калонки ск!!! здец!!! [крик души]

Автор JIexa, 22 августа 2007, 00:46:45

JIexa

Нет ну это мля издец какойто, у меня уже 2 месяца из колонок валит какойто полтергейст! Галимый повторяющийся уже 2  долбаных мясяца звук перестал раздражать, я просто уже на грани! я колонки молотком расх..зобью! Раз в 15-20 минут раздается дебильный звучек секунды на 3-4 какаято толи труба толи дудка дует один и тот же отрывок уже 2 месяца!
Сначала думал колонки цепляют радио волны ( на выключении питания действительно либо музыка либо фраза вырывается на папру секунд, но оно всегда не повторяется!) оказалось нет, зараза дрючет мне мозг уже сказал сколько времени и найти причину этой ****** я не могу.
Люди кто может сочувствуйте кто не может оставляйте заклялки на изгнание этой шняги из моих колонок, только мимо не проходите хотябы в голову пальните а то свихнусь скоро.
ВОТ!!!
**Я!!!

P@nikER

Чувак выкинь их на х..й-это белый шум наверное!!!!!Ты слышишь мёртвых!!!!(я где-то читал и видел про это -это не смешно)

SteZz-

эм может когда мобила звонит?)
user

P@nikER

нет даже с выключенными колонками - он же писал!

AntonFox

Цитата: JIexa от 22 августа 2007, 00:46:45на выключении питания действительно либо музыка либо фраза вырывается на папру секунд, но оно всегда не повторяется!
Если при выключении не повторяется, значит это глюк какой-то - не обращай внимания.
А вот тот звук что повторяется - это главная цель. Меня тоже напрягало что порой либо писк, либо что-то похожее на дудку звучало из колонок через неравные промежутки времени. Источник оказался банален - прога в которой был включен звук какого-то события. После не очень долгих поисков я нашел и отрубил его - все стало тихо.
Так что поищи звуковое оформление в тех прогах, которые у тебя постоянно загружаются. Или как вариант (не лучший) нати на диске С все звуки, прослушать их, и если найдешь тот самый звук - выяснить какая прога его юзает.
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

JIexa

искал, пока безрезультатно. и самое дебильное звук не на общем уровне громкости идет а на одной четверти гдето, но ск различаю его уже и в игрулях и когда фильмы смотрю, даже ммать в машине и на улеце казаться начало. зомбирование (

AntonFox

Есть проги типа Тотал Рекордер - пишут все что идет со звуковой карты.
Попробуй запиши этот звук при помощи таких прог - если на записи будет, значит комп выдает этот звук, если не будет - значит наводки или полтергейст )))
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

JIexa

ну есть один вариант, у меня звук встроеный и саб щас воткнут в гнездо микрофона, может он какимто макором выдает звук в комп.

JIexa

Поставил СБ лайв5.1 ничего не меняется, мысль только одна магнит саба хочет со мной наладить контакт, видимо если записать звук и разложив его на составляющие можно извлечь код вселенной.
Клиника, уже даже в наушниках это говно мерещится. люди убейте меня у меня шизофрения.

TIM3R

сочувствую)
у друга в питере колонки чето типа милицейской волны ловили, тоже весело)

зы это гномики в колонках (или ктулху подбирается к твоему моску)

JIexa

Ктулху жрет сразу, какого у меня это продолжается 3 месяца? у меня и мозга то нет че он ...

GanggRiVer

запиши этот звук на диктофон как нить, уж очень интересно услышать что это такое=)
А ты сказал "НЕТ!!!" юзербарам?!

JIexa

Ты думаешь у него расписание есть?

Crabbed

В прошлый раз час у тебя сидели - ничего не услышал.
Чуви поздравляю, ты сошёл с ума %))
tahion... tahion never changes...

Margo

Цитата: JIexa от 30 сентября 2007, 20:33:54Ктулху жрет сразу, какого у меня это продолжается 3 месяца? у меня и мозга то нет че он ...

Неправда,Ктулху жрет мозги не сразу,так что это его проделки

«Только потеряв все, мы обретаем свободу делать все, что захотим»... (с)