нужна помощь в прохождении ТО [завтра, срочна]

Автор Dodger, 16 июля 2007, 20:42:06

Dodger

В общем, ребят, очень нужны контакты на тех, кто может сделать ТО на машину. Чем дешевле - тем лушче. Машина тонирована по кругу, лоб зеркалкой + обвес кузова (но я не думаю что это прям проблема).  

Нужно завтра, максимум послезавтра.  Щас я ухожу спать - буду ждать ответов. Кто может помочь - оставляйте координаты как с вами связаться и примерную цену.

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

xCube

да да, заодно и мне тоже помогите с техосмотром, у меня вчера срок кончился :)

Storm

С тонировкой за любые деньги не пройдёшь !!!
Ураган

xCube

у меня нормальная тонировка, мне надо ТО :)

Vit@s

Цитата: Dodger от 16 июля 2007, 20:42:06В общем, ребят, очень нужны контакты на тех, кто может сделать ТО на машину. Чем дешевле - тем лушче. Машина тонирована по кругу, лоб зеркалкой + обвес кузова (но я не думаю что это прям проблема).  

Нужно завтра, максимум послезавтра.  Щас я ухожу спать - буду ждать ответов. Кто может помочь - оставляйте координаты как с вами связаться и примерную цену.
Да с тонировкой не судьба, при мне на ТО подходит мент, стучит по стеклам, сдирай .. чуваку пришлось содрать, и не одному  ... так что ... дерзай если сможешь  :blink2:
Better to do something than play every games © HasuObs

subaru063

Цитата: Storm от 16 июля 2007, 22:45:12С тонировкой за любые деньги не пройдёшь !!!
Да ладно не пройдешь. Как по твоему я на этой машине с тонировкой ТО проходил с 5% по кругу  :)
Все возможно. 1600 р без тонировки и 2500 с тонировкой (все в фотошопе делают)

small_slon

надеюсь тут нет нарушения 3 пункта этого раздела :insane::

-подстрекательство к другим грубым нарушениям закона, как то: дача взяток инспекторам ГИБДД, подделка государственных регистрационных знаков и идентификационных номеров агрегатов и т.д.
Meat Hook Sodomy

Dodger

Цитата: small_slon от 18 июля 2007, 11:34:47надеюсь тут нет нарушения 3 пункта этого раздела :insane::

-подстрекательство к другим грубым нарушениям закона, как то: дача взяток инспекторам ГИБДД, подделка государственных регистрационных знаков и идентификационных номеров агрегатов и т.д.

ну во 1-х никто никому ниче не скажет, я думаю, а во 2-х все и так всё знают ... мне уже в 5 местах предложили сделать ТО с моей тонировной (таки фотошоп), при ценах от 1800 до 2500.

Human-oid

я вот сижу до сих пор ржу, сирьосна фотожопом они занимаются? рисуют внутренности авто?
ну отцы просто, художникам привет :)

Dodger

Цитата: Human-oid от 20 июля 2007, 15:23:01я вот сижу до сих пор ржу, сирьосна фотожопом они занимаются? рисуют внутренности авто?
ну отцы просто, художникам привет :)

они просто берут стандартный салон и всё. там делов то ...