игра "Жизнь" [дело было утром, делать было нечего!]

Автор DI-man, 08 июля 2007, 23:05:02

DI-man

Недавно съездил за Волгу, встал в 5 часов утра и со скуки начал дурью маятся... Вот, что я надумал: я бета-тестер игры "жизнь".
Разработчики ещё не оптимизировали движок: загрузка длилась около двух часов(столько я ехал до места).
Бестиарий пока что весьма беден: слепни, комары, рыба, двуххвостки, муравьи...
Кроме того, очевидно, что баланс весьма нарушен, например слепень, одним ударом снимает половину хилсов.
Похоже, что эта игра на западе получит рейтинг 18+, цензуры НЕТ!
Тотальная разрушаемость окружения, кроме того, она очень влияет на геймплей, например,частично уничтожив стенку палатки, в неё проникли враждеиные ко мне NPC двухвостки и комары.
Игра имеет текстуры очень большого разрешения, за исключением текстур травы мать-и-мачехи, к тому же дизайнеры, по-видимому поленились, т.к. всё окружающее пространство утыкано этой травой.
В игре почти отсутсвуют баги, кроме интеллекта моего двоюрдного брата.
Когда солнце взошло из-за тучи, я убедился, что динамическое освещение отлично работает! Меня расстроило крайне маленькое количество нейтральных NPC, отсутсвие возможности прокрутки времени и вменяемого сюжета, если не считать неожиданного шторма в Самаре. Там была просто уйма спецэффектов, визжащих людей, чёрного неба и громового звука!
Времени было много, я придумал гораздо больше, если что-то вспомню, то добавлю...
p.s. не судите строго, я не писатель, просто не хотел, чтобы пропали зря мысли!

KoMMyH9}l{K@

*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.
*Народ, игнорирующий прошлое, потеряет настоящее и уничтожит будущее.

GanggRiVer

Это либо глюки либо задротство! но всеже хорошо что написал, вредно в себе много держать%)
А ты сказал "НЕТ!!!" юзербарам?!

DI-man

Цитата: GanggRiVer от 09 июля 2007, 01:04:53Это либо глюки либо задротство!
скорее первое...делать нечего было...

-6o6ep-

Dodger

а мне понарвилось. + в репу, ибо чел сочинил креатифф !

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

DI-man

ну, если вам интересно, то меня побудило написать это то, что мой друг, который много работает в 3D Max, сказал мне, что он стал по другому смотреть на мир, обращать внимание на тени, освещение и т.д.