ваз 2110 190 сил

Автор Storm, 05 сентября 2007, 14:30:33

Storm

Возможно продаю свое авто...
Ураган

Human-oid

хех, интересно сколько же оно стоит?
денег конечно нет, просто интересно
p.s.: на крузер 100 не хватает? :)

Storm

Цитата: Human-oid от 05 сентября 2007, 15:45:08хех, интересно сколько же оно стоит?
денег конечно нет, просто интересно
p.s.: на крузер 100 не хватает? :)

Ну на крузак и правда пока не хватает. Но дело не в деньгах. Скажем так, не из-за нехватки денег. А вот с ценой я не определился.
Ураган

_ScreaM_

people = shit

Storm

Ураган

xCube

кончится эпопея восхваления ВАЗа, начнется эпопея восхваления Крузака?  :rolleyes:

Storm

Ну к Вазу я не стану относится хуже. В общем думаю над ценой. В маштнеу вложена куча денег. Понятно если приплюсовать стоимость 10ки + тюнинг. Никто не купит. Так что вот думаю над ценой.
Ураган

xCube

Цитата: Storm от 05 сентября 2007, 22:10:52Ну к Вазу я не стану относится хуже. В общем думаю над ценой. В маштнеу вложена куча денег. Понятно если приплюсовать стоимость 10ки + тюнинг. Никто не купит. Так что вот думаю над ценой.

предлагаю плюс к стоимости машины согласно пробега и года выпуска разумно от общей стоимости тюнинга какой-то процент продумать. например стоимость десятки+60%; если 2003 год, то примерно 180 тысяч+60%(от например 200 тысяч на тюнинг) = 300000 :)

mongoose

да уж .... продавать теперь такую убийцу за цену как крыло от самалёта не прокатит :)

|_|_|AXTEP

300000 дорого очень никто не возьмет! :no:

Storm

Цитата: |_|_|AXTEP от 06 сентября 2007, 13:02:01300000 дорого очень никто не возьмет! :no:

Ты просто не ездил на 10ке которая обезжает EVO 8 и STi
Ураган

mongoose

полного бака хватает доехать от заправи до заправки ?

Storm

Цитата: mongoose от 06 сентября 2007, 15:06:18полного бака хватает доехать от заправи до заправки ?
Расход  9-11 литров. При постоянной езде 4-9 тысяч около 11 литров. Спроси у Trafe.

Объявление тут http://forum.from63.ru/index.php?topic=10695.msg157717#msg157717
Ураган

Dodger

Тема почищена от флуда и оффтопа. Пользователь BE@ST забанен на 10 дней. Всем приятного времяпрепровождения.

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

ВасёГ

Хар-ки монстра в студию. Но, думаю, просить за него больше стоимости новой десятки как-то стремновато... Вобщем определись с ценой и сроками продажи. Машину я себе беру следующим летом, так что и у меня будет время подумать и рассмотреть все возможные варианты, как подержаные, так и новые. Разумеется, машина, которая дёргает эво8 и сти, пусть даже подержаная, будет лучше новой заводской десятки, но с другой стороны, мне гонять как-то и не нужно. Разве что просто ездить..