Чем заняться вечерком....

Автор Lynx, 23 сентября 2007, 14:19:39

Shiunji

Цитата: Storm от 01 октября 2007, 11:46:09Но первый я никогда не буду пытаться уязвить кого-то за их цвет кожи или национальность.

Цитата: Jenek от 01 октября 2007, 12:47:59ХЧ народ горячий конечно, но и среди русских много таких, поэтому вот так.

подпишусь под каждым словом

не от национальности зависит.

от человека =_=
Стояли звери около двери, в них стреляли, они умирали.

SCAARJ

Storm
+1

ЦитироватьХЧ народ горячий конечно

Я бы сказал, невменяемый.

ЦитироватьДагестанцы очень крепкие ведь они же борцы очень хорошие.

Ага. Сразу с рождения получают удостоверение мастера спорта. :rofl:

Никто не мешает вам заняться тем же и стать тоже "крепкими".

BE@ST

Цитата: SCAARJ от 01 октября 2007, 15:01:12Ага. Сразу с рождения получают удостоверение мастера спорта.

Никто не мешает вам заняться тем же и стать тоже "крепкими".

у них это в крови, кого не встречал все борцы.
Обсирать любят обычно ТЕ кто типичное БЫДЛО сами вы(большенство) считаете что вы не быдло, но вы ошибаетесь ... (c) Hidden

SCAARJ

Цитироватьу них это в крови, кого не встречал все борцы.

А у нас это значит не в крови, поэтому мы в жопе? Так что ли? >:(

Откуда только берется такое благоговение перед ними?>:(

BE@ST

Цитата: SCAARJ от 01 октября 2007, 15:28:41А у нас это значит не в крови, поэтому мы в жопе? Так что ли?

Откуда только берется такое благоговение перед ними?

ты посмотри олимпиаду или какой нибудь чемпионат по борьбе, и посчитай сколько там дагестанцев или осетин(выступающих за россию) и русских.
Обсирать любят обычно ТЕ кто типичное БЫДЛО сами вы(большенство) считаете что вы не быдло, но вы ошибаетесь ... (c) Hidden

Lynx

2 Storm
ты первый пост не читал??
я уже 17 лет живу и гуляю в этом районе, ни с кем не связывался
что ты подразумеваешь под поиском приключений, непонятно, - скажи как надо было поступить,
если приставали к девушкам, друга послали нах и он первый ударил
или может потому что они великие борци надо было сразу приклониться, сказать извините, что мешаем вам отдыхать, как вы хотите; мы русские очень гостеприимны, чувствуйте себя как дома....
а на счет национальности, я считаю, что с русскими мы бы уже на след. день выпили бы на мировую вместе

SCAARJ

Цитироватьты посмотри олимпиаду или какой нибудь чемпионат по борьбе, и посчитай сколько там дагестанцев или осетин(выступающих за россию) и русских.

Меня это нисколько не волнует. И что с того? Ходить трястись что-ли, когда мимо "великий борец" ходит? >:( >:(

З.Ы. Lynx, ты молодец, конечно, дал отпор НО! задумайся над своей фразой
Цитироватьк счастью, отечественные алкоголики, как и мы
меня такая постановка вопроса, например, вгоняет в ступор :no:

Lynx

я писал этот пост не для того чтобы пожаловаться
поэтому старался делать это как можно ироничнее, если тебя никто не называл алкоголиком
(в шутку), то тебе не понять, выходи из ступора, не принимай близко к сердцу :insane:

Jenek

Нельзя отрицать природную и рассовую крепкость отделатьных народов, другой вопрос что всех можно накачать, если этим заниматься.
алейкум масалам братья

ScaN

О том что у нас в крови можно судить на день ВДВ. Попробуйте посчитать сколько ХЧ южан на улицах в этот день. Мы-то покрепче будем.
 С большим патриотизмом отношусь к нашей армии, но внутренний микрокосмос некоторых наших крепких десантников схож с описанным выше.
Послано: 01 Октября 2007, 22:32:26
Цитата: Jenek от 01 октября 2007, 22:12:27Нельзя отрицать природную и рассовую крепкость отделатьных народов, другой вопрос что всех можно накачать, если этим заниматься.
+1 улучшение генов - долг каждого поколения

GEORG

Среди южан есть нормальные люди, также как и среди русских, но есть исключения. Вот парни эти исключение. Конфликт надо спустить на тормозах иначе к добру это не приведет. Совет найдите главдага и урегулируйте конфликт. Хрен его знает что он достанет в следующий раз. Никто не хочет умирать молодым по глупому или остаться колекой.

BE@ST

Цитата: SCAARJ от 01 октября 2007, 22:06:28Меня это нисколько не волнует. И что с того? Ходить трястись что-ли, когда мимо "великий борец" ходит?  

тебя мой друг не в ту степь понесло, тебе никто не говорил что надо ходить и трястись при виде кавказцев, просто Lynx
написал что на их удары им были все равно.

Цитата: ScaN от 01 октября 2007, 22:33:27Попробуйте посчитать сколько ХЧ южан на улицах в этот день.

если судить по торгашам то да , а так очень даже много. Просто ты сам наверное в этот день дома сидишь, вот ничего и невидишь.

складываеться такое впечатление что некоторые личности тут просто рассисты.

Послано: 03 Октября 2007, 13:48:24
а насчет того что некоторые личности задевают , избевают, оскорбляют людей - так их же единицы.

ScaN

Цитата: ScaN от 01 октября 2007, 22:33:27Попробуйте посчитать сколько южан на улицах в этот день
Цитата: BE@ST от 03 октября 2007, 13:50:35если судить по торгашам то да , а так очень даже много.
А меня удивило что их было мало. Может быть просто не попадались
Цитата: BE@ST от 03 октября 2007, 13:50:35Просто ты сам наверное в этот день дома сидишь, вот ничего и невидишь
незачем строить догадки, интересует - спроси. Слишком тонкие намеки.