Шанхай Хелпер

Автор AntonFox, 26 января 2006, 21:55:23

DenZ

Вообще, хорошо бы информацию о локальных ресурсах СамараЛан разместить прямо на официальном сайте, чтобы новичкам ее было сразу видно.
Помню, когда меня подключали, то те "спецы" из Тахиона, что тянули провода и настраивали сетевуху, не смогли назвать ни одного локального ресурса! Они просто вручили мне Нетлук со словами: "Сканируй сеть!", а про DC++, трекер и локальные форумы они, похоже, никогда ничего не слышали. На этот форум набрел чисто случайно через хелпер. Как попал на хелпер уже не помню - на оф. сайте о нем нет не слова! Через форум уже нашел основной хаб DC++ и прочие ресурсы.

Это я все пишу к тому, что из-за отсутствия официальной информации многие кроме инета ничем больше не пользуются. В нашей сети больше 2000 пользователей, из них в DC++ одновременно бывает около 400, на трекере - не больше 150.
Почему бы сразу при подключении не давать бумагу со списком основных локальных ресурсов или хотя бы разместить его на видном месте официального сайта http://www.samaralan.ru/ ? Это пойдет только на пользу развитию сети!

Послано: 29 Октября 2008, 21:23:01
Цитата: digger от 29 октября 2008, 21:03:45Что мешает людям скачать отсюда http://shanghai.samaralan.ru/index.php?go=Files&in=view&id=14&cat=6 или отсюда http://forum.from63.ru/index.php?topic=6332.0 Flylink уже настроенный под наш хаб ?
То, что узнать о форуме Шанхая новичкам просто неоткуда! На оф.сайте СамараЛан никаких ссылок на этот форум нет!

AntonFox

Мне кто что говорил.... Одни говорят что Хелпер не нужен, другие что нужен...
Кароче щас можно найти хелпер тут
http://shanghai.samaralan.ru/helper/
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

vitek163

а что про транспорт не обновил? я же тебе еще полгода назад наверно давал)
+1

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!

AntonFox

Обновлял я на том Хелпере, на серваке Тахиона.
А эта версия с моего домашнего компа.
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

vitek163

ясно, тогда сорри)
+1

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!

AnSha

Цитата: digger от 29 октября 2008, 21:03:45Flylink уже настроенный под наш хаб ?
Ух ты! А я и сам не знал. Спасибо тебе, добрый человек! От моих к тебе и Антону блогодарностей скоро бананы расцветут-Самые Тёплые Чувства!
Чем тупее взгляд - тем шире кругозор.

2^8

там древний придревний Flylink был. не проще-ли выслать инфу разрабам, что-бы они добавили параметры нашей сети в прогу. При установке всегда есть выбор конфигурации, самарских сетей там штуки три.

digger

Цитата: 2^8 от 05 ноября 2008, 22:32:36там древний придревний Flylink был.
Был древний, стал свежий.

Tea-M

AntonFox,
Цитата: AntonFox от 29 октября 2008, 23:45:58Одни говорят что Хелпер не нужен, другие что нужен...
Это один из самых толковых и полезных ресурсов в сети. Как стартеру ему вообще цены нет.
Структура удобная и проверенная годами.

2^8

Когда-то в первые месяцы работы в нашей сетке, у меня что-то не шло. Позвонил в саппорт самаралана, и мне первым делом сказали зайти на help.samaralan.ru что-бы проверить. Только благодаря им я и узнал об этом сайте.

AntonFox

Я тут надумал Хелпер переделать чуток.
Зацените.
Жду предложений и пожеланий.

Пьер Нарцис

Разделы в списке выбираются но информации в них нету!

AntonFox

Цитата: Пьер Нарцис от 16 ноября 2008, 21:17:26
Разделы в списке выбираются но информации в них нету!
Какой браузер?
У меня Макстон - надстройка ИЕ, у друга ИЕ - все отлично пашет.

Tea-M

Цитата: AntonFox от 16 ноября 2008, 21:09:07
Я тут надумал Хелпер переделать чуток.
Зацените.
Жду предложений и пожеланий.
Понравилось. Пользоваться удобно.
Просьба - опиши работу торрента, правила и настройки работы в нашей сети.
Пожалуйста.

DizZet

Да, верно, выбираешь раздел - ничего не происходит. Просто страничка с фоном, названием и выпадающим списком разделов.
Firefox 3.0.4