МНОГО ли девушек в сетке?

Автор KyHu, 30 января 2006, 00:20:46

Патриот

Давайти замутим калёвую ТУСУ!  :pilot:  Предлагаю либо ночной клуб, либо какойнить кафэ-барыч.   Или тупо в пельменной удолбаца спиртным и разбрестись в неизвесных направлениях  :lol:  
All Day I Dream About Sex (A.D.I.D.A.S - KoRn)

M-K

Yarna

ЦитироватьИли тупо в пельменной удолбаца спиртным и разбрестись в неизвесных направлениях  :lol:
Это что? Мальчишник?
Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть.
Напраслина стрешнее обличенья.
И гибнет радость, коль ее судить
Должно не наше, а чужое мненье...
Шекспир (из сонета)

Патриот

ЦитироватьЭто что? Мальчишник?

Почему, я например абажаю пить водку с девушками. Гым.. правда смутно помню чем это заканчиваеца  :huh:

Не МАЛЬЧИШНИК кароче, ессно ваш праздник, так что я просто предлогаю. Па мне так Акружаящая обстановка мало влияет на настроение ва время тусы, лишь бы компания была хорошая  :D  

Патриот

ЦитироватьА что если не пить?

Никто не заставляет :)

Yarna

ЦитироватьПочему, я например абажаю пить водку с девушками. Гым.. правда смутно помню чем это заканчиваеца  :huh:

Не МАЛЬЧИШНИК кароче, ессно ваш праздник, так что я просто предлогаю. Па мне так Акружаящая обстановка мало влияет на настроение ва время тусы, лишь бы компания была хорошая  :D
Знаешь, у нас девушки, которые бухают с парнями, во-первых, страшные, во-вторых, быдло. Так что к тебе в пельменную придёт соответствующий контенгент ;).
А утром ты обнаружишь себя с такой "красавицей" в постели. Она будет сладко храпеть у тебя на руке. И отпилишь себе руку, чтобы ее не будить...
Шекспир (из сонета)

mongoose

Панки быдла не боятся :) да Борис ?  

Yarna

Тогда это будет не 8 марта, а пьяная драка
Шекспир (из сонета)

ARh@NGeL

Не понимаю почему, чтобы повеселиться надо обязательно пить, да притом ещё и водку??? :P  

Патриот

Йо майо! Да што вы к этой пельменной прицыпились?! Я ж сказал, НОЧНОЙ КЛУБ КАФЕ-БАР!

Пельменная так, к слову  :P

ЦитироватьПанки быдла не боятся  да Борис ?

Да Андрей.
:koza:  

Патриот

ЦитироватьНе понимаю почему, чтобы повеселиться надо обязательно пить, да притом ещё и водку??? 

Я такова не говорил. Я сторонник прицыпа, что КТО хочет тот и пьёт. Мне фпринцапе пофигу, у меня дури своей и так хватает  :crazy:  

PROCENT

В женский день, пить должны только женьщины:))))
И ваще пить вредно! :(

FrZ

И ваще пить вредно! :(
Да кто бы говорил :megalol:  :megalol:  

M-K

:offtop:Товарищи, лучше не пейте! :nono:  :up:  

Freddy

ЦитироватьТоварищи, лучше не пейте!
Я ЕщЁ Не ЕшЬтЕ и Не СпИтЕ!!! :megalol: