МНОГО ли девушек в сетке?

Автор KyHu, 30 января 2006, 00:20:46

wheel

если так пойдет то нам и дефчонки не понадобятся)))

Патриот

Да, кстати с Днём МУжика вас, граждане.

З.Ы. А мну сёдня исчо и 18-цать стукнуло  ;)  
All Day I Dream About Sex (A.D.I.D.A.S - KoRn)

nEwBe

Цитироватьесли так пойдет то нам и дефчонки не понадобятся)))
не ******, вот тут ты в корне не прав!!! =)

ЦитироватьДа, кстати с Днём МУжика вас, граждане
Афферматив!

ЦитироватьЗ.Ы. А мну сёдня исчо и 18-цать стукнуло
Ха, кто-то проставляется ;)
[!--excl1--][/div]
[TD align=middle bgColor=#ff6060 vAlign=center width=1%][FONT color=#ffffff size=+7 style=\"FONT-FAMILY: Times\" title=\"Предупреждение от модератора\"] ! [/FONT][/TD][TD width=3]
[/TD][TD vAlign=top][!--eexcl1--]мат[!--excl2--][/TD][/TABLE][div class=\'postcolor\'][!--eexcl2--]
Як цуп цоп парви каридола, тык паривила тиц тандула... (с)

Патриот

Штоп ктота праставился сначала сабрацца нада. Себе то я хоть счас праставлюсь  ;)    Бугугага  :D

Куни, неушто ты стервец решил найти сибе падушку, ой падрушку ( гык гык  :megalol:  ) в тахеоне?    
All Day I Dream About Sex (A.D.I.D.A.S - KoRn)

Gillan

Yarna
скромно)) надо познакомиться с девушками)
"если парня в девушке интересуют мозги, то он будет еб**ь именно их"

icq_corp: 102102

Joe

гыкым... 8-е марта, струкачи, рядом с козлом, девушки! Все туды! Ну и чуваки которые галачки ставят, не погоните парни, подваливайте... Опять таки корпус этого самого ГерлзВУЗ неподалеку! Опенейр гут!
Есть "+1" — положи в кармоприемник.
Все "-1" можно забрать там же.
Один престарелый грек изрек: "Если нечего сказать — промолчи". По-этому я очень молчалив и замкнут.

Анечка

ну что ж, это я  :yahoo:  присоединяюсь к женщинам!!!  :wub:  
Загадочна и неотразима

Yarna

Ну вот. Теперь будете знать, кого поздравлять на 8 марта!  ;)  
Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть.
Напраслина стрешнее обличенья.
И гибнет радость, коль ее судить
Должно не наше, а чужое мненье...
Шекспир (из сонета)

Dodger

насчёт самГУ - правда ) я сам на менеджменте учусь, но в корпусе филфака часто бываю - полный атас )  Заходиш и глаза разбегаються )

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

klasspacan

ЦитироватьА ты не боишься, что какая-нибудь твоя соседка из сети тебя сдаст? А? ;) Из чисто женской солидарности...
соседка не сдаст:) потому что нет такого понятия, как женская солидарность! Есть очень жизненный анекдот - в общем,
1) жена приходит утром домой, муж спрашивает - где была? Она - у подруги. Муж звонит подруге - моя жена у тебя была? Подруга - нет, конечно, она вообще у тебя шлюха, зря ты не женился на мне!
2) мужик не был дома и жена утром спрашивает, где он был. он - у друга. Она звонит другу - мой муж у тебя был? Друг - конечно был, он и сейчас у меня:)
УСПЕХУ не нужни никакие объяснения, НЕУДАЧЕ отказано в любых оправданиях!

klasspacan

Цитироватьв этом топике отписалось 12 парней и 2 девушки, что составляет 16 % ... думаю в сети примерно такая же ситуация...
Классно статистику подвёл:)

klasspacan

ЦитироватьМожет статься, что большинству дам неинтересно с вами, мужчинами, общаться. Может, дело в вас самих, а, может, в форуме (темы, контенгент и т.п.). Между прочим, среди вас тут непросто утвердиться  :unsure:
Знаешь, меня всегда удивляло такое отношение - типа вот девушкам, или как ты сказала, дамам, неинтересно с парнями общаться. А то, что порой сами эти дамы ничего не представляют из себя, об этом скромно умаличвается:))) Хотя, по сути, если парень в чате или любой другой переписке не может пару фраз связать - то это конечно большая для него проблема.
Кстати, что ты понимаешь под словом "утвердиться"?

klasspacan

ЦитироватьЗначит, я буду третьей... Здравствуйте. :D
НУ вооооот:( появилась и испортил статистику! а ведь такая хорошая статистика была!

klasspacan

ЦитироватьХотите познакомиться с симпатичными девушками? Приходите к нам в Пед. Там в основном они и учатся :D
К вам в пед - это куда конкретно?:) А то тут есть я, который в Самаре недавно! Хочу посмотреть на симпатичных, заценить, так сказать! И сравнить :D  

klasspacan

ЦитироватьУгу, и еще филфак СамГУ, на сто с чем-то студентов всего пять парней... :lol:
Давай и адрес вашего филфака:)