Каунтер стрике или интервью с BORZ-ом [зайди сюда]

Автор B.O.R.Z., 22 августа 2007, 05:14:01

B.O.R.Z.

Всем задротам и не задротам counter strike посвещается..

Компьютерный герой BORZ задолбался выслушивать всякую ересь, бред, флуд и прочее перекуриных и перепитых игроков
counter strike, с просьбами пойти в далёкое эротическое пешее путешествие, от которого он давно уже изрядно подустал и решил
разместить такую тему, где все компьютерные герои могут разрушить мозг задолбанного компьютерного героя BORZ-a
Смысл темы немного расплывчив, в виду пьянства авторов, но все любители компьютерного героя BORZ-a сразу поймут о чём она
и поймут, что ИМЕННО НА ЭТОЙ СТРАНИЦЕ кроется секрет aim-а.

Он появился не так давно в Slan, но по его сидым вискам на его скине в counter strike и морщинам на лице, можно сделать вывод, что
прошол две мировые войны, одну за T, другую за CT. Он откидывал противника назад через такие места, о существовании которых вы
даже не подозревали, до его прихода. После 5000 часов проведённых за игрой его левый глаз превратился в ренген, что в простонародье любят называть wh, его рука стёрла сначала ковёр, потом стол, потом пол.. Его мыш - подарок пришельцев, его монитор - внеземная технология, а клавиатура вообще начала жить своей жизнью, разговаривая с ним по ночам. Даже глубокой
ночью из его квартиры раздаются звуки стрельбы. Ему часто задают вопросы кто он? Какой он? Сколько их??? Эмо ли он? или ещё
какие-нибудь интригующие вопросы, на которые не существует ответа. Он 4 раза ломал бедро, прыгая на пол, что бы увернуться от
очередного выстрела awp. Он не понимал языка других компьютерных героев. Когда у него заканчивались патроны, он плевал в противника мощным напором слюны, а если это не помогала ( а помогло это 1 раз ) он бил по экрану ботинком. Его много раз спрашивали сколько ему лет, а на самом деле он, как Дункан МакЛауд потерялся во времени. Он убивал таких компьютерных
героев-гигантов, как Садист, Сабрина, Jin, Соломон, Антошка, Дед и прочих, НО самым главным своим достижением он считает
победу над до селее непобедимым, непревзойдённым мега тактичным, супер игроком Dodger-ом

В общем, если у вас есть, что сказать по поводу и без о counter strike, если вы хотите спросить о том, о чём никто не говорит - то вам
дорога сюда. Убедительная просьба - интим и прочее не предлогать!

SteZz-

user

PROCENT

Цитата: B.O.R.Z. от 22 августа 2007, 05:14:01НО самым главным своим достижением он считает
победу над до селее непобедимым, непревзойдённым мега тактичным, супер игроком Dodger-ом
ЖЖЖошь! :rofl:

Solomon

Dodger

:shok: а еще 2 скрина со счетом 30-5 в мою где ? )   :rofl:

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

mongoose

единственное чё могу сказать ... не знаю почему но ник борз воспринимается как какое то БЫДЛО - НИК ... сразу представляеца какой то овощ грызущий семячки в спорт штанах и шляпе ..

Dodger

Цитата: mongoose от 22 августа 2007, 11:59:11единственное чё могу сказать ... не знаю почему но ник борз воспринимается как какое то БЫДО - НИК ... сразу представляеца какой то овощ грызущий семячки в спорт штанах и шляпе ..

зачет )

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

Jenek

ыыы тупое голосование мне я вот фор фан играю восновном)
а вообще гут написал задрот.
алейкум масалам братья

DANTE

а о чем тема ваще? опрос с сабжем не сростаецца

GanggRiVer

у мну вопрос!! как научится стрелять через три стенки на звук?
А ты сказал "НЕТ!!!" юзербарам?!

Jenek

алейкум масалам братья

B.O.R.Z.

Цитата: mongoose от 22 августа 2007, 11:59:11единственное чё могу сказать ... не знаю почему но ник борз воспринимается как какое то БЫДЛО - НИК ... сразу представляеца какой то овощ грызущий семячки в спорт штанах и шляпе ..
чет я не видел такого скина в контре(сразу представляеца какой то овощ грызущий семячки в спорт штанах и шляпе ..)  :blink2:

mongoose

))))))))) это не скин .... я так представляю тебя в реале

B.O.R.Z.

Цитата: mongoose от 22 августа 2007, 15:45:54))))))))) это не скин .... я так представляю тебя в реале
кури меньше...а то фотка заставляет о многом.......
Послано: Августа 22, 2007, 04:45:57 pm
Цитата: GanggRiVer от 22 августа 2007, 14:53:51у мну вопрос!! как научится стрелять через три стенки на звук?
это надо как у borz-a иметь левый глаз

mongoose

ну я даже не знаю чья это фотка .... неужели ты подумал что это я ? :D