Шанхай Хелпер

Автор AntonFox, 26 января 2006, 21:55:23

AntonFox

Спасибо за подсказки - будем исправлять.
А пока предлагаю вашему вниманию новый вид Хелпера - http://shanghai.samaralan.ru/helper2/

Я пока не решил стоит оставить старый или же лучше новый использовать. Зацените - отпишитесь плиз.
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

AntonFox

Спасибо всем - помогли...блин.
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

Salo

Цвета слишком контрастные, меню навигации небольшое (к тому же дублируется) - можно и наверх убрать, баннеры - вниз. Ну и оформление простоватое для такого дизайна, можно и "загогулин", как на шанхае, добавить, плюс всякие  красивые кнопочки. А то в таком состоянии второй хелпер значительно проигрывает первому в красоте и удобстве, насчёт информативности тоже сомнительные преимущества у второго: не так уж часто у нас всё меняется, чтобы новостную панель держать, лучше бы общую информацию о сети на главную поместить. А так мне и первого хелпера (ещё на help.samaralan.ru) хватило, когда я только подключился. Всё там, в принципе, было. Другое дело, что многое надо обновить и добавить пару мелочей типа мануалов по VPN. Больше, как мне кажется, от "хелпера" не требуется. Главное - простота и понятность, ведь он же для новичков в сети, а не для тех, кто тут уже много лет и всё и так знает.

PuШkin

Напиши там где-нить график работы тахиона, я вот лично постоянно его забываю) особенно по поводу выходных)

ЗЫ Новый посимпотишней