Лада Приора хэтчбек [фото]

Автор xCube, 01 августа 2007, 23:03:25

ВасёГ

Цитата: E$TET от 02 августа 2007, 11:10:00честно говоря мне приора просто как автомобиль нравиться, взял бы чисто из патриотизма, но вот тюнинг хороший ей сделать сложно будит...

Когда речь идёт об удобстве и безопасности, с**ть я хотел на патриотизм... Да и к ВАЗу у меня доверия никакого...

Fl1nt

Хоть я и патриот!... УАЗа))   но...
кто хоть раз видел как собирают ТАЗы, покупать его не будет...

ЗЫ: я сам видел как собирали 10-ки!
ЗЗЫ: это было полгода назад. Как дела обстоят с приорой хз...
        но зазоры в палец толщиной имеюцо!)

Хотите верте, хотите нет, но машины стали собирать лучше...  
Приора - не 10-ка!!!  Движок новый, ходовая и подвеска переделаны! В плане комфорта Приора лучше 10-ки!!!

E$TET

зачем дразнят теликом внутри? все равно до серии не дойдет :no:
30 лет - PLAYBOY, 40 лет - PLAYMAN, 50 лет - PLAYOFF, 60 лет - GAME OVER!!!

xCube

серийный запуск модели в производство намечен на февраль 2008 года :)

BE@ST

Цитата: Human-oid от 02 августа 2007, 14:45:55честно говоря мне приора просто как автомобиль нравиться, взял бы чисто из патриотизма, но вот тюнинг хороший ей сделать сложно будит...

ты вспомни десятку, какое это убогое подобие автомобиля было, после чего все привыкли и нормальная стала, а уже после тюнинга так вообще вид нормальный.
Обсирать любят обычно ТЕ кто типичное БЫДЛО сами вы(большенство) считаете что вы не быдло, но вы ошибаетесь ... (c) Hidden

Bleck_Jack

373000 руб Spectra с кондиционером, ABS, гидроуселитель, аудио подгатовка колонки. А приора что предлогает?

BE@ST

спектра конечно лучше.

а сколько стоит приора?)
Обсирать любят обычно ТЕ кто типичное БЫДЛО сами вы(большенство) считаете что вы не быдло, но вы ошибаетесь ... (c) Hidden

P@nikER

F1ND

Да ничего так машинка, но вскоре наши выпустыт по круче и на много своими глазами видел всех секретов открывать не буду

Один Из 4,<3Dedushkа

Qrazh

Цитата: F1ND от 30 сентября 2007, 10:52:32Да ничего так машинка, но вскоре наши выпустыт по круче и на много своими глазами видел всех секретов открывать не буду
хоть приоткрой чуть-чуть)
Некоторые думают,что все знают, особенно это раздражает нас - тех, кто на самом деле все знает=)

BE@ST

Цитата: F1ND от 30 сентября 2007, 10:52:32Да ничего так машинка, но вскоре наши выпустыт по круче и на много своими глазами видел всех секретов открывать не буду

ты не про силуэт?

RIM

Цитата: Killman от 02 августа 2007, 09:55:12полный калл. имхо лучше  иномарку взять.
Сам ты калл!
Вполне нормальная машина, мна понравилось.

Solomon

Я уже катался зарулем новой приоры,мне понравилось ...
по сравнению с 10ой ощющения намного приятнее)
а на вид мне приора больше по душе ежели спектра)

small_slon

пока прикрою, там посмотрим.
Meat Hook Sodomy

MASTER

Цитата: Bleck_Jack от 30 сентября 2007, 01:14:20373000 руб Spectra с кондиционером, ABS, гидроуселитель, аудио подгатовка колонки. А приора что предлогает?
+1 к Bleck_Jack
Если выбирать приору и спектру... То конечно кия спектра! Не знаю точно сколько приора стоит, но слышал что 350 к - бред имхо! Уж лучше рено логан тогда!  
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900