Лада Приора хэтчбек [фото]

Автор xCube, 01 августа 2007, 23:03:25

xCube

собственно вот. меня впечатлило...

Storm

Моник в торпеду впихнули - тема )
Ураган

xCube

Цитата: Storm от 01 августа 2007, 23:07:31Моник в торпеду впихнули - тема )

интересна, какова его функциональность? :)

ВасёГ

Приора - калл... Лично моё мнение... За такие же деньги можно взять новую иномарку (хёндай акцент вроде почти столько же стоит).

xCube

Цитата: ВасёГ от 02 августа 2007, 00:11:19Приора - калл... Лично моё мнение... За такие же деньги можно взять новую иномарку (хёндай акцент вроде почти столько же стоит).

но салон хэтчбека точно не уступает Хундаевскому по красоте. даже я бы сказал намного опережает..
очень напоминает интерьер Шевроле Лачетти,кстати...

SternFILL

а мне нравится))) и вообще наш автоваз дотянул до уровня дешевых иномарок. это уже достижение при всем том, что твориться с вазом. не могу не привязать тему оборонительной техники! ребята! мы лучшие!
-=CARPE DIEM=-

4UDO-DesertWind

Я,конечно,могу ошибаться,но мне кажется,что очень она напоминает Рено Лагуна.

SternFILL

Цитата: 4UDO-DesertWind от 02 августа 2007, 00:29:59Я,конечно,могу ошибаться,но мне кажется,что очень она напоминает Рено Лагуна.

ага))) мне тоже напомнила... ну в общем то ни чего предсудительного тут нет) и китайские джипы ведь похожи на тойоту... и мицубиси галант старый делался с бмв 5 серии... и еще много чего.
-=CARPE DIEM=-

WhiteRaven

сзади как старая опель астра :)

Whisky

Коллега по работе долго выбирал новую машину, в частности и на приоре покатался. В итоге сказал, что десятка и то лучше и купил Kia-Spectra)) Пока не жалеет)

Killman

полный калл. имхо лучше  иномарку взять.
KS - fan

E$TET

честно говоря мне приора просто как автомобиль нравиться, взял бы чисто из патриотизма, но вот тюнинг хороший ей сделать сложно будит...
30 лет - PLAYBOY, 40 лет - PLAYMAN, 50 лет - PLAYOFF, 60 лет - GAME OVER!!!

Human-oid

мда, таже 12 сзади, только по-пузатее...

Цитата: WhiteRaven от 02 августа 2007, 07:47:23сзади как старая опель астра :)
+1

007

нифига себе! вот это салон!!! выглядит супер, только качество пластика и сборки под большим вопросом. ВАЗ взялся за ум и начал пытаться конкурировать с бюджетными иномарками.
Нет плохих команд-есть плохие командиры.

007

нет, всё таки дорогие вазы...Приора-10500 $.......(комментарии излишни)
Нет плохих команд-есть плохие командиры.