ККААКК БРОСИТЬ?! [курить?]

Автор E$TET, 10 августа 2007, 01:09:11

Фенечка

Цитата: SABRINA от 10 августа 2007, 12:08:27захочешь - бросишь

для начала попробуй несколько дней не кури - пересиль себя, потом уже не так сильно будешь хотеть курить, кури по 3-4 сигареты в день, постепенно уменьшая их кол-во, в дальнейшем совсем перестань )

Делаю так же...мне помогает.А резко бросить я не могу,начинаються так называемые ломки... :no:
По мне так лучше постепенно.
Сабрин,вот когда я мало курю..мне дико хочеться кушать..и я много ем...у тебя такого нету?
Я такая, как есть, я не буду другой,
Я такая, как есть, я останусь такой.
Я наивна бываю, бываю - вредна,
Но, такая, как есть, я на свете одна.
Я такая, как есть, я умею любить.
Кто увидит меня, тот не сможет забыть.
Я умею ласкать, но умею и бить.
Я умею спасать и умею губить...

templar4ik

у мну сигареты перебивают аппетит

а бросать надо сразу

E$TET

Цитата: templar4ik от 12 августа 2007, 23:18:59бросать надо сразу
+1 согласен, жаль сам курю уже около 8 месяцев((
30 лет - PLAYBOY, 40 лет - PLAYMAN, 50 лет - PLAYOFF, 60 лет - GAME OVER!!!

Фенечка

Нимгу я сразу!!! Не получаеться!!! Ломает мну... :shout:
Я такая, как есть, я не буду другой,
Я такая, как есть, я останусь такой.
Я наивна бываю, бываю - вредна,
Но, такая, как есть, я на свете одна.
Я такая, как есть, я умею любить.
Кто увидит меня, тот не сможет забыть.
Я умею ласкать, но умею и бить.
Я умею спасать и умею губить...

BE@ST

После 8 лет курения) я бросил курить с помошью таблеток Табекс в течении 2х недель.

E$TET : так что 8 месяцев это .......
Обсирать любят обычно ТЕ кто типичное БЫДЛО сами вы(большенство) считаете что вы не быдло, но вы ошибаетесь ... (c) Hidden

Steely

Цитироватьпризнавайтесь кто и зачем курит и как бросить
Курил в течение 2 лет. Но уже месяца 3 назад бросил курить. А сделал это очень просто - докурил последнюю пачку и не стал покупать новую :)
Так что все проще, чем вы думаете. Главное найти в себе мотивацию на это решение.

JISYS

бросьте ради любимого человека
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

Faraon

привычка вырабатывает 21 день! Т.е. если ты продержишься без сигарет 21 день,то ты не курящий человек!
сначала думай, потом говори.

leon74

всем привет!я курил 14 лет!бросил 1,5 года назад и причём очень легко!для этого надо сначала СОЗРЕТЬ!если на 100%не готов,лучше не пытаться.а без сигарет жизнь прекраснее и интереснее! :)

Дитя Вечности

Пока не будет твердой уверенности в своих силах, не бросишь. Бросать надо обязательно сразу, и быть готовым к тому что против тебя будет весь мир. Обьясняю, многочисленная реклама по жвачнику и на улице, курящие близкие люди и друзья. Еще проблемнее будет бросить курить если ты употребляешь алкоголь. В этом случае совет только один, бросай и пить тоже. Потому что стоит только тебе выпить и оказаться в компании друзей, как ты раслабишься, в голове появится крамольная мысль что курить не так уж и плохо и тому подобное. В общем большинство моих знакомых так и начинали снова курить.

Могу еще посоветовать сьездить в Тольяти, там где-то батюшка живет, заговаривает то ли за 200 р. то ли за 300 р. в принципе от всех вредных привычек (курение, алкоголь, чрезмерное употребление пищи). Сам к нему не ездил, но многим близким он помог. Примером служит моя мать, стаж курильщика у нее был около 15 лет. Бросила сразу. Правда через год из-за нервов снова начала курить. Счас снова к батюшке собирается. Если интересен энтот вариант, то я спрошу у родных как к нему добраться.
Только потеряв ВСЕ я нашел свободу и обрел себя...
А обретя себя и свободу я снова нахожу потерянное, но теперь зная ему цену...

Любишь - отпусти, не вернется, выследи и УБЕЙ!!!