Родя занятий.

Автор Dodger, 30 января 2006, 04:15:04

SteZz-

На предметах, по которым Егэ сдавать для Вуза я учусь(физика, алгебра, геометрия иногда). На русском полюбому играю в мобилу(как и на литературе). На всем остальном - сплю или в инете сижу(если информатика)
user

Vit@s

Хех ... что делают на задней парте - на камчатке в универе ....  :D
Да ниче не делают ... играют в телефон ... правда был реальный случай когда чувак в большой аудитории встал и поссал в угол  :megalol:
Правда он был совсем почти не в сос но эффект был ..........  :P  
Better to do something than play every games © HasuObs

Freddy

У МеНя СаМаЯ ПеРвАя СтАрОсТа, в ПеРвОм СеМеСтРе На ПеРвОм КуРсЕ На ВтОрОе ЗаНяТиЕ ПрИшЛа БуХаЯ и ОбБлЕвАлА ВсЮ ПаРтУ На КоТоРоЙ СиДеЛа))) ВоНиЩа УжАсНаЯ СтОяЛа...

В АуДиТоРиИ, КоТоРаЯ ВыГлЯдИт КаК АрЕнА(ЯрУсАмИ вВеРх ПоДнИмАеТсЯ), ОбКиДыВАЛи ПрЕпАдА ЗаРаНеЕ ЗаПаСёНнЫмИ СаМоЛёТиКаМи...РеКоРдНыЙ РаЗмЕр СаМоЛёТа 1,5 МеТрА...

Vit@s

Да самолетик то хороший 1.5 м  :megalol:
САМОЛЕТИККК -  :pilot:  
Better to do something than play every games © HasuObs

Larry

ЦитироватьРеКоРдНыЙ РаЗмЕр СаМоЛёТа 1,5 МеТрА...
это как вы так сделали?

AntiNoobs

ЦитироватьРеКоРдНыЙ РаЗмЕр СаМоЛёТа 1,5 МеТрА...
Вы препода им не зашибли?=))  
Я не люблю сражаться я люблю побеждать.
........__|__
___ / **** \=========#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

IMHO

DoctorLivsi

Цитироватьгоняю вялого
целую пару? я просто попробовал разок спускануть, так у меня на препода по вышке не встал, скотина.
Если кого-то обидел, то это специально.

Tanta

Я стараюсь слушать препода, и даже лекции пишу... Хотя однажды на семинаре на 1 курсе даже играли в карты... а еще, если неинтересные лекциии - читаю интересные книжки. Это верный залог того, что ты не зря сегодня потратила своё время=)

Ki Krapivnik

Выполняю все задания, что могу. Халтурю токо на гум. предметах. История  и общество - там вс е вооще весело (особ 1е) умудряюсь дополнять учителя одновременно с рисованием и наушником в одном ухе. Каждый урок по 5ке! Олимпиады по этим предмам выигрываю! На географии\бЫологии просто все время рисую. Унас гео-биологичка каза страшная, занимается тувтой. 90% уроков - "Моя СемЬя!". Както с ней поругался из-за чегот (комплексно: я рисовал толи просто галемотью, толе кого-то, притом все слушаю, повторить все могу, подходит, вырывает листок, мол к директору! Она за край листа держала, ну я прямо у нее в руках лист и порвал на клочки...  ) итог: первые полгода один на посл парте и всем нельзя содится в радиусе парты!!! вторые полгода одного впереди меня посадила... Говнина! Самое смешное, что на городскую олимпу по гео послала после этого в тот год!!!!  
Она была оранжевая... Оранжевоеленая...

........__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)

Gremlin

Я тож фигней страдаю, как Серафим. =) Иногда сидишь за партой, говоришь друзьям, чтоб не ржали и издаёшь всякие звуки. =) Один раз был ваще ржач. Представьте. День открытых дверей. Я пригласил своего двоюрдного брата, сел за последнюю парту и мы с ним(!) начали прикалывацца. =) Он даже умудрился в учителя чем-то бросить, эх стоял ржач. А! Он ещё пЫво принёс с собой. =)) Кстати, могу дать его приколы. Он на камеру их записывает в соеё школе. =)

Ki Krapivnik

Бесъ придел. По мне не надо мешать особо подобным образом потенциальным Чипсам!
Она была оранжевая... Оранжевоеленая...

........__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)

Gremlin

Сёдня было.
Рисование. Бублик там чё-то объясняет (бублик - училка), мы же ни чё не делаем, сидим идиотизмом занимаемся. Короче, как мы поняли надо было этикетку к чему-то нарисовать. =) Чистого листа у меня, как всегда, нет. Я сижу ору: "ДАЙТЕ ЛИСТ!!! ДАЙТЕ ЛИСТ, МАТЬ ВАШУ!!! ДА ВЫ МУДАКИ, ЛИСТ ДАЙТЕ!!!" =))) На меня училка странно смотрит. Я на неё тоже. Вдруг к ней подходит деффчонка одна со своим рисунком (Виндовс =) ). Наше друг-на-друга-странно-смотрение закончилось. Я достал откуда-то какой-то грязный, старый листок и нарисовал это:

Чуваки ржут, я тоже. Подходит колобок. Говорит: "Шабалкин, ты чё такое нарисовал, а?!". Я: "Ну как чё, КОНОПЛЯ ВЫСШИЙ СОРТ АГАРКOFF & co". Она говорит: "Перерисовывай, мне такое не надо!".
Ну я ж не могу успокоицца. =) Рисую это:

Потом был звонок...

ЗЫ Простите за "мудакофф". Хотя это по-мойму не мат.

Патриот

я поглащаю энэргию космома...  :blink:   Сотона вас любит  :diablo:  
All Day I Dream About Sex (A.D.I.D.A.S - KoRn)

Gremlin

Patriot

Эт ваще каким образом к теме относится? =)