Каунтер стрике или интервью с BORZ-ом [зайди сюда]

Автор B.O.R.Z., 22 августа 2007, 05:14:01

r63

Цитата: mongoose от 22 августа 2007, 11:59:11единственное чё могу сказать ... не знаю почему но ник борз воспринимается как какое то БЫДЛО - НИК ... сразу представляеца какой то овощ грызущий семячки в спорт штанах и шляпе ..

Ёммаё вот атжог )
Ну кароч еси имень кучу прог тип вх и проч, то тада можна и жёстка рубать и стрилять чирис 5 стенак хыдшотами ) ёпана а?!

PROCENT

Цитата: r63 от 22 августа 2007, 17:04:59Ну кароч еси имень кучу прог тип вх и проч, то тада можна и жёстка рубать и стрилять чирис 5 стенак хыдшотами ) ёпана а?!
Какие 5! бери выше, все 100 полюбас)

mongoose

хмм .... а причем тут ты если это писал он ?

B.O.R.Z.

Цитата: mongoose от 22 августа 2007, 16:53:17ну я даже не знаю чья это фотка .... неужели ты подумал что это я ? :D
раз ты представил borz-a в гламурном одеянии,то почему бы и мне не взять с тебя пример  :rofl:

MASTER

Довели парнишку... :) Написал супер! Лови плюс! )))
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

B.O.R.Z.

Его ночная пижама от извеЧного модельера "mongoose":овощ грызущий семячки в спорт штанах и шляпе ..

mongoose

я не делаю шмоток быдлу .... они как эмо берут их в секонд хендах

JISYS

эмо не одеваються в секонд хендах,они одеаються на кировском
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

mongoose

ну наши эм возможно ... у нас все приходит после того как увидят где то изза границы новую моду ..на самом деле сматрел фильм целый про них (америкосовский вроде хз ) ....  вот там говорица что настоящий эмо берет шмотки только в SH ...и чем она страшнее и старее тем круче :)

Fl1nt

B.O.R.Z.

Цитата: mongoose от 24 августа 2007, 00:18:51я не делаю шмоток быдлу .... они как эмо берут их в секонд хендах
Не понимаю причем тут borz и быдло,я понимаю они (быдло)не раз по тебе проходили ногами из-за чего у тебя такая сильная зациклинность вернее комплекс,и причем тут эмо вообще?!borz не одеваются в секонд хендах т.к. у него есть извечный скин,но это ладно то,что ты не опроверг про "извечного модельера"нас от смеха убила :rofl: :rofl: :rofl:

mongoose

почему бы и нет ) ... меня не убило но ранило слегка :D .... а то что у борза есть изввеный скин то я не задрот по кс и вапще я не слова о кс тут не писал ... пусть он там хоть голый бегает ... вы все про скинв парите :)))))

ЗЫ а эмо тут притом что тема мне понравилась ... а если так то можно писать и офтоп про все )

B.O.R.Z.

Если бы не ты,то тема умерла бы :rofl: :rofl: :rofl: