МНОГО ли девушек в сетке?

Автор KyHu, 30 января 2006, 00:20:46

Blue_Sky_Frog

ЦитироватьХотите познакомиться с симпатичными девушками? Приходите к нам в Пед. Там в основном они и учатся :D
Угу, и еще филфак СамГУ, на сто с чем-то студентов всего пять парней... :lol:  

Gremlin

ЦитироватьХотите познакомиться с симпатичными девушками? Приходите к нам в Пед. Там в основном они и учатся 

Угу, и еще филфак СамГУ, на сто с чем-то студентов всего пять парней... 

Сходим и туда и туда :)  

wheel

это уже за пределами сети

Yarna

Давайте подключим корпус, где я учусь (на ул. Льва Толстого/Молодогвардейской) к сетке. И переизбыток девушек вам гарантирован ;)
Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть.
Напраслина стрешнее обличенья.
И гибнет радость, коль ее судить
Должно не наше, а чужое мненье...
Шекспир (из сонета)

Gremlin

ЦитироватьДавайте подключим корпус, где я учусь (на ул. Льва Толстого/Молодогвардейской) к сетке. И переизбыток девушек вам гарантирован 

Все гоу в Тахион с этой просьбой! :)  B)  

ARh@NGeL

Всё, собираем бабло и подключаем!!! И да здраствует общение с прекрасным полом!!! :x:  

wheel

Yarna

Ну, блин! Через сетку все мастаки общаться! Дешевле и проще вам самим прийти. Или устроить для девушек какую-нибудь вечеринку в честь 8 марта.
Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть.
Напраслина стрешнее обличенья.
И гибнет радость, коль ее судить
Должно не наше, а чужое мненье...
Шекспир (из сонета)

Gremlin

ЦитироватьНу, блин! Через сетку все мастаки общаться! Дешевле и проще вам самим прийти. Или устроить для девушек какую-нибудь вечеринку в честь 8 марта.

Я же сказал: придём :)  

wheel

тааак, собираем подписи... кто идет?
отмечаемся здесь!

Lepricon

ЦитироватьНу, блин! Через сетку все мастаки общаться! Дешевле и проще вам самим прийти. Или устроить для девушек какую-нибудь вечеринку в честь 8 марта.
да ето верно подмеченнно  :x:   какие есть предложения по поводу места проведения вечеринки??

wheel

nEwBe

ЦитироватьУгу, и еще филфак СамГУ, на сто с чем-то студентов всего пять парней...
*слюна....*

Цитироватьтааак, собираем подписи... кто идет?
ЭЭЭ... молодой человек, напротив меня галочку поставьте ;)

Цитироватьопэнэйр?)
Это лучше летом, денек разгрузки форума, загрузки пивом и реального общения! Вот я седня погулял - и просто зааамечательно =)

ЗЫ ... а девушкам отдельный респект просто за то, что не суются во всю эту чухню, что мы тут тварим =) да к тому же Larry вон хотел поразвлечься, а если бы дам тянуло в форум так же бодро (а жена тоже дама, как это не парадоксально) то малина вся и обломалась =)
Як цуп цоп парви каридола, тык паривила тиц тандула... (с)

Патриот

Да здраствует ПАТИ с дефчёнками!  :D  Я ЗА!

З.Ы. Мы ж так и не пили млин..  <_<  
All Day I Dream About Sex (A.D.I.D.A.S - KoRn)

nEwBe

ЦитироватьМы ж так и не пили млин..
во, не я один =) я не один, один не я! LoL
Як цуп цоп парви каридола, тык паривила тиц тандула... (с)