Отвалисля Санет... [Что делать?]

Автор Salo, 08 июля 2007, 20:08:13

Salo

Я так понял, гроза парочку хабов снесла, а Тахион ща и пальцем не пошевелит... Может быть кто-нибудь сумеет что-нибудь сделать... Уж больно в ВоВ поиграть охота, а серв-то в Санете...
Предлагаю выяснить неполадку в этой теме.

Vit@s

Просто удивительно, что у ТАхиона досих пор нету нормального грозотвода !!!
Better to do something than play every games © HasuObs

Pomi

На своих ошибках учатся, а на чужих навариваются

ICQ#5111280:CORP#101196:

Прежде чем спрашивать пройдите на http://ln.com.ua/~openxs/articles/smart-questions-ru.html
Seagal ?!

Salo

Ну я на 137.25 играю, лень ради суток новый ак создавать, лвл восстанавливать...

Sodom123R

Играй на 12.34 лагов меньше .

...от верблюда, Что надо: не шоколада, а напасов 3-5, больше мне не взять.
...курением добро не кончится! :rasta:

Human-oid

Salo

Тему можно закрывать...
И желательно, чтоб поводов её открывать больше не было))

MicroN

Цитата: Vit@s от 08 июля 2007, 20:30:25нормального грозотвода !!!
омг грозоотвод - это шаман с бубном
а та металлическая хренотень называется громоотвот

Vit@s

Цитата: MicroN от 09 июля 2007, 20:01:32омг грозоотвод - это шаман с бубном
а та металлическая хренотень называется громоотвот
Там далеко не металическая хренотень. Лично у нас в бывшем Версусе, на хабах, на каждом канале хаба стояла толи перемычка толи еще какя-то весчь, вообщем спасала на раз   :)
А за шамана зачет  :insane:
Better to do something than play every games © HasuObs

Salo

Эта перемычка называется предохранитель...

MorivVV

Меня вобще оторвало от всей сети - писало сетевой кабель не подключен, сегодня позвонил - сделали! Без сети как без рук, даже полный доступ в инет есть - все-равно не то без SAMARALAN!
Новый локальный торрент-трекер

AntonFox

Гроза в воскресенье вечером сгубила не только Санет, но и несколько сегментов в Шанхае.

Самое удивительное что одни сегменты при любой грозе пашут, другие при малейшем дождике отваливаются. Причем со временем сегменты меняются, то бишь у каво было все норм - теперь после дождикав отрубе пару дней, а у кого было плохо - терь работает при любых грозах...
Шаманство млин..
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

Human-oid

Цитата: AntonFox от 10 июля 2007, 08:24:59...
Самое удивительное что одни сегменты при любой грозе пашут, другие при малейшем дождике отваливаются. Причем со временем сегменты меняются, то бишь у каво было все норм - теперь после дождикав отрубе пару дней, а у кого было плохо - терь работает при любых грозах...
Шаманство млин..
это всё Великий Рандом, ыыыыыыы )))

Airklubb

А меня после 9 числа только включили 21 числа,  и сдохла сетевуха)