Родя занятий.

Автор Dodger, 30 января 2006, 04:15:04

Dodger

Я вот тут подумал ... народ, а давайте напишем кто чем на задних партах занимается ) у нас народ иногда бухает )  :D  

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

Larry

KyHu

Морской бой, то4ки, болда.........
Вот 4ем я занимаюсь.
Сон тоже пристствует в моём обу4ении!  :P  
Да я его как то видела, он и в самом деле не очень...

Crabbed

Ну 2 раза было )) Пили Вино и во второй раз пиво =) Ну у людей день рождение было так что грех было не выпить =)) Правда один раз смешная ситуация произошла =) Есть у нас один особа восприимчивый к вину =)
Выпил он больше всех. был семинар. И вот препод начинает по истории его допрашивать. Ваня (так звали парня) начинает рассказывать впринципе то но из другого века. Преодаватель пару раз пытался его остановить фразами "вы не по теме говорите" на что Ваня вставал практически в позу ленина и Отвечал активно маша рукой в сторону препода "Я ТО КАК РАЗ В ТЕМУ ГОВОРЮ" и продолжал =). Как итог преподаватель за напористость поставил ему экзмен автоматом.все были в шоке  :megalol:

ну играем в мобильный, слушаем музыку, спим  :x:  
tahion... tahion never changes...

Zgmurik

Можно стихи прикольные сочинять. К примеру один одну строчку сочиняет, второй - другую и т.д.
Синие пальцы,серая плоть
В доме у цирка Жмурик живеть.
Моск его тухлый, ноги - кривы,
Много бухает, дает всем 3.14зды.

Freddy

ЗаНиМаЮсЬ ВсЕм ЧеМ ПоПаЛо, ЧаСтО ФуТбОл По РаДиО СлУшАл... :ph34r:  

M-K

ЦитироватьМожно стихи прикольные сочинять. К примеру один одну строчку сочиняет, второй - другую и т.д.
Вот-вот! Я тоже стихи пишу, тексты песен если точнее. Очень даже много уже. Только бредовые текста в основном :)

SerafiM_MAD

Слушаю музыку, рисую, играю на сотике, переписываю домашку для другого предмета, сочиняю стишки! Короче ерундой страдаю!!!
Мое время...это вечность

Executioner

В основном рисованием занимаюсь
Tread away from the Voodoo!!!

DoctorLivsi

а я сижу и злобно пялюсь на препода...4х7 минут, потом засыпаю и бред несу во сне, за что меня и выгоняют. Потом выгоняют всех, кто за меня заступался и мы все идем к декану пить чай и говорить о проблемах космической отрасли в парагвае
Если кого-то обидел, то это специально.

SleXo

А у нас пол-класса кидаются горящими спичками,пеналами и т.п.(те кто кидаются содятся сзади). Конечно это на тех предметах на которых даже никого не выгоняют.(не говоря о более серьёзных мерах) B) :P
Молодцом!

Chips

Будете бить. Я сижу ближе к началу аудитории и пишу лекцию, а еще слушаю препода.

fermer

В основном сплю. Иногда рисую.  
Даже если ты не злоупотребляешь,
Тебя найдет твоя смерть, и ты об этом узнаешь.
Каждый день расплата, каждый день тебе в зачет.
Человек родился, значит человек умрет.
Мир не переделать,
Мир не изменить.
Ты выходишь из дома - тебя могут убить.
Чуть побольше

Werx

Читаю журналы,играю в слова с соседкой,иногда че-то записываю.

Executioner

Вообщем исходя из все этого народ (современная молодеж страдает фигней кроме лэйза он молодец хоть 1 но слушает препода  :x:  )
Tread away from the Voodoo!!!