Лада Силуэт [еще одна новинка]

Автор xCube, 02 августа 2007, 00:34:03

xCube

4UDO-DesertWind

Все бы хорошо,но:
1.Какое качество сборки?
2.Что в базе и что потом можно ставить?
3.Какая цена?
4.Когда выйдет в свет?
З.Ы.
А ещё я что-то тахометра не заметил.Без него,по моему,не совсем удобно.
Кстати,на счет похожести.Салон напоминает Ниссан Примера последний.

JISYS

передок отжали у ниссана сволочи
aNNaL_aNdAtRo4Ka mmm

S777URgut

Ништяк, довели бы это дело быстро до конвейера

Whisky

Killman

тупо украли дизайн... цена вопроса?
KS - fan

SternFILL

непонравилась машина. ни внешне ни внутри. и вообще за... г выпускать! надоело из пальца комплименты для ваза высасывать, потому что патриот... патриот, но автотваз увядает! я лично считаю, что кроме 1, 6,7, 8, 9, 99, 12 ни чего путного не вышло из легковушек. и вообще круче нашей волги, газа, зила и уаза ни чего нет в российском автопроме.
-=CARPE DIEM=-

Qrazh

не нравится, а про дизайн-чуство, что где-то уже видел
Некоторые думают,что все знают, особенно это раздражает нас - тех, кто на самом деле все знает=)

E$TET

Критиковать так каждый сможет... Согласен снаружи гавнецо ,двери тоже непойми чо... но салон мня поразил! лучше чем у киа спектрра, или рено логан и.т.п. Конечно если цена не будет больше 15 тысяч :)
30 лет - PLAYBOY, 40 лет - PLAYMAN, 50 лет - PLAYOFF, 60 лет - GAME OVER!!!

ultra

ну зная нашь авто ВАз можно сказать к году 2020 может пустят в производство....

E$TET

уже привык :) десятку разработали еще в 89... а запустили лишь в 96! чтож они 7 лет там дорабатывали?
30 лет - PLAYBOY, 40 лет - PLAYMAN, 50 лет - PLAYOFF, 60 лет - GAME OVER!!!

antokos

ниче так
тока цена будет не конкурентноспособная, уверен на 100%
будет проще взять подержанную иномарку
Alice said: another world is possible.

007

SternFILL

Ваз был, есть, и будет! и я верю, что у них мозги есть и понимают, что если они хотят остаться на плаву и получать хорошую прибыль, то они должны модернизировать производство. пусть закупают иностранное оборудование, проводят тендеры среди поставщиков комплектующих! и что бы победителей этих тендеров выбирали не по цене, а по качеству частей которые они (поставщики) поставляют. Насчёт Волги, ЗИЛа 41041 (горбачёвский)-согласен.

Да, на счёт ГАЗа. Они обновили интеръер Волги-как у мерса, наконец-то убрали рессоры, поменяли трансмиссию, по моему.....
Нет плохих команд-есть плохие командиры.

Storm

Дизайн снаружи прикольно. Внутри убила ручка кпп ) Не в тему старая. Если всё подрихтовать будет ништяк. А вот волга ЭТО ГОВНО. Нет новая Волга машина прикольная - если досталась бесплатно и в ней 150 коней. А вот через год Волга гниет. И это факт.

А про то что все долго делают. Приору разработали в 2004 - в 2007 запустили. И не надо говорить что это 10ка. Я с легкостью скажу что новый лансер - это старый но доработанный. Просто произошла замена модели. И вообще ВЫ все меня так удивляете. Разработали в 89 а выпустили в 1996. Во - первых в 89 был тока дизайн, во- вторых, это не так важно в сравнении с тем что у нас было в стране с 89 по 99 годы. Вы все выросли и стали такими важными критиками им просто балдею. А вы попробуйте завод на плаву удержать в те годы, когда из него только ленивый бабло не пер с машинами.

Ваз развивается и становится лучше. Недавно смотрел шевроле ланас. Стоит от 265-520~. Да я за такое дерьмо и за деньги не сяду. С приорой эта машинка рядом не стояла.

Резюмирую. Вы все такие крцтые - а автоваз дерьмо. Только Ваз работает, а Вы болтаете вечно... Без обид.
Ураган

Dodger

а мну работает ...

зы - какие ТТХ у машины ? объем движка, кол-во лошадей ? где это моно узнать ? Ибо если сделают 1.6 - 1.8 литра - будет срост.  А дизайн ... вот покрасить в черный цвет - будет гуд.

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.