ККААКК БРОСИТЬ?! [курить?]

Автор E$TET, 10 августа 2007, 01:09:11

E$TET

признавайтесь кто и зачем курит и как бросить :blink2:
30 лет - PLAYBOY, 40 лет - PLAYMAN, 50 лет - PLAYOFF, 60 лет - GAME OVER!!!

Dom

Для тех, кто хочет бросить - рекомендую к прочтению книгу Аллена Карра «Легкий способ бросить курить». Судя по отзывам, от книги можно получить реальную помощь.
[spoiler=Аннотация]Главная мысль, красной нитью проходящая через все книги Аллена Карра — это искоренение страха. В самом деле, его талант и его усилия как писателя и терапевта направлены на то, чтобы помочь каждому справиться с тревогами и страхами, которые мешают жить полноценной жизнью и наслаждаться ею. Это ярко демонстрируют его книги, ставшие бестселлерами во многих странах мира: «Легкий способ бросить курить», «Единственный способ навсегда бросить курить», «Как помочь подростку бросить курить», «Легкий способ похудеть», «Легкий способ бросить пить» и другие. В прошлом высококвалифицированный и весьма успешный бухгалтер, Аллен Карр был заядлым курильщиком и выкуривал по сотне сигарет в день. Эта привычка грозила разрушить всю его жизнь, пока в 1983 году после бесчисленных и безуспешных попыток бросить курить он наконец не открыл собственный способ раз и навсегда избавиться от этого пристрастия. Аллен Карр выработал собственную методику отказа от никотина, известную теперь всему миру как «Легкий способ бросить курить». Его метод, демонстрируя феноменальную эффективность, получил признание среди специалистов, приобрел широкую популярность и пользуется огромным успехом во многих странах мира. Аллен Карр создал всемирную сеть клиник, специалисты которых помогают курильщикам бросить курить и справиться со своей зависимостью. Книги Аллена Карра изданы более чем на двадцати языках во многих странах мира. Десятки тысяч людей обратились за помощью в его клиники; число пациентов, бросивших курить благодаря использованию его метода, превышает 95% от общего количества обратившихся за помощью. Клиники Аллена Карра дают каждому курильщику гарантию исцеления от никотиновой зависимости и гарантию возврата денег, потраченных на курс лечения, в случае неудачи. Полный перечень клиник Аллена Карра приводится в конце этой книги.[/spoiler]
Думаю, в этой же книге можно найти ответы и о причинах курения.
[magnet=magnet:?xt=urn:tree:tiger:4AVUIA3CVCTG3D6WXWB4FT5PRYSVVIPSI7UE36A&xl=1228245&dn=karr_legkiyi_sposob_brosit_kurit.rtf]сама книга[/magnet]
[magnet=magnet:?xt=urn:tree:tiger:C2SP7FU3KRQ643DCDP26F465G64ONYNUGUUZPJI&xl=136179&dn=karr_legkiyi_sposob_brosit_kurit.rar]она же в rar-архиве[/magnet]

SABRINA

захочешь - бросишь

для начала попробуй несколько дней не кури - пересиль себя, потом уже не так сильно будешь хотеть курить, кури по 3-4 сигареты в день, постепенно уменьшая их кол-во, в дальнейшем совсем перестань )
Настройка клиента CS: http://forum.from63.ru/index.php?topic=17693.0
Правила CS сервера samaralan: http://forum.from63.ru/index.php?topic=20018.0

mongoose

бред .... захотел ..... бросил сразу .... а будешь ломатца по 3-4 сигареты в день то только хуже будет ..и не бросишь

а на счёт этой книги ... если мне будут втирать все болезни и последнствия курения и всякие ужасы каторые как то могут быть изза него то на меня это мало повлияет так чта можно рубить бабло с доктора курпатова

E$TET

Цитата: SABRINA от 10 августа 2007, 12:08:27для начала попробуй несколько дней не кури - пересиль себя
вот уже стараюсь - на стенку лезть охота :-)
2DOM - книгу скачал - сижу читаю...

BE@ST

E$TET : попробуй с помощью таблеток.
Обсирать любят обычно ТЕ кто типичное БЫДЛО сами вы(большенство) считаете что вы не быдло, но вы ошибаетесь ... (c) Hidden

E$TET

А где их взять? А в аптеке покупать стремно! :)

JIexa

купи на дискотеке, ораньжывые. захотел=бросил, остальное бред.

AntonFox

Цитата: E$TET от 10 августа 2007, 14:21:12вот уже стараюсь - на стенку лезть охота :-)
2DOM - книгу скачал - сижу читаю...
До кучи еще посмотри видео - доктор В.Г.Жданов
Это в довесок к книге )
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

Vit@s

Все зависит от обстоятельств и от довыдов бросить курение, если эти доводы доходят до нужного места  до мозга и они реальны + сила воли позволяет ====> то бросить курить можно и в полне реально ???
Better to do something than play every games © HasuObs

2^8

Я считаю, что это во-первых образ жизни. Вот я всю жизнь ездил на велосипеде и мне это нравится. Я приобрёл комп, и теперь не представляю себе жизни без него. Иметь эти две вещи, это для меня жизненно необходимо. И если лишить меня их, то я впаду в депрессняк, буду искать все способы, чтобы вернуть их.
Но есть способ - отвлечься. Можно посмотреть вокруг, и найти для себя что-то новое, что может нравится. Эта вещь заменит мне мои потребности, но всё равно я до конца своих дней буду помнить о том, как раньше жил.
С сигаретами точно такая-же ситуация. Я покурил в школьные годы, никто почти об этом не знал. И поэтому бросить мне было очень легко.
Такая-же тема была и с алкоголем - я втянулся из-за некоторых знакомых, и бросить смог только когда перестал общаться с теми людьми, в сознании которых я был часто пьющим.

Сейчас я не курю и не пью. Не могу вспомнить даже, когда последний раз пил и что я пил тогда. Скорее всего на Новый Год это было шампанское. просто все мои друзья, знакомые, на работе, никогда не предлагают ничего такого, т.к. я сразу-же отказываюсь, когда мне они в первый раз предлагают.

[shinobu_misono]

Цитироватьзахочешь - бросишь

для начала попробуй несколько дней не кури - пересиль себя, потом уже не так сильно будешь хотеть курить, кури по 3-4 сигареты в день, постепенно уменьшая их кол-во, в дальнейшем совсем перестань
)

это весьма и весьма расшатывает цнс.

а насчет карр алена могу сказать одно-не захочешь по-настоящему-не бросишь никогда.все равно вернешься к сигаретам.
столько моих друзей бросало по этой книге курить..так радостно об этом сообщая..
чтобы через пару тройку месяцев я снова видела их с сигаретой.

сама курю семь лет.
боюсь,что не брошу никогда.
с любыми перспективами..

[..диагноз:мания величия..постоянно офигевает от чувства собственной офигенности..](c)даниил Шеповалов

E$TET

А ету книгу читать не пробовала?

зы:20 числа уезжаю с родителями в турцию. Там возможности покурить не будет - буду себя пересиливать :)

[shinobu_misono]

три раза перечитывала.
по барабану мне на эту книгу.
не хочу не буду.
а насчет турции-если постоянно то курить,то не курить-цнс посадишь,нельзя так.

[..диагноз:мания величия..постоянно офигевает от чувства собственной офигенности..](c)даниил Шеповалов

ХЪЮ

ненадо бросать!!!  :rofl:
Imagine...
________

........__|__
___ / **** \=========#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)