Интернет от Samaralan .ru уже в вашем доме...

Автор Kamui, 18 января 2006, 16:04:31

M-K

Сейчас качаю денвер 3,1 метра. Так скорость вобще стремительно падает! Сейчас 5кбит\с !!!
Ужас, даже не 100 Кбии-ит!

SleXo

ЦитироватьСейчас качаю денвер 3,1 метра. Так скорость вобще стремительно падает! Сейчас 5кбит\с !!!
Ужас, даже не 100 Кбии-ит!
Чтобы реально понять почему так, а не по другому надо знать какие устройства использует SAMARALAN,какие устройства у нас на компах,
сколько людей сейчас качают это,а главное понять взаимосвязь всего ентого,
как это и на что влияет.(Если кто взаимосвязь видит объясните)    
Молодцом!

nEwBe

это видимо все таки действительно от сегментов и их загруженностей зависит .. ибо у меня все в поряде. 38 сегмент. не скажу что скорости супер, бывало и получше =) но в целом я доволен, и коннект более или менее стабилен (правда ща вот в морозы иногда падает, но я почему то понимаю и не ругаюсь на это) ... так что я думаю поправимо все, хуже уже не должно быть =)
Як цуп цоп парви каридола, тык паривила тиц тандула... (с)

Larry

IMHO писал, что хочет спутниковый. А ты к тахиону разве не ради ли инета подключался?

PUMBA

чё вы тут спорите!!!надо идти в офис самаралан и там кричать B)  
Просто быть, просто быть всеми
Мы в одной, мы в одной теме
Но любой, но любой хочет
лучше стать, лучше стать прочих

Sсreaming! Growling!

UZERNIK

Не знаю, я подключился в конце апреля прошлого года. Первоначально не могу сказать, что скорость радовала, но была стабильной. Потом всю осень были проблемы с третьей фазой в нашем доме. Но, вроде бы, все устранили. Последние три месяца ситуация следующая: скорость в инете - 250-350 Кб/сек (пиковая), скорость по локалке доходит до 1,5 Мбит/сек, плохой коннект с сегментами 33, 38. В целом, за те деньги, что они берут, я доволен. Но, конечно, улучшаться еще и улучшаться.

Crabbed

Сеть до 850 кб в сек лью
Инет до 300 кб/с
Пинг в кс от 50-100 когда бегу один до 200-500 когда вижу соперников

В целом доволен
tahion... tahion never changes...

Gremlin

ЦитироватьПинг в кс от 50-100 когда бегу один до 200-500 когда вижу соперников

Ни фига себе пинг! :D
У меня супер сегмент 42! На нём почти никогда не падает инет, стабильная работа, всё быстро. Фиговый коннект с 38, 33 (так у всех наверное :) ). Наибольшая скорость идёт с 42, 55, 53, 56.

M-K

Так и не понятно, со временем это все лучше будет или хуже. Если у каждого нового сегмента будет очень много компов, то будет хуже, а если канал будет улучшен, то лучше. Не понятно что будет в итоге...