ваз 2110 190 сил

Автор Storm, 05 сентября 2007, 14:30:33

Storm

Цитата: ВасёГ от 07 сентября 2007, 20:51:58Хар-ки монстра в студию. Но, думаю, просить за него больше стоимости новой десятки как-то стремновато... Вобщем определись с ценой и сроками продажи. Машину я себе беру следующим летом, так что и у меня будет время подумать и рассмотреть все возможные варианты, как подержаные, так и новые. Разумеется, машина, которая дёргает эво8 и сти, пусть даже подержаная, будет лучше новой заводской десятки, но с другой стороны, мне гонять как-то и не нужно. Разве что просто ездить..

Не стоит такую машину брать как первую...
Ураган

ВасёГ

Хмм... Фактически машина у меня есть) Вот только больше 120 км\ч она не едет :)

Storm

Цитата: ВасёГ от 08 сентября 2007, 18:16:31Хмм... Фактически машина у меня есть) Вот только больше 120 км\ч она не едет :)

А ! Точно я вспомнил ) Сорри туплю )
Ураган

_ScreaM_

меня интересует цена.... может стоит поменять свой болид на твой ;)
people = shit

Storm

Цитата: _ScreaM_ от 09 сентября 2007, 23:00:49меня интересует цена.... может стоит поменять свой болид на твой ;)

С учетом вложенных средств и конечно поделенных их по полам, т.к. это тюнинг. 300.000 (для всех 320)
Ураган

JIexa

сколько оно проедет еще? в тысячах километров...

Storm

Так как, ресурс я как и говорил приближенн к стандартному, а я проехал тысяч 10. Считай. 100 по любому. Единственное надо понимать, что тех обслуживание должно быть гармотное. Масло, свечи регулярно без опазданий. А кстати что прикольно, все так переживают за двиган, но при поломке его ремонт обойдётся тысяч в 15. Конечно если его не бросить с обрыва, а потом собирать новый ))
Ураган

|_|_|AXTEP

Седня она дергает а завтра она рассыпется :crazy: Ибо после гонок ето не машина! И продаешь ты ее потому что ты ето знаешь!

Storm

Цитата: |_|_|AXTEP от 10 сентября 2007, 15:58:18Седня она дергает а завтра она рассыпется :crazy: Ибо после гонок ето не машина! И продаешь ты ее потому что ты ето знаешь!

Шахтер если у тебя ко мне личные антипатии, то давай их не высказывать в такой глупой форме. Я могу на ней ездить и гоняться ещё лет 5, может и больше. Для человека опытного в этом деле это всё понятно. Для "зевак" сосвсем другое дело. Иногда такой бред можно услышать. Продаю, потому что тупо хочу турбо. А иметь на 2их 3 машины мне не по карману пока. Да и глупо это в моей ситуации. Я даю гарантию на этот автомобиль, если не крутить на каждом светофоре в 9000 и не рвать коробку, то машина будет ездить ещё очень долго. Она в подвеске\коробке и двигателе просто новая. Я знаю ребят (честно безруких), которые моторы палят буквально за месяц, спортивные ряды убивают за неделю. Я ездил на 18\4.1 год. Потом продал хорошему другу. Когда ряд снимали, все офигели что он как новый. Себе я менял для улучшения результата на гонках. Так вот если мнение что такие машины мрут быстро и есть, то оно складывается из двух факторов:
1) Из-за неуклюжих убийц машин.
2) Из-за того что многие полагают что если из машины выжато всё - она скоро сдохнет. И тут кроется загвоздка. Моя машина сделана под город + гонки. А не чисто спорт. У меня неодной спортивной детали, только тюнинг. В этом и прикол. Что удалось создать очень мощную и надежную в плане двигателя машину.

Я надеюсь я всё понятно объяснил. И если ты или кто-то захотите развенчать то, что я сейчас написал, делайте это не криками и шумом, а практическим подходам к решению проблемы.
Ураган

|_|_|AXTEP

Я высказал свою точку зрения. Естественно ты о своей машине нечего плохо не скажешь ибо зачем ето тебе нада!

Storm

Ну если бы ты был потэнциальный покупатель, то перед продажей покатав тебя. Мы бы поехали сначало в мой автосервис, где ты бы смог поговорить лично с директором об авто (который поверь не стал бы портить репутацию из-за меня), а потом в любой другой сервис занимающийся агрегатным тюнингом. Почему не к дяде Васе? Да он фиг что там поймет ))
Ураган

E$TET

А где ты делал прокачку?
30 лет - PLAYBOY, 40 лет - PLAYMAN, 50 лет - PLAYOFF, 60 лет - GAME OVER!!!

Storm

Цитата: E$TET от 10 сентября 2007, 16:55:46А где ты делал прокачку?

Исключительно в MB-SPORT !
Ураган

E$TET

А сколько вышла вся прокачка? не включая цены машины? :)
30 лет - PLAYBOY, 40 лет - PLAYMAN, 50 лет - PLAYOFF, 60 лет - GAME OVER!!!

Storm

Цитата: E$TET от 10 сентября 2007, 17:03:34А сколько вышла вся прокачка? не включая цены машины? :)
Если не брать такие дела как шумка, антикоррозийка и т.п. То около 200.
Ураган