Мобильный телефон

Автор Larry, 29 января 2006, 13:29:19

Hleb666

ЦитироватьДа, сименсы очень крепкие:) Вот у меня был цэ65, эх как я его мучил!B)
Даже в ванну один раз бросил. Ничего, ему по фигу! Супер!:x
Да я со своим старым MC60 В волге минут 40 купался и ниче

WoW 12.34
Mymka таурен друль 26

Crabbed

Видели бы вы что я со своим м55 вытворял =))
Те кто был на сходке по граеру могли видеть лишь малое из шоу програмымы которую я винсте на переменах устраивал ))
tahion... tahion never changes...

MaKeR

Я просто знаю что и тех отдел Билайна и МТС тестировал Сименс то на многих моделях в прошивки такие глюки прикольные при определенном разкладе 3 или 4 модели запарываются и выключаются чуть ли не навсегда!!!!!!!!  
Dont trouble trouble untill trouble troubles You

M-K

ЦитироватьЯ просто знаю что и тех отдел Билайна и МТС тестировал Сименс то на многих моделях в прошивки такие глюки прикольные при определенном разкладе 3 или 4 модели запарываются и выключаются чуть ли не навсегда!!!!!!!!
Ссылку, пожалуйста. Почитать хочу...

Larry

немного не в тему но вам будет интересно знать, что на мобильниках Siemens всех серий кроме A** есть баг. Когда приходит SMS с содержанием "%English", при открытии этого сообщения мобила виснет. Я не знаю с чем это связано, но думаю, что это связано с графическими сообщениями (на Siemens графические сообщения отсылаются не как картинка, а как сообщения типа "%Love"). Такое ощущение, что при создании прошивки была картинка English, ее удалили, а ссылку оставили и мобила пытается ее открывать.

Вывод!!! Берите неглючные Nokia!!!

И еще один совет. Если не хочется, чтобы тебя доставали звонками на мобилу, а выключать ее не хочется, то просто ставишь переадресацию на несуществующий номер (6661313), денег за это не берут.

AntonFox

У меня довольно долго был Сименс А35 - самый классный сотик. Простой, дешевый, надежный и т.д. и т.п. Вот только устарел он, и русский не понимал... В свое время он был лучший среди всех телефонов - так сказать народный телефон.
С ним была тока одна трабла - через год использования стал сам отключаться - от СМС, от звонка, от несильного толчка... Оказалось все дело в аккумуляторах. Заменил и все стало норм.
Потом сменил на Сименс С60. Моделька неплохая, ничего плохого пока сказать не могу, пользуюсь уже почти два года.
В телефоне мне важно следующее
1. Объемная записная книжка. Многие знакомые и родственники часто меняют тарифы и операторов и как следствие - номера телефонов. Если общаешься не часто, то трудно отследить - какой номер устарел, а какой нет, поэтому некоторые люди у меня имеют по 3-4 номера телефона.
2. Списки входящих и исходящих звонков. На модельке А35 не было списка входящих звонков и если ответил человеку, то уже не найдешь в телефоне этого номера. Приходиться либо не отвечать и записывать номер на бумажке, либо просить перезвонить и не брать трубку, либо попросить продиктовать.
3. Будильник. В поездках, командировках и т.д. нужно иметь под рукой не только часы, но и будильник.
4. Возможность сменить мелодию звонка. Встроенные мелодии неплохи, но быстро надоедают.
5. Поддержка русского языка. Я привык уже посылать сообщения в транслите, тем более что у родителей А35, который не знает русского. Но иногда мне приходят сообщения на русском и хотелось бы их читать, а не смотреть тупо на кучу нечитаемых значков.
Ну и естесственно основное - качество телефона и приема сигнала Это основное. Меня устраивает все. Еще такая мелочь - каждую минуту разговора телефон пикает, и по пикам можно считать сколько говоришь. Мелочь, но иногда очень даже необходимо.
А вообще мой рейтинг таков
1 место - Сименс
2 место - Нокия
3 место - все остальные известные и распространенные
4 место - все остальные малоизвестные
:-)
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

Morgan.

ЦитироватьВывод!!! Берите неглючные Nokia!!!

Полностью согласен!Для меня лут4е Nokia нет :x:  
------------------------------------------------------------------------
 Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра.

Joe

Я выбрал НОКИА как самые стабильные и неглючне телефоны, имхо к покупке такого надо стремиться. Но у меня у самого Сименс С62 :)) еслиб не глюк, о котором говорил ларри - цены бы этой трубе не было. Все функции о которых говорилось выше в ней присутствуют и стоит она не дорого.
Если конечно хочется все в одном, то выбирать стоит сони-эриксон, есть все но стоит дешевле нокии, хотя и дороже сименсов. Одно плохо, ловят эти телефоны СЛАБО.
Есть "+1" — положи в кармоприемник.
Все "-1" можно забрать там же.
Один престарелый грек изрек: "Если нечего сказать — промолчи". По-этому я очень молчалив и замкнут.

ARh@NGeL

И все-таки после всего прочитанного моё мнение не изменилось!
Nokia - был, Nokia - есть, Nokia - будет! :P  

Joe

:offtop:У меня есть рац предложение. Нада все смартфоны Нокии Делать в цельнометаллическом исполнении и с удобными дырками для 4 пальцев правой руки. А как дополнительную опцию предлогаю эти смартфоны снабжать шипами.
Для девушек  могу предложить новые :x: Самсунги со сменяющимися балонами перцового раствора.  
Есть "+1" — положи в кармоприемник.
Все "-1" можно забрать там же.
Один престарелый грек изрек: "Если нечего сказать — промолчи". По-этому я очень молчалив и замкнут.

SerafiM_MAD

ЦитироватьИ все-таки после всего прочитанного моё мнение не изменилось!
Nokia - был, Nokia - есть, Nokia - будет! :P
ХОРОШЕЕ КАЧЕСТВО И ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ СТИЛЬ ПОБЕЖДАЮТ!!!

Nokia - FOREVER  :punk:  
Мое время...это вечность

KisloiD

кстати народ, обладетели смартфонов, вот реально скажите что из их функций может реально пригодиться? и чего нет у обычных телефонов
a little action is all i need

Larry

Цитироватькстати народ, обладетели смартфонов, вот реально скажите что из их функций может реально пригодиться? и чего нет у обычных телефонов
у меня обычный - nokia 6030, мне бы пригодился большой объём памяти и возможность загружать документы MS Word... камера и прочая лабуда типа медиа плеера ни к чему

JIexa

Цитироватькстати народ, обладетели смартфонов, вот реально скажите что из их функций может реально пригодиться? и чего нет у обычных телефонов
Понты  B)  Хотя у меня один знакомый есть у него нету компа и ч/з смартфон он лазиет по инету, вапу, пользуется асей, читает книжки, корочь на полную катушку выкручивает, говорит в месяц может до 100-130 мб выседеть  :blink:
Кстати владельци смартов в инете живут просто гипер активно, этот же знакомый при мне показывал прогу которая ч/з инет позволяет общаться с другими людьми подрубившимися к серваку этой проги, шлют фотки др. другу, чатятся, голос пересылают... корочь всячески уничтожают трафик... вот такие пироги.
ЗЫ смарт у знакого Nokia 3230 или чето вроде, непомню точно

AntonFox

А такой вопрос - сколько стоит у них инет и через что лазиют? GPRS? Или какая другая система?
Мегафон? Смартс? МТС? Билайн?
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />