Чем заняться вечерком....

Автор Lynx, 23 сентября 2007, 14:19:39

Lynx

Эта  сообщение скорее всего болше подходит для блога, но все же..
На этой неделе я простудился и последние дни вечром не гулял. А вчера(суббота), играя в контру, решил поддержать одного из игроков, который пошел пить пиво, так сказать вспомнить о пивной диете.
Рассчитывая погулять пару часиков, выпить максимум 1 б.п., я и не думал, что вечер сложится немного оригинальнее чем обычно.
Часов в 10, когда я уже думал, что посмотреть вернувшись домой, начинается заварушка.
Мы идем к скверику Устинова, что на СамПло, там стоит 1 наш парниша с 2 девченками(одна из них его жена) и 3 хачика(в далнейшем ХЧ). Я не россист и не антисимит, хотя давно хотел пересмотреть американскую историю Х))) и, думаю, если бы те 3ое были русского ничего бы не было.
Ну так вот вернемся к тому, что наша компания отечественных алкоголиков, возраст абсолютно разный, подходит к скверику, параллельно звоня еще народу. Ситуация оказывается следующей.
2 девушки стояли в скверике, к ним подошли 2 ХЧ, чтобы познакомится, когда подошел наш парень куда его послали наверное понятно. Он позвонил нам, и вот мы стоим разговариваем сними. Мимо прошел знакомый опер, но пчему то идея отправить ХЧ в опорку не нашал продолжения, хотя ХЧ реально очконули. Вообщем опер ушел и через несколько минут слово за слово началась драка.
ХЧ, предположительно дагестанцы, оказались очень крепкими - бъешь их с руки, с ноги, они как каменные. Хотя у нас было двухкратное превосходство, мы так и не смогли их затоптать.
Не знаю сколько продолжался этот круговорот, кажется все длилось 1 секунду. Из скверика начали выходить пацаны, к счастью, отечественные алкоголики, как и мы. Объяснив им в чем дело, они решают нам помочь, и тут ХЧ принали единственно верное для них решение, они побежали...
За ними ломанулась толпа человек 15. Раньше я такое видел только по телевизору, было трудно поверить, что это происходит в реальности.
Вечер закончился несколькими ящиками пива и торжественным сжиганием шлепок, которые слетели с одного из ХЧ.
 Эта тема создана не для того, чтобы кто-то начал говорить если бы я там был..., надо было делать то-то..., да как так... Кто хочет помочь при похожих ситуациях из тех кто по вечерам катается или гуляет рядом пишите в личку.
Будьте аккуратнее на улицах вечерней Самары.

GEORG

Беспредел. Ладно если русские сцепяца, но чтобы звери. Долой черножопых. :)

Qrazh

своим надо помогать всегда(а девушек наших защищать тем более), эт молодцы,что вам ребята помогли\ хоть не знаю че за хачи,но при двухкрутном превосходстве так и хочется сказать что вы боты))
Некоторые думают,что все знают, особенно это раздражает нас - тех, кто на самом деле все знает=)

Lynx

нам ребята ничем не помгли, хачики убежали...
сегодня двое наших встретили двоих вчерашних хачей(они где-то возле атланта живут), мы их вчера выходит все-таки красиво разукрасили
им еще раз объяснили, что они не правы, но один из хачей видно слишком горячий,  опять начинает быковать (второй просит его успокоиться)
2 Qrash хочешь узнать че за хачи, подходи - покажу :insane:
в теории все легко и понятно, а на практике глядишь и ты ботом окажишься,
оправдываться степенью нашего опьянения и физ. готовностью я не буду....

Qrazh

как я понял, если бы не ребята, с вами бы случилось то, что изображено у тебя на аватаре)))
Некоторые думают,что все знают, особенно это раздражает нас - тех, кто на самом деле все знает=)

HEch

Цитата: Qrazh от 25 сентября 2007, 18:02:21как я понял, если бы не ребята, с вами бы случилось то, что изображено у тебя на аватаре)))
+1
Чисто прибранная квартира — знак неисправного компьютера.

Лучший магазин на свете это http://kinolenta63.ru

Shiunji

Цитата: GEORG от 23 сентября 2007, 20:55:52Будьте аккуратнее на улицах вечерней Самары.

вообще +1 теме.

Вечерняя самара это жесть. Причём что в центре что на окраинах.

Сам живу у мака, подобные картины МОЧИЛОВА постоянно вижу, банально, из окна. Да и у подъезда бывает...
Послано: 25 Сентября 2007, 19:45:44

Цитата: Qrazh от 25 сентября 2007, 18:02:21как я понял, если бы не ребята, с вами бы случилось то, что изображено у тебя на аватаре)))

не смешно блин
Стояли звери около двери, в них стреляли, они умирали.

Lynx

если бы не ребята, я думаю мы их наконец-то уложили бы, сило то у них не безграничны наверное
на аватаре одна белка делает массаж другой(почему-то анимация не отображается)
ты имеешь ввиду, что нам делали бы массаж или мы поймали бы белку :insane:

Human-oid

Цитата: Lynx от 25 сентября 2007, 20:10:14...на аватаре одна белка делает массаж другой(почему-то анимация не отображается)...
мб потому что тип файла ПНГ а не гиф ;)

BE@ST

Цитата: Lynx от 23 сентября 2007, 14:19:39Эта  сообщение скорее всего болше подходит для блога, но все же..
На этой неделе я простудился и последние дни вечром не гулял. А вчера(суббота), играя в контру, решил поддержать одного из игроков, который пошел пить пиво, так сказать вспомнить о пивной диете.
Рассчитывая погулять пару часиков, выпить максимум 1 б.п., я и не думал, что вечер сложится немного оригинальнее чем обычно.
Часов в 10, когда я уже думал, что посмотреть вернувшись домой, начинается заварушка.
Мы идем к скверику Устинова, что на СамПло, там стоит 1 наш парниша с 2 девченками(одна из них его жена) и 3 хачика(в далнейшем ХЧ). Я не россист и не антисимит, хотя давно хотел пересмотреть американскую историю Х))) и, думаю, если бы те 3ое были русского ничего бы не было.
Ну так вот вернемся к тому, что наша компания отечественных алкоголиков, возраст абсолютно разный, подходит к скверику, параллельно звоня еще народу. Ситуация оказывается следующей.
2 девушки стояли в скверике, к ним подошли 2 ХЧ, чтобы познакомится, когда подошел наш парень куда его послали наверное понятно. Он позвонил нам, и вот мы стоим разговариваем сними. Мимо прошел знакомый опер, но пчему то идея отправить ХЧ в опорку не нашал продолжения, хотя ХЧ реально очконули. Вообщем опер ушел и через несколько минут слово за слово началась драка.
ХЧ, предположительно дагестанцы, оказались очень крепкими - бъешь их с руки, с ноги, они как каменные. Хотя у нас было двухкратное превосходство, мы так и не смогли их затоптать.
Не знаю сколько продолжался этот круговорот, кажется все длилось 1 секунду. Из скверика начали выходить пацаны, к счастью, отечественные алкоголики, как и мы. Объяснив им в чем дело, они решают нам помочь, и тут ХЧ принали единственно верное для них решение, они побежали...
За ними ломанулась толпа человек 15. Раньше я такое видел только по телевизору, было трудно поверить, что это происходит в реальности.
Вечер закончился несколькими ящиками пива и торжественным сжиганием шлепок, которые слетели с одного из ХЧ.
 Эта тема создана не для того, чтобы кто-то начал говорить если бы я там был..., надо было делать то-то..., да как так... Кто хочет помочь при похожих ситуациях из тех кто по вечерам катается или гуляет рядом пишите в личку.
Будьте аккуратнее на улицах вечерней Самары.

в конце мая была очень похожая история, и примерно в том же районе, только там парням повезло меньше видели бы вы их лица это просто нечто, правда все было наоборот их 20 а парней 3-4. Дагестанцы очень крепкие ведь они же борцы очень хорошие.
Обсирать любят обычно ТЕ кто типичное БЫДЛО сами вы(большенство) считаете что вы не быдло, но вы ошибаетесь ... (c) Hidden

SubZero

Цитата: Lynx от 23 сентября 2007, 14:19:39Я не россист и не антисимит
Правильно пишется расист и антисемит.
А в остальном поддерживаю.

Lynx

да), школу давно закончил...
тема к сожалению получила продолжение как раз из серии межнационального недопонимания...
в пятницу мы опять столкнулись с этими чебуреками на этот раз их было где-то 6, нас 3 + девушка и мальчик (14 лет). На наше счастье они остановили одного из нас, когда мы уже зашли в "атлант".
Начали с ними говорить. На вопрос че те от нас нада, главный обиженный дагестанец говорит, что
въе.. те (тому с кем он непосредственно говорил). Когда мы попробывали ему объяснить, что если с кем-нибудь из нас что случиться, его закроют, он сказал, что ему пох на всё и всех.  
Напряженнейшая сцена, в предбаннике "атланта" стоит 5 человек(нас 3 и их 2), на улице их еще 4.
Тут этот хачик лезет в карман, начинает медленно что-то доставать. Я смотрю и думаю, что всё. Когда он достал телефон, я был просто счастлив(конечно другие эмоции, просто не описать). Тут он говорит второму "готовься". Я понимаю, что теперь наверное они могут достать что-то менее для интересное,
 чем телефон. Пошел открыл внутреннюю дверь, чтобы мои друганы могли быстро забежать.
Вообщем разговоривать с ними бесполезно, деревянные не только снаружи, но и внутри.
Мы зашли внутрь, обсудили план действий. При какой-то хачик, уже в возрасте, попыталься вытащить одного из нас на улицу, но тут молодчик охранник атланта, вывел его и был готов нажать на кнопку. В результате мы позвонили знакомому из ровд, приехало 2 наряда, часть из них повязали, отвезли на ночь в обезъянник. Оказались граждане РФ. Все их данные у нас есть, а что с ними делать не знаем.
Спокойно чувствовать себя на улице сейчас тяжело, этих обезъян ничто не остановит....

Qrazh

+1 про деревянность, вообще не о чем с ними разговаривать

Storm

Вот мое мнение вы сами ищите для себя неприятностей. Я вот за 5 лет нинакого не напоролся. Может я конечно работаю много и не хожу так часто по улице. Но я и с группой своей гулял в тех местах, с девушкой гулял и т.п. Не раз 1 или вдовем проходили около нескольких хачей. Им было на нас пофиг так же как и на нам на них. Я думаю что все неприятности берутся от того что людям либо нечем заняться, либо им хочется приключений. Я не трус и если увижу что девушку обежают на улице то буду помогать без раздумия, будь то хачик или кто-угодно, для меня нет разницы (все люди). Но первый я никогда не буду пытаться уязвить кого-то за их цвет кожи или национальность.
Думайте.
Ураган

Jenek

Вот что самое интересное я даже незнаю как с этим бороться можно, если милиция с этим не борется.
ХЧ народ горячий конечно, но и среди русских много таких, поэтому вот так.
алейкум масалам братья