Проблемы с включением компа [не загружается]

Автор Human-oid, 21 июля 2007, 18:32:06

ВасёГ

Цитата: Human-oid от 23 июля 2007, 15:15:00да, сидит жёстко

Попробуй воткнуть плотнее ОЗУ. Скорее всего траблы из-за плохого контакта чего-то с чем-то (например видяхи с матерью, или же ОЗУ с матерью), так же ХДД проверь.

Human-oid

Цитата: MASTER от 23 июля 2007, 17:40:28Тему в юмор!
лучше в раздел мистики ))

Цитата: ВасёГ от 23 июля 2007, 22:26:11Попробуй воткнуть плотнее ОЗУ. Скорее всего траблы из-за плохого контакта чего-то с чем-то (например видяхи с матерью, или же ОЗУ с матерью), так же ХДД проверь.
всё несколько раз проверял, всё хорошо сидит
серьёзно думаю на кабель питания системника... сейчас загрузился тока после того, как передвинул системник. когда он стоит в норм положении просто кабель на сгибе немного упирается в заднюю стенку стола.
но непонятно, почему то включается номано, то нет.
p.s.: отодвинул по-дальше от стенки, жду что будет дальше :)
p.p.s.: надо попробывать заменить кабель питания...

MorivVV

Цитата: Human-oid от 23 июля 2007, 22:32:31всё несколько раз проверял, всё хорошо сидит
У меня были траблы с видеокартой(также не включался комп и пищал) и с звуковой картой(пропадал звук), сидели обе платы в слотах крепко, но если их задеть то было примерно тоже самое что у тебя. Вылечилось, когда я вытащил карточки и прочистил контакты. После этого все Ок!
Новый локальный торрент-трекер

Human-oid

Цитата: MorivVV от 23 июля 2007, 23:30:52У меня были траблы с видеокартой(также не включался комп и пищал) и с звуковой картой(пропадал звук), сидели обе платы в слотах крепко, но если их задеть то было примерно тоже самое что у тебя. Вылечилось, когда я вытащил карточки и прочистил контакты. После этого все Ок!
тогда спасибо, попробую :)

Glen

Во-первых, у тебя не 3к, а 1д+2к. 1д+2к и на AMI, и на Award - эт видеокарта

пс. хотя я как -то позновато отписался :(
Evil Demon

Human-oid

Цитата: Glen от 28 июля 2007, 19:44:40Во-первых, у тебя не 3к, а 1д+2к. 1д+2к и на AMI, и на Award - эт видеокарта

пс. хотя я как -то позновато отписался :(
с 3го раза начал догадываться что ты про писки при запуске, прально?
т.е. траблы с видюхой ?

Glen

да, я про звуки спикера. У тебя издаёт 1долгий + 2 коротких. А это на обоих производителях биоса означает траблы с видюхой
Evil Demon

ВасёГ

В слот нужно пихать лучше)) Была у меня такая же фигня года 3 назад - тоже мучалсо :)

Human-oid

после переноски компа сейчас всё ок
как говорится, мы будем держать вас в курсе событий ))