Я не про наш форум, а вообще... [Интересно...]

Автор РоКеР, 29 октября 2007, 22:12:10

AntonFox

Цитата: РоКеР от 30 октября 2007, 17:21:23Ну не знаю я ваш алюанский и не хочу знать...
А никто и не заставляет! В этом и вся прелесть. Не хочешь - не пользуйся, а знать что это такое стоит. В принципе хватит знать и того что я написал выше.
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

РоКеР

Да мне пофигу на этот албанский... Главное что я умею на своем базарить... и хоть кто-то меня понимает...  :)

Jenek

ну создавал тему тогда зачем, если тебе пофиг?)
значит хотел разобратся=)
алейкум масалам братья

SABRINA

мне половина нравиться слов, а половина нет
Настройка клиента CS: http://forum.from63.ru/index.php?topic=17693.0
Правила CS сервера samaralan: http://forum.from63.ru/index.php?topic=20018.0

AntonFox

Цитата: SABRINA от 31 октября 2007, 00:34:26мне половина нравиться слов, а половина нет
Какая именно половина слова тебе нравиться?  Начало? Или окончание с суффиксами?
БУГОГА! :rofl: :rofl:
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

РоКеР

Ну Белый Мишка жжет... Жаль нет еще 100 сообщений... поставил бы те +1 в зачОт

ARh@NGeL

OMG 40 из 47, хотя сам не употребялю его вообще, видно зрительная память хорошая )) :rofl:

Gvozd

Лучше красиво гнать, чем уродливо катиться...

Human-oid

РоКеР

Почему он должен что то пить???

Megolodon

Покер..ну ты ваще...."Выпей йаду"- это тоже выражение такое....

Gvozd

Цитата: Megolodon от 02 ноября 2007, 21:36:53Покер..ну ты ваще...."Выпей йаду"- это тоже выражение такое....
гыгыгы он Рокер а не Покер))))бугага ты ты отЖог
Лучше красиво гнать, чем уродливо катиться...

РоКеР

что в дом.ру, что в самара лан везде по началу меня называют ПОКЕРОМ... ): А где вы "П" увиделИ??? Если по английски читать то получица ПОКЕП...
Зы а яду пить не буду  :rofl:

Human-oid

РоКеР