Москва, тариф «Юбилейный»: 1Мб/с за 299 рублей [такой интернет-тариф бывает раз в 125 лет!]

Автор 2^8, 20 августа 2007, 19:06:40

2^8

В этом году наш партнер — Московская Городская Телефонная Сеть (МГТС) отмечает 125-летний юбилей.

МГТС — один из крупнейших в Европе операторов местной проводной связи, его услугами пользуются более четырех миллионов москвичей, а таксофонами компании активно пользуются как жители мегаполиса, так и гости столицы. Благодаря модернизации телефонной сети компании телефон установлен практически в каждой московской квартире и предприятии, их количество соответствует европейскому уровню — на 100 жителей столицы приходится более 49 телефонов ОАО «МГТС».

В честь этого знаменательного события мы разработали и предлагаем абонентам, еще не подключившимся к СТРИМ, специальный тарифный план «Юбилейный» со скоростью 1 Мбит/с и абонентской платой 299 рублей в месяц!

© http://www.stream.ru/offer/125mgts/

Snooper

SteZz-

ну а нам то что, как я понял это в Москве =)
user

Snooper

чтобы завидовать,у нас за 580 рублей 10кб\с а у них за 300 рублей 1мб\с. Темболее я переезжаю в Москву

templar4ik

antokos

Alice said: another world is possible.

KisloiD

a little action is all i need

JIexa

2^8

Надо, что-бы больше народу знало правду.

Rascal

умри похорошему а? от этой правды ни тепло ни холодно, и ширина канала от Самары до Москвы от этой правды не увеличится...
Здесь каждая тварь мнит себя гением,
Здесь каждый хочет стать похожим на Ленина,
А я хочу стать похожим на Сталина,
Половину к стенке, остальных - по камерам!
© Черный Обелиск

MorivVV

Такие темы заставляют чувствовать ущербство
Новый локальный торрент-трекер

antokos

такие темы заставляют чувствовать только то, что человек первый раз узнал, что спутник Земли - Луна.
Alice said: another world is possible.

IMHO

2^8

Цитата: Rascal от 21 августа 2007, 07:44:01ширина канала от Самары до Москвы от этой правды не увеличится...
Откуда такие сведения? Идут новые операторы, значит должны либо расширять каналы, либо снижать цены. Пока-что, я думаю, не делают ни того, ни другого.

Дитя Вечности

Эт какие новые операторы идут? И каким образом можно расширить по твоему канал до Москвы? А цены те снизить конечно могут но и скорость у тебя будет модемной.И так  если ты в Тахионе на безлимите возьмешь все что можно, то господин Домбровский от тебя ничего не поимеет.
Только потеряв ВСЕ я нашел свободу и обрел себя...
А обретя себя и свободу я снова нахожу потерянное, но теперь зная ему цену...

Любишь - отпусти, не вернется, выследи и УБЕЙ!!!