Вирус! [гоны со звуком]

Автор gd1e, 11 сентября 2007, 23:42:12

Human-oid

Цитата: MicroN от 12 сентября 2007, 20:23:48...
P.S. У кого тут лицензионные антивири?))))))
нод32 фриварный вроде

templar4ik

Цитата: Human-oid от 12 сентября 2007, 16:57:28ну эт ваще-то разные "св-ва" (100%), если что...
разные с чем? эти тут еще не упоминались ваще-то
но да, мое предположение ошибочно раз все там есть

Rascal

Цитата: Human-oid от 12 сентября 2007, 20:27:02нод32 фриварный вроде

ровно такой же как и касперский.

А по сути хватит истерии, выдает ошибку? текст ошибки в студию, винда вещь очень глючная и капризная, и желательно ставить все обновления выпускаемые мелкомягкими.
Ни один антивирус не дает даже 95% защиты, об этом многие забывают.
P.S. интегрированные звуковухи первое что вылетает при разгоне.
Здесь каждая тварь мнит себя гением,
Здесь каждый хочет стать похожим на Ленина,
А я хочу стать похожим на Сталина,
Половину к стенке, остальных - по камерам!
© Черный Обелиск

andrei

Мне помогло включение службы "Windows Audio"
Симптом наблюдаю на машине с котрой ничего не качал и в последнюю неделю ничего не делал, стоит нод.
нужно какую то заплаточку от этой заразы...

KisloiD

ёпт
тоже проблемы со звуком!
винамп выдал ошщибку но в настройках плагина поставил реалтейковский кодек звук пашет
но не видео не в играх его нет!=)
a little action is all i need

pilot63

Ошибки. (вот ещё и фотошоп тоже..)

Rascal

Протестируй железо (под досом), форматни хард, поставь винду без сети, поставь антивирус и фаервол БЕЗ сети, потом подруби сеть, желательно так же накатать обновления, и никогда не делай то что у тебя на скрине, не отключай AMON
Здесь каждая тварь мнит себя гением,
Здесь каждый хочет стать похожим на Ленина,
А я хочу стать похожим на Сталина,
Половину к стенке, остальных - по камерам!
© Черный Обелиск

andrei

Сейчас посмотрел службы, на работе был такой вирус, он рубит несколько служб отвечающих за сеть,звук, и балуется с меню пуск (меняет цвет, шрифт) также переводит время.
Машины с SP1 он вообще вешал.
Завтра принесу заплатку, должно помогать...

SUNXXXL

FrZ

проблема решилась перестановлением винды...

andrei

Вот заплатка, попробуйте.

Attila

у меня была такая фича при переустановки винды еще сто лет назад где-то в 2000 году, после установки слетели все mp3 файлы и перестали вообще распознаваться... чего я только не делал и ничего не помогло, с таким трудом скачанное через Диалуп с наимедлейшей скоростью порядка 1000 редких песен просто сгинули бесследно, и кстати до сих пор теперь не могу найти некоторых групп, обидно до ужаса просто было, но сделать ничего я так и не смог, все удалить пришлось после неоднократных попыток восстановления
Русский футбол матом не испортишь
IRC канал #sport

F1ND

У меня тоже такой было 12 гигов музыки исчезло((

Один Из 4,<3Dedushkа

KAKTUS

э тоже такая проблема уже с неделю, перепробовал все антивири-ничего не помогает. Сначала у меня выскакивала какаято ошибка и звуковое устройство отрубалось ну максимум раз в день, а щас запущу какуюнить игру, выйду и уже не могу работать с файлами где имеется звук. Переустонавливал дрова раз 5 тоже всё бесполезно. нда это чейто конкретный стёб...
Злой на злую жизнь и на злых баб!!!P.S.KAKTUS

SUNXXXL

Переустановка рулит! :rofl: