что щенок будет без предпосылок к болезням.
The dreams comes true!!!

Megolodon

new user

Спасибо всем за внимание))))
Я нашел клуб, там Той за 6 к . Без Паспорта...Там знакомые купили своего Тоя недавна...Тож без паспорта...Пес норм!!!
На неделе поеду выбирать!!!!

Паспорт можно и самому получить ... ходить по выставкам и т.п. и т.д....Вообщем нада время и денег еще 6 косых...

Megolodon

КСТА ВОТ САЙТ ТОГО КЛУБА ПРО КОТОРЫЙ Я ГОВОРЮ :insane: http://toy-favorit.narod.ru/ у них много заслуг и очень большой выбор щенков ИМХО самый лучший клуб "тойчиков")
Послано: 14 Ноября 2007, 19:58:11
http://toy-favorit.narod.ru/CHenki.html
Послано: 14 Ноября 2007, 19:59:48
сори за оффтоп но оч класс картинки)