Шанхай Хелпер

Автор AntonFox, 26 января 2006, 21:55:23

Dom

ЦитироватьДавай буду размещать только самое лучшее - уберу все проги нафиг, описания, ссылки. Оставлю только то что лучшее на мой взгляд.
Кому от этого лучше будет? Никому, поскольку у всех свои вкусы
Да я совсем не об этом ;) Конечно каждый ресурс имеет право жить, и быть оглашённым в хелпере. Про чаты было моё имхо и лирическое отступление.
Про оценки и рейтинги я тоже ничего не говорил. Это явно дело каждого пользователя.
Я лишь хотел заметить - можно ли вообще называть ресурсом что-либо вовсе не работающее?
Если я подниму какой-нибудь сервак, его занесут в хелпер, а через пару дней я его выключу, даже не удосужившись сообщить держателю хелпера по какой причине и на сколько. А пользователи, увидев там инфу о каком-нибудь моём замечательном чате, будут продолжать пытаться на него зайти, это нормально?
Не ты должен отслеживать работоспособность ссылок, а сами владельцы занесённых ресурсов (раз уж они не держут их круглосуточными) говорить тебе, когда он снова заработает. Чтобы в Хелпере висело хотябы примерное расписание. Иначе я бы не назвал это уважением к пользователям, которые не знают когда этот "ресурс" вообще работает.
Помнится долго я ждал, возможности попасть на сайт 29-й школы, в которой учился. Спрашивал в личку человека, вывесевшему ссылку в портале: "бывает ли он вообще доступен когда-нибудь?". Тот лишь ответил: "да". Супер просто.. Только через пару месяцев Диггер умудрился поймать сайт онлайн)
ЦитироватьЕще могу немного разделить - на основное и дополнительное. В основное засунуть то, что предлагаешь ты, а остальное засунуть в дополнительное.
Достаточно того, что будет известно постоянный ресурс или нет (повесить расписание если непостоянный). Вот что я хотел донести. Необходимы хотя бы минимальные требования по введению новых ресурсов в хелпер.

digger

ЦитироватьПомнится долго я ждал, возможности попасть на сайт 29-й школы, в которой учился. Спрашивал в личку человека, вывесевшему ссылку в портале, бывает ли он вообще доступен когда-нибудь? Тот лишь ответил: "да". Супер просто.. Только через пару месяцев Диггер умудрился поймать сайт онлайн)
А все из-за того, что автор ссылки перепутал одну цифру в адресе.

digger

Цитироватьинформируйте меня что там не так - исправлю, добавлю и т.д.
Ссылка на http://shanghai.samaralan.ru в хелпере не рабочая.

Gremlin

ЦитироватьА все из-за того, что автор ссылки перепутал одну цифру в адресе.
Дай тогда нормальную ссылку, плиз! :rolleyes:  

M-K

http://help.samaralan.ru/
На остальных адресах та же проблема.

Почему-то когда нажимаю на ссылку "Общение в сети", попадаю на страницу "Ресурсы".

Проверял
  • Operoй
  • Internet Explorerом
Смотрел "исходный код", ошибок не нашел.

AntonFox

Я сам чета не понял в чем была трабла, но вылечил простым удалением всего и залил заново - все работает как надо.
Спасибо за помощь!
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

AntonFox

Ну че - больше никтоне хочет высказаться?
Может предложите что-то? Или предоставите информацию для сайта , например описание программы какой-нить, а?
Проголосовало 41 человек, а высказались от силы десять (за что им огромное спасибо!)...
Активнее, товарищи, активнее! :-)
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

Dom

из ресурсов про вэбкамеру можно добавить ещё )

AntonFox

Сорри, я с этим устройством знаком мало. Есть статейки какие-нить? В аплоад кинь - залью на хелпер

Joe

Кто нить заметил что прейскурант написаный на этом сайте действовал до нового года.

Есть ли какие либо изменения в прейскуранте? Обновите вкладку пожалуста !
Есть "+1" — положи в кармоприемник.
Все "-1" можно забрать там же.
Один престарелый грек изрек: "Если нечего сказать — промолчи". По-этому я очень молчалив и замкнут.

AntonFox

Прейскурант взят с официального сайта Самара.лан
http://www.samaralan.ru/index.php
Там обновления пока нету, поэтому и в Шанхай.Хелпере не обновлял.
Спасибо за внимание к сайту.

M-K

В Хомсерче есть что-то вроде всплывающих новостей. Так вот покопался там и нашел новость от 04.07.2005.

Там написано что теперь помощник доступен не только по адресам CHM-файлов  (на http и ftp), но и по адресам... тем что в первом посте данного топика.

Так вот скачал такой CHM-файл, а там похоже ничего не обновлено. По крайней "Общение в сети" :) Там я не увиделссылок на некоторые ресурсы, три великих форума нашей сети   :lol:

Так вот вопрос, обновление и не предусмотрено илипросто еще не произошло?

AntonFox

После появления сайта обновление файлов chm прекратил.
Оно надо? Если имеет смысл - могу сделать в принципе...

M-K

AntonFox
Думаю нет, не имеет смысла.

AntonFox

Обновил раздел полезных советов.
Жду комментов :-))