Скайп – кто ни будь, пользовал??

Автор Tvorec, 14 июля 2007, 18:29:27

Tvorec

Скайп – кто ни будь, пользовал??
С появлением безлемитки встал вопрос о веб камере, мне посоветовали скайп, кто ни будь, пробовал этого зверя? Какая скорость для него нужна? Насколько удобно пользоваться и тд
А ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ - WinClient?

Simon

Периодически общаюсь с родственниками в Норвегии и Эстонии.
При использовании видеокамеры за 40 минут набегает где-то 100 МБ.
Поэтому с новыми безлимитными тарифами ИМХО надо накануне договариваться насчет видеочата, чтобы оставить "быстрые мегабайты" на вечер (у меня они "улетают" примерно за 1 час).

Tvorec

Цитата: Simon от 15 июля 2007, 23:11:04Периодически общаюсь с родственниками в Норвегии и Эстонии.
При использовании видеокамеры за 40 минут набегает где-то 100 МБ.
Поэтому с новыми безлимитными тарифами ИМХО надо накануне договариваться насчет видеочата, чтобы оставить "быстрые мегабайты" на вечер (у меня они "улетают" примерно за 1 час).
спасибо!
а можно как нибудь настроить поток видео что бы он меньше ел трафа? снизить качество или уменьшить картинку? пробовал поговорить на скорости (медленных килобайтов) млин, только обрывки речи(((
А ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ - WinClient?

Simon

Цитата: Tvorec от 16 июля 2007, 07:59:32а можно как нибудь настроить поток видео что бы он меньше ел трафа? снизить качество или уменьшить картинку? пробовал поговорить на скорости (медленных килобайтов) млин, только обрывки речи(((

Вряд ли такое возможно.
Как вариант, можно попробовать без видео. Раньше мы использовали Скайп как Интерент-телефон.

SUNXXXL

Способ оплаты? Деньги берут за соединение? или за минуты?

MorivVV

Скайп бесплатен между пользователями данной программы, деньги взымаются если звонить на обычные телефоны, по моему поминутно, в общем как ip-телефония
Новый локальный торрент-трекер