Я не про наш форум, а вообще... [Интересно...]

Автор РоКеР, 29 октября 2007, 22:12:10

РоКеР

ВОт на всяких форумах употребляется слова например Криведко, Имхо, кг/ам, Баян, Учи Албанский????

DANTE

это все к чему?

з.ы. выпей йаду и выйди в окно)

Kuznec

Такой вот сленг, мне он не нравится почему-то.

P@nikER

DANTE

где-то он считается нормальным, просто здесь он почти не к месту

РоКеР

Я понимаю, я не собираюсь так говорить, но мне интересно что это такое???

DANTE

ну, чтоб хоть немного понятней было, зайди сюда: udaff.com , bash.org.ru (баш седня че-то не работает :( )

Zgmurik

Цитата: РоКеР от 29 октября 2007, 23:45:13Я понимаю, я не собираюсь так говорить, но мне интересно что это такое???
Учи Албанский, неудачнег!
Синие пальцы,серая плоть
В доме у цирка Жмурик живеть.
Моск его тухлый, ноги - кривы,
Много бухает, дает всем 3.14зды.

AntonFox

Если коротко и по факту-это сетевой слэнг, ток не программеров, а падонкоф-по сути интернет аболтусоф. В народе этот вид сленга называют албанским.
Однако пользуются им не только оболтусы, но и многие другие "прослойки" юзеров сети (и нашей и глобальной - Интернет)
Просто зачастую одной короткой фразой на данном сленге можно выразить не только мысль, но и эмоции, отношение к автору и произведению и еще море всего. Есть и другой сленг, с такими сокращениями как LOL, ROFL, RTFM и прочее. Он более "цивильный", однако и там и там есть стремление к сокращению фразы, не сокращая смысла. Вот и все.
И относиться нада к таким вещам просто как к сокращениям. Если человек иногда употребляет сленг - это нормально, гораздо хуже если 90% написанного им - на Албанском, при этом в родном русском языке допускается море ошибок (именно ошибок, а не описок!).
Поэтому учите русский язык! А Албанский запомниться сам, если нада будет.
Всем превед! )))
Для любителей Албанского - тест на знание этого сленга http://www.octpobb.jodoshared.com/asdf/tests/gramotnost.asp   :rofl:
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

РоКеР

Мой результат "Теста от албанского губернатора"
22 из 47

DANTE

РоКеР

Ну не знаю я ваш алюанский и не хочу знать...

Kuznec

Human-oid

Мой результат "Теста от албанского губернатора" 40 из 47

Хныг-хныг , пайду упью ся ап стену! :(

Qrazh

37 из 47, не все еще потеряно :rofl:
Некоторые думают,что все знают, особенно это раздражает нас - тех, кто на самом деле все знает=)